![]() |
Звезда неправильно посчитана. Пропущенные мячи не +2, а -2. Но это ничего не меняет!Мои поздравления призерам!Большое спасибо Bars за такой интересный турнир, Yuris44 за подсчёт результатов, Арине и An-52 за напряженную и интересную борьбу!:radostny::radostny::radostny:
|
Поздравляю победителей "Адский дуэт", красиво все разложили и нас обошли!:super:
Огромное спасибо за игру моей напарнице Арине! :molu1: И, естестренно, благодарность Альберту за очередной шедевр и Юре за оперативные подсчеты и красивые таблички! Надеюсь, повторим.:good1: |
Этот турнир я постарался сделать таким,чтобы присутствие Ведущего было минимальным.За исключением пары ситуаций так оно и получилось.Всю нагрузку по подсчетам тянул Юрис,а меня как бы и не было.
Поэтому правильнее будет попросить именно его подвести итоги и торжественно закрыть турнир. А я напомню,что сегодня стартует ТУРНИР ЧЕМПИОНОВ САЙТА по волейболу,завтра турнир по снукеру,через два дня турнир по гандболу,и в декабре новинка.....веселая игра ЛОТЕРЕЙКА по фигурному катанию,которая проводится в разделе ЗАБИВАЙКА.РУ. |
Турнир получился отличный. Поздравляю победителей и призеров. :super:
Ведущему и организатору большое спасибо. Лично у меня первый блин получился комом. Но надеюсь, что не последний. )) Миша, если что, надо в следующий раз лучше выступить. :smile1: |
Сообщение от Bars: Сообщение от Bars: А я со своей стороны поздравляю всех с окончанием прекрасного турнира! Все молодцы:super: Надеюсь, что мы его также успешно повторим весной 2019?! Отдельное спасибо моей напарнице, Ольге! Сильно не расстраивайся 3 местом:smile1: Следующий турнир будет более успешным:wink1: Всем удачи! До новых встреч! |
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...bdd3d1d853.png
Торжественная часть Закончился один из самых увлекательных футбольных турниров на форуме.К сожалению первый блин вышел с небольшим комочком,поскольку некоторые участники не до конца поняли правила.Однако ничего особо страшного не произошло и турнир доиграли все физруки,за что им огромное спасибо. Победителями сего увлекательного действа стал =====АЦЦКИЙ ДУЭТ=====Бжика и Взика и Seregi Совсем немного не хватило до победы =====БЕЛОЙ БЕРЕЗКЕ=====Арины Александровны и An-52 И бронза досталась двум супертабличникам =====ЧАРОДЕЯМ====Ella и Yuris-44 Им всем слава,почет и поздравлени!:pivko::super: А мы все готовимся к очередным и текущим турнирам,и удачи нам в этом:wink1: |
Турнир действительно получился интересным по формату и захватывающим по накалу . Организаторам и ведущим респект !:good1:
Мои поздравления победителям и призерам !!!:korona: Хочу поблагодарить свою бессменную напарницу Викторию . Вика , спасибо !:smile1: |
Никогда бы не подумал что буду когда-нибудь играть в турнирах Барса,но в итоге ни капельки не пожалел),спасибо ему за сей прекрасный турнир,у которого мне кажется большое будущее,и я по крайней мере не заметил каких-то минусов,поэтому всё-таки хотелось бы порекомендовать перевести именно такой формат и в таком виде на постоянную основу,то есть просто проводить сезоны без каких-то глобальных изменений,участие нашего дуэта гарантирую)))
А так же хотелось бы поблагодарить его величество случай,который познакомил меня с замечательной девушкой Алёнкой,в последствии наше знакомство постепенно перерасло в дружбу),именно благодаря её азарту и тактике мы и выйграли. Особая благодарочка Юре за табличке,а также респект всем участникам и призёрам :good1: |
Сообщение от Olga_B: Я с самого начала тупанул. Неправильно понял правила и поэтому построил всю свою стратегию на конец турнира. Я думал,что будут играть все команды. Но маемо,шо маемо. И поэтому я требую сатисфакции. Раз и тут много желающих продолжать играть в прежних составах,то тогда мне уже серьёзно нужно что-то думать и как-то это оформлять уже по серьёзному на форуме. Рисовать награды,зал славы и прочее. То есть делать всё более грандиозно. Благо сейчас биатлоном уже заниматься не надо будет,сделаю награждения в старых турнирах,которые люди ждут и потом можно и тут заняться. |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Yuris44: |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Petrovich: |
Olga_B, это Юкк накатил стопарик.потому и разошелся))
|
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Эдмундо: |
Сообщение от Юкк: Один Дядя Миша - семь золотых медалей. И Olga - восемь медалей, но разного достоинства. И все остальные понемногу!:pivko: |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |