![]() |
Сообщение от LioMart: А вообще-дай уже Петровичу команду считать очки,ведь без них ты слеп и глух. |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Bars: |
Банда,подскажите где можно найти состав команд на 5-й этап? Уже час рою и нигде не вижу.Нашел только что Загоруйко будет и Черезов.Если где найдете киньте сюда,мне надо список спорстменов на этап выложить в этой игре,чтобы можно было прогнозы ставить
|
Сообщение от Юкк: Шемп непонятно и др..... |
Тов.Администратор ,Ведущий Турнира и Автор идеи.Скажите кто нибудь,а что за точно угаданное место спортсмена у нас не будет никаких добавок к жалованию?Я правила прочитал трижды и этого пункта так и не нашел.Спасибо за внимание.
|
Юкк, Говорили-балакали,перестали-заплакали....
сколько будет списано с самого худшего прогноза на гонку + (-1 очко). То же самое за не финиширующего/дисквалифицированного и т.д. Такое мы оговаривали только за ДНС,если кто-то снялся после начала гонки или был дисквалифицирован по ее ходу,то получает место,следующее за последним,и с него списывается как со всех-итоговое место минум прогноз. |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Дядя Миша: Так что все правильно ты прочитал. |
Bars, Исправил,смотри.Понятно написано?
|
Сообщение от Bars: 2. Цель прогноза – максимально точно угадать места, которые займут прогнозируемые участники. И если следовать этой цели с точностью 100% и не иметь за это ни шиша,то это мне не импонирует и не кажется совсем оригинальным. Разрешите откланяться. |
Сообщение от Юкк: Но вот что интересного я нарыл Организаторы 5-го этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге из-за недостаточного количества снега были вынуждены внести изменения на лыжной трассе. В мужской индивидуальной гонке протяженность круга составит 3,3 км, биатлонисты пробегут по ней шесть раз. Общая протяженность гонки будет 19,8 км вместо 20 км. Перед первой стрельбой биатлонисты пробегут два круга. |
Сообщение от Дядя Миша: Абстрагируйся от плюсовой системы начисления!Отвернись от тьмы!Приди к свету!)) |
Сообщение от Юкк: Также отмечу,что из правил убран пункт о запрещении подачи одинаковых мест в одной гонке.Так что,хитропопые-готовьтесь)) |
Сообщение от Bars: :ohmy1:По ходу здесь вообще никто не хочет думать над прогнозом,и тратить на его составление более 10 сек.:ohmy1:Я продолжу играть,но покажу как быстрее всего расстаться со своими 1224 кровно заработанными пиастрами.:hahaha1: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Tajger: |
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |