Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2018 - 2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=693)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34275)

Sava 16.01.2018 17:59

Петрович,Тайгер,Валера,что Вы думаете?Высказывайтесь!

Yuris44 16.01.2018 18:00

Сообщение от Sava:
Какой цирк?!Я лично уважаю Старика Бьерндалена.

Я тоже хорошо отношусь к старику Уле и считаю его великим спортсменом! Но, после того как он начал "плакаться" и говорить, что он еще многое может и смог бы выиграть гонку на ОИ, мне его лично просто жалко... Лучше бы промолчал... А так, похоже, что следующим, кто будет завтра просить за дедушку Уле, это Харольд V (король Норвегии):uuuu1:

Sava 16.01.2018 18:01

Сообщение от Sava:

Мнение двух из трех Юр понятны.Один вспомнил о проводах пуаре,а другой сказал,что "цирк продолжается".

Francesko T 16.01.2018 18:03

Сообщение от Юкк:
А я хочу чтобы поехал и завоевал медаль.)))

Юра, давай смотреть на вещи трезво - ну какая ещё медаль? Разве что в эстафете. И тогда уж точно не золотую. Нет, если он поедет все таки и возьмёт медаль в личке - первым буду аплодировать стоя. Но если АпАзорится - грош цена ему как человеку.

Francesko T 16.01.2018 18:05

Сообщение от Sava:

Так я своё мнение уже давно высказал.

Petrovich 16.01.2018 18:05

Сообщение от Sava:

НЕ МОЖЕШЬ СРАТ..., НЕ МУЧАЙ ЖО...

Sava 16.01.2018 18:06

Сообщение от Francesko T:
Но если АпАзорится - грош цена ему как человеку.

Это как?А если он попадет в 15тку,это позором будет?Понятное дело,в тройке призеров ему не место.Да уже то что он выступит на ОИ-будет историей и мы будем тому свидетелями.А медали-то такэ,главное уважение к человеку!

Sava 16.01.2018 18:08

Усе понятно.Ждем дальнейших событий.Но я остался при своем мнении.Бьерндален должен ехать в составе сборной Норвегии на ОИ!

Юкк 16.01.2018 18:09

Сообщение от Yuris44:
Я тоже хорошо отношусь к старику Уле и считаю его великим спортсменом! Но, после того как он начал "плакаться" и говорить, что он еще многое может и смог бы выиграть гонку на ОИ, мне его лично просто жалко... Лучше бы промолчал... А так, похоже, что следующим, кто будет завтра просить за дедушку Уле, это Харольд V (король Норвегии):uuuu1:

Он говорит так как есть. В Сочи его тоже сливали, а в прошлом году на чемпионате мира так вообще. Вон Юравлас все надо мной смеялся, а Улемвзял медаль. Никто так профессионально не может себя подводить к возможно одной единственной гонке. И уле это доказывал много раз, поэтому летне ноет, а дело говорит. И федерация это тоже понимает, там не дураки

yuravlas 16.01.2018 18:14

Сообщение от Юкк:
И федерация это тоже понимает, там не дураки

Конечно не дураки. Потому и взяли Бьонтегора. :)
Которому , кстати уже 27 лет и возможно единственный шанс попасть на ОИ. Странный народ эти люди- когда на этап КМ берут еле ползущего Волкова вместо отобравшихся Шопина и Малышко , так целую бучу поднимают о нарушении спортивного принципа. А тут разве не то же самое ?
И в Сочи он как раз отобрался по результатам , а не за былые заслуги.

Francesko T 16.01.2018 18:15

Сообщение от Sava:
Это как?А если он попадет в 15тку,это позором будет?Понятное дело,в тройке призеров ему не место.Да уже то что он выступит на ОИ-будет историей и мы будем тому свидетелями.А медали-то такэ,главное уважение к человеку!

Устроить такой срач на всемирных просторах чтобы всего лишь заехать в 15-ку? Нафик! Искусственно тянуть человека на шестую олимпиаду для побития рекорда? Такой спорт не нужен - вдвойне нафик...

Francesko T 16.01.2018 18:17

Сообщение от Petrovich:
НЕ МОЖЕШЬ СРАТ..., НЕ МУЧАЙ ЖО...

Краткость - сестра таланта!:deal::hahaha1:

Yuris44 16.01.2018 18:23

Сообщение от Юкк:
Он говорит так как есть. В Сочи его тоже сливали, а в прошлом году на чемпионате мира так вообще....

Я не спорю о прошлогоднем Уле! Но в этом году он сдулся и похоже НАВСЕГДА! Что не говорите, ну нечего ему уже там делать:laja1:

Francesko T 16.01.2018 18:29

И напоследок. Вот тут приверженцы великого готовы глотки перегрызть любому, кто хоть словом его обидит. А никто не задумывался, каково сейчас психологическое состояние Бьонтегоора? Да после всего, что инициировал УАБ, у парня руки просто опустятся, и ни о каком удачном выступлении на ОИ и речи быть не может. Великий психолог этого не понимает, скажете? О рекордах своих он только думает - привык, знаете ли...

karhu 16.01.2018 18:39

Сообщение от yuravlas:
До этого я как-то равнодушен был к Бьрндалену. После его выходки в прощальном матче Пуаре перестал его уважать , как человека , но как великого спортсена всё же признавал. Сейчас я кажется начинаю его потихоньку ненавидеть :))

Юр , а что там было ? Упустил я что-то или память дырявая стала ...(

yuravlas 16.01.2018 18:45

Сообщение от karhu:
Юр , а что там было ? Упустил я что-то или память дырявая стала ...(

Можешь прогуглить прощальная гонка Пуаре и посмотреть. Если коротко , то в прощальном масстарте лидеры перед финишем притормозили , чтобы дать Рафе выиграть , а тут великий влез и отобрал победу. Вот тогда я вспомнил маты , которых до этого даже не знал :)

Tajger 16.01.2018 18:49

Сообщение от yuravlas:
Странный народ эти люди- когда на этап КМ берут еле ползущего Волкова

Волков семекратный чемпион Европы!, пятикратный чемпион мира!! и Олимпийский чемпион!!!, а кто такие Шопин и Малышко??Впрочем за Малышко знаю, это звезда, которая делала самого Фуркада(правда в одной отдельной гонке):laugh1:

Sava 16.01.2018 18:50

Сообщение от yuravlas:
Можешь прогуглить прощальная гонка Пуаре и посмотреть. Если коротко , то в прощальном масстарте лидеры перед финишем притормозили , чтобы дать Рафе выиграть , а тут великий влез и отобрал победу. Вот тогда я вспомнил маты , которых до этого даже не знал :)

Tajger 16.01.2018 18:55

Сообщение от yuravlas:

Ты палку то не перегибай, никто там и близко не тормозил, Фишер ещё на половине дистанции пытался убежать от Уле и Рафы, так как знал, что в финишнем спурте ему делать нечего, ну а поступок Бьорндалена можно трактовать по разному, лично для меня лучше вот так проиграть, чем выиграть за счет отказа от борьбы соперников!

Sava 16.01.2018 18:56

Сообщение от Sava:

Лучше один раз увидеть,Юравлас,чем сто раз прогуглить..и прочитать чьи то мнения.

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT.
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя