Цитата:
Сообщение от Serega
(Сообщение 164364)
Сообщение от Сегун 8492
И придерживаться надо одной политики весь турнир.
Вчера TOL сделал ставку через час с лишним после дедлайна и никто не заметил - получите, пожалуйста, 26 баллов.
Я тоже мог посмотреть полматча и поставить на Индиану, а не рисковать с Торонто.
просто не обратил внимание на время ставки у ТОЛа),а на счет политики,так я так и делаю,договорились считать весь шаблон в начале турнира,так и будем продолжать)
|
Попробую объяснить сложившуюся ситуацию:
1) да на момент когда я делал прогноз матч начался, более того я посмотрел в он-лайне результат, я этого не скрываю, но на тот момент Торонто выигрывал(кто не верит может проверить ход матча и сверить с временем моего прогноза);
2) почему собственно я опоздал с прогнозом ( а не пытался найти какую-то выгоду для себя, как пытаются это преподнести)? Я руководствовался следующей информацией: Принято решение что
9 шаблон - первые игры 1/4 финала
10 шаблон - вторые игры 1/4 финала
Так что если хоть 1 из 8 поединков в 1/8 затянется до 6 или 7 игр, то значит у нас будет перерывчик.
Шаблоны будут выложены в этой теме!
Следите за новостями в теме обсуждений!
Всем хороших выходных!
Это сообщение от 22.04.16, время 14:19
25 апреля у меня умер очень близкий мне человек и мне было не то что до ставок и прослеживания информации, а честно говоря вообще ничего не хотелось, а еще пришлось заниматься похоронами. Поэтому только в ночь с 29 на 30 апреля я зашел на сайт и увидел, что информация о матчах 9-го шаблона скажем оказалась искаженной. Все же я сделал свой прогноз в надежде, что защитаются хотя бы три последних матча, но как вижу мне не защитали. Собственно я и не прошу об этом, а просто излагаю сложившуюся ситуацию;
3) касательно самой игры "Баскетбол", то выскажу минусы этого турнира с моей точки зрения. Первое-это прогнозирование блоками по 4 игры. Получается не успел к началу первой и все 4 игры "коту под хвост". Второе-это пункт 2 регламента (Порядок проведения). Как по мне при таком варианте игры мало возможностей для маневров, мало шансов когда нужно отыгрываться (к примеру если кто-то пропустил начало игры или какой-то тур, как я к слову). И вообще маловато креатива. Думаю господам-организаторам можно попробовать придумать что-то более интересное и что очень важно, так это дедлайн тура. Это лично мои размышления, не обессудьте.
P.S. Мои искренние поздравления победителю и призерам, а всем участникам удачи в следующих турнирах, а самое главное в ЖИЗНИ!!!