![]() |
Ярославец и Nick_Pshenichnykh если никто из вас не против,то я вас объеденю в команду,только напишите как называться будете)
|
Хок20Додж
|
Сообщение от Nick_Pshenichnykh: |
Сообщение от Ярославец: |
Сообщение от Serega: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Serega: Кстати, я тут нарыл любопытный матч 26 мая 2017, 19:30 Шахтер – Динамо Киев возможно, есть смысл его вставить в программу |
Сообщение от Serega: |
Ella, с победой в Гран-при Бразилии! Оля, горжусь тем, что выступаю в одной команде тобой!
|
А где у нас следующий и последний этап гран-при?
|
Матч Ланус- Эстудиантес сегодня ночью играется,это видимо я не заметил или перенесли на по раньше,в общем скорее всего он будет снят с линии,но если конечно все поставят сегодня на гонку,то всё будет тип-топ)))
|
Всё!!!Дамы и господа,четвёртый сезон нашего турнира закончился,всем спасибо за участие,надеюсь вам всё понравилось)
Чемпионом Мира стала Olga_B :good1::korona:,искренне поздравляю с данным титулом),второй стала ещё одна девушка Ella :super:,третьим мой напарник milan12a:wink1:,вас так же поздравляю с отличными результатами.В командном зачёте не было равных Ferrari(Olga_B и Дядя Миша),второе место за новичками Sauber(Ella и An-52),третьи McLaren(milan12a и Serega) - всех поздравляю!!! Ну и всех остальные игроки молодцы,все старались,боролись как могли,и не расстраивайтесь всё ещё впереди,придут и трофеи и победы)))Отдельное спасибо Александру(Сегун 8492) за интересные обзоры)!!!До новых встреч друзья!!! |
Serega, впервые участвовал в этом турнире и остался недоволен. Недоволен тем, что так рано все закончилось!))) Турнир потрясающий, спасибо ведущему за оперативность и оригинальность!
Поздравляю двух замечательных девушек Ольгу и Ольгу с победой и серебром соответственно! Особенно рад за свою напарницу, которая и меня затащила на командный подиум!))) Надеюсь, у нашей Sauber есть будущее! |
Победителю турнира и призерам в личном зачёте и командном мои поздравления :korona::super:
--- Соперникам большое спасибо за бескомпромиссную борьбу:good1: --- Ведущим огромное спасибо за организацию и чёткое проведение турнира:good1::pivko: |
Сообщение от karhu: А всем остальным до встречи в следующем сезоне. |
Спасибо ведущему за организацию турнира!:good1:
Поздравляю победителей и призёров!:super: Всем удачи в прогнозах!:pivko: |
Поздравляю Olga B,Ella,milan 12a с успехом !!! Вас было не догнать,похоже моторы на ваших болидах на порядок сильнее остальных !!! Но в следующем сезоне наши " Кулибины" покалдуют над нашими моторами и мы вновь выйдем на старт новых гонок ! Всех с завершением сезона,удачно отдохнуть и с новыми силами встретить новый сезон !!! Особый респект ведущему ( serega) и главному " Синявскому" наших соревнований( Сёгун 8492)!!! Не знаю,что у Александра означают его цифры ,но если он столько сообщений оставит о гонках,то только все будут рады!!!!
|
Ура! Мы победили!!! Смайлики с телефона не ставятся, но их тут должно быть много. ))))
Ведущему спасибо за турнир. Александру - за обзоры. Казалось, и в правду летишь по трассе, обгоняя соперников. ) Поздравляю призеров и отдельно Дядю Мишу. Мы молодцы! ) |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |