![]() |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Sava: |
ТП. Велоспорт. Джиро де Италья-2018. Старт сегодня!
Уважаемые любители прогнозов и велоспорта! Приглашаем вас принять участие в прогнозировании многодневной велогонки Джиро де Италия-2018. Турнир стартует сегодня и заканчивается 27 мая. В прогнозе надо указать 6 гонщиков,которые по вашему мнению займут высокие места. Для помощи в составлении прогнозов можно пользоваться мнение букмекеров.Например,Марафон https://www.marathonbet.com/su/betti...ing/?menu=2311 Более подробно о правилах читайте на форуме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=38412 В этой же теме делаем и прогнозы! Призы – золотой, серебряный и бронзовый велосипедист в личный профиль игрока. |
Сообщение от dimondino: |
11 полных команд добавлено на скрипт. Для остальных напоминаю,что формирование команд продолжается сегодня и завтра целый день. После окончания завтрашних матчей я вношу новые команды на скрипт и пересчитываю результаты за оба дня. Таким образом команды,которые образуются сегодня и завтра очков не потеряют.
|
А результаты сегодняшнего дня Еврокубков когда-нибудь будут? ))
|
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Olga_B: Тем более я ещё и правил турнира не нашёл нигде:wacko1: |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Petrovich: |
Всем привет!!! Меня запишите в любую команду! Пожалуйста!:molu1:
|
Сообщение от Sava: |
запишите в одну команду,покажем как надо играть:pivko:
|
Включите меня, пожалуйста, в Одну команду.
Если там места уже нет, то в любую другую, которая образуется из бескомандников. |
Дмитрий-привет земляк.!Предлагаю включить в Одну Команду-опытных игроков,с которыми знаком не один год=grionik=digor-обладателей призов на многих спортивных прогнозных сайтов.По пятому игроку-на ваше усмотрение! Удачи-Дмитрий!:korona:
|
а я смотрю,что мы все таки вчетвером играть будем
по ходу одно место освобождается |
Сообщение от Ella: |
Сообщение от Yuris44: да смотрю,два часа до старта осталось,а прогнозов его(ее) нет |
ОДНА КОМАНДА!
1. 2. 3. grionik 4. буровик 5. dimondino |
grionik,
Сообщение от valerij: |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |