![]() |
Сообщение от Bars: |
Дядя Миша, Мишаня,слово НЕПОБЕДИМЫЕ по-украински будет НЕПЕРЕМОЖНІ,поэтому Гугыль тут не при делах))
|
Сообщение от Дядя Миша: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...f15db6ffff.jpg |
Сообщение от Bars: |
Дядя Миша, на кол этого переводчика!)
|
Мне вот интересно,в других турнирах,к примеру в баскете,команды формируют сами ведущие,и всем всё нравится,здесь же вроде как набрался состав на команду,но никто из ведущих даже неотреагировал(((,почему???
|
Сообщение от Serega: Даже с названием не определились. Эта вроде как заявка была 5 февраля , так что если ЮКК (а он ведёт раздел) решит вас оформить как команду и пересчитает результат на скрипте , то и я включу вас в сетку командного кубка под намером 21. Но вы бы определились с составом. Там есть Зигфрид , он был в нашей команде , но попросил меня в личке его заменить , так как он вряд ли сможет доиграть турнир до конца. Очевидно другие планы у человека. Я с ЮККом созвонюсь , но и вы сами до выходных определитесь и с составом , и с названием. |
Сообщение от Serega: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Юкк: |
Наш товарищ, Юха Мието, из-за занятости на работе не сможет помочь коллективу.
Поэтому появилось свободное место в команде "День сурка". Лишь одно маленькое условие-просьба - без пропусков. |
Serega,
Слава 888, spartak71region, Раз уже трое , значит уже команда. Включил я вас в турнир под названием Команда "S" ( пока рабочее , а там думайте) Понятное дело , что пока нет четвёртого , вы последние. Ищите. По этой же причине пока не включаю вас в командный кубок - начинать каждую игру , проигрывая 0-4 - далеко не зайдёшь. Но вам место зарезервировано согласно сетке в группе С . Тогда и пересчитаю там результаты. |
хочу приєднатися до команди "День Сурка
|
хмырь,
biatlet, Замена произведена.Очки заработанные Юхой в команде остались,а Биатлет зашел с 0 командных очков. В команде 590 очков,как и было.Успешной игры вашей команде! |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |