Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=465)
-   -   Хоккей. Чемпионат Мира-2015.ЧЕХИЯ.Обсуждение. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=11404)

yuravlas 12.05.2015 20:50

И опять я обе лотереи угадал - 6 очков. Ну завтра для компенсации меня в теннисе разнесут в пух и прах.:laugh1:

Юкк 13.05.2015 02:34

Сообщение от izh:
понажимала оставшиеся две
но уже неитересно, не-а...

Ну так и принялись.Видишь?

Tajger 13.05.2015 05:37

Вот это "УкроПерцы" поднажали :zergut1: , "Галактикос" только Юравлас спасает своими "волшебными" прогнозами :hahaha1:

Tajger 13.05.2015 05:47

Сообщение от yuravlas:
И опять я обе лотереи угадал - 6 очков. Ну завтра для компенсации меня в теннисе разнесут в пух и прах.:laugh1:

Да, тебе осталось победить и эксперимент будет удачным :hahaha1:

Сергулис 13.05.2015 05:50

Сообщение от yuravlas:

Не, так не пойдет! Только завтра маловата компенсация! И даже на весь турнир Рима маловато будет!
Большинством голосом мы твою компенсацию переносим на весь Ролан Гарос! И для тебя дедлайн сегодня до 9-00! Только не говори потом что мы тебя не предупреждали и не дали ни единого шанса! :zergut1:

Petrovich 13.05.2015 06:09

а я вот методом от противного хотел - думаю раз у меня не прет в прогнозах поставлю на финнов и наши выиграют, ан нет финны все таки буллиты лучше умеют:angry1:

Дядя Миша 13.05.2015 06:18

Сообщение от Tajger:
Вот это "УкроПерцы" поднажали :zergut1: , "Галактикос" только Юравлас спасает своими "волшебными" прогнозами :hahaha1:

Так Перцам сам Бог велел жечь,они же-Перцы.А Мы,обычные ребята из Галактики,которым неведомы даже такие возвышенные слова как: Форчёкинг,Слэпшот,Тафгай и Чеккер.И это еще хорошо,что к нам попал "волшебник" ЮраВлас,который нас спасает.Хотя ему сам Бог велел потому как бывших "Перцев"(хоть с Перчинкой,хоть с Укропом)не бывает.:hahaha1:А нынешнее место нами занимаемое это не показатель.Мы,начиная турнир,мечтали и хотели быть не крайними в этой очереди к пьедесталу.:hahaha1:

m_kus 13.05.2015 06:50

Давайте менять правила!

Добрый день всем!
На правах лидера предлагаю прямо сейчас внести простое изменение в правила - в стадии плей-офф насчитывать очки в двойном размере - 2 очка за угаданный исход, 4 очка за угаданную разницу и 8 за точный счёт. Причин вижу две - усиление интриги (а то я уже неприлично долго занимаю первое место) и тот факт, что в предварительном турнире случаются не очень напряжённые и не очень предсказуемые матчи, когда либо командам вообще не важен результат, либо не важна разница (например какая разница была Канаде сколько забивать в последнем матче?). В плей-офф начнётся настоящий хоккей и всё-такое (правда разница забитых и пропущенных шайб по прежнему не важна, но тут мы консенсус быстро не найдём). Можно даже в полуфинале применить коэффициент 3, а в финале - 4, но возможно это уже будет перегибом...

Tajger 13.05.2015 06:58

Считаю, что неправильно, менять правила во время турнира!

Сергулис 13.05.2015 06:58

Сообщение от m_kus:
Добрый день всем!
На правах лидера предлагаю прямо сейчас внести простое изменение в правила - в стадии плей-офф насчитывать очки в двойном размере - 2 очка за угаданный исход, 4 очка за угаданную разницу и 8 за точный счёт. Причин вижу две - усиление интриги (а то я уже неприлично долго занимаю первое место) и тот факт, что в предварительном турнире случаются не очень напряжённые и не очень предсказуемые матчи, когда либо командам вообще не важен результат, либо не важна разница (например какая разница была Канаде сколько забивать в последнем матче?). В плей-офф начнётся настоящий хоккей и всё-такое (правда разница забитых и пропущенных шайб по прежнему не важна, но тут мы консенсус быстро не найдём). Можно даже в полуфинале применить коэффициент 3, а в финале - 4, но возможно это уже будет перегибом...

1) Навряд ли прокатит... Среди нас есть уважаемые старожилы сайта, которые очень не любят любые изменения в правилах по ходу турнира и просто скажут - А ну вас в топку! :-)

2) Раз лидируешь ты уже долго и после всего кругового турнира, а это 56 матчей, то наверно по праву, если даже и более везучий, то наверно тоже значит так и должно быть...

3) На правах лидера по ТП по футболу Еврокубки (уефа) можно я не буду предлагать пересчитывать очки в 1/2 финала и в финале! :-) Хотя еще и неизвестно как и кому в итоге это окажется выгодным....

Сергулис 13.05.2015 07:04

У меня другой вопрос! Сколько в ТП будет матчей всего? Осталось 8? 4 четвертьфинала, 2 полуфинала и финал и за 3 место? Будут матчи за 5-8 места и за 9 и ниже? И если будут, то мы их будем прогнозить или нет?

Petrovich 13.05.2015 07:14

Сообщение от m_kus:
2 очка за угаданный исход, 4 очка за угаданную разницу и 8 за точный счёт.

я уже предлагал разделить по баллам - разницу и точный счет в основное время и в овертайме,
но тоже думаю это со следующего турнира

Petrovich 13.05.2015 07:17

Сообщение от Сергулис:
Будут матчи за 5-8 места и за 9 и ниже? И если будут, то мы их будем прогнозить или нет?

хочешь успеть в тройку лидеров попасть:good1:

Дядя Миша 13.05.2015 07:19

Сообщение от Сергулис:
У меня другой вопрос! Сколько в ТП будет матчей всего? Осталось 8? 4 четвертьфинала, 2 полуфинала и финал и за 3 место? Будут матчи за 5-8 места и за 9 и ниже? И если будут, то мы их будем прогнозить или нет?

Тебе же уже дали сетку на 1/4 финала.И не дали сетку на матчи за 9 и ниже места.Отсюда вывод:матчи за 9-ое и ниже не прогнозим.14 мая тебе дадут сетку на 1/ 2 финала и в ней ты также не увидишь матчей за 5-8 места.Значит вывод: матчей в ТП осталось-8.Матч за 3-ье место в прогнозах точно будет.

Сергулис 13.05.2015 07:29

Сообщение от Petrovich:
хочешь успеть в тройку лидеров попасть:good1:

1) в личке без вариантов никак не попаду..
2) в команде почему бы и нет.
3) только никто сейчас не может сказать кому будет выгодно увеличение матчей или увеличение баллов в плейофф....

Просто хочу знать все сейчас, а не потом....

Дядя Миша 13.05.2015 07:33

m_kus Добрый день!Очень приятно,что лидер турнира действительно беспокоится о исходе турнира и совсем не дрожит над своим первым местом.:zergut1:Я являюсь старожилом форума,но никогда не скажу:"- А ну вас в топку!"Я за любое рациональное изменение правил,которое внесет бОльший интерес к прогнозам.Но тут другой вопрос(кстати Юкк мне вчера на него не ответил)идет у нас сейчас автоматический подсчет очков или он все же делается в ручную?Если автоматически,то я думаю,что внести изменение в алгоритм подсчетов хлопотно ,но можно сделать(правда не факт что это сделается за день до начала 1/4 финалов),а если вручную то любой подсчет можно пересчитать совсем без проблем.А тем более вчера было много недовольных "старожилов" форума и сайта,которым теперешнее начисление очков совсем не по нраву.А посему надо что то менять и почему бы новые системы очков не опробовать уже на ЧМ в Праге?Но у нас решает все Юкк,но он всегда прислушивается к разумным предложениям и все нововведения записывает в блокнотик.Поэтому я -ЗА,а вот что скажет администратор надо послушать его.:wink1:

Bars 13.05.2015 08:15

Сообщение от Дядя Миша:
Я являюсь старожилом форума,но никогда не скажу:"- А ну вас в топку!

А про тебю дядя никто и не вспоминаль:hahaha1:

Сообщение от Дядя Миша:
вчера было много недовольных "старожилов" форума и сайта,которым теперешнее начисление очков совсем не по нраву.

Ну если культурно-то пускай идут в топку))
Турнир зарегламентирован и нефиг лисапед изобретать,а то Скаут на нем до Пиндостана доедет,по воде,как апостол какой-то там......или астолоп?)))

Лёлик RUS 13.05.2015 08:18

Сообщение от Tajger:
Считаю, что неправильно, менять правила во время турнира!

Полностью поддерживаю сие высказывание:zergut1:

Каюсь, грешным делом подумалось, что хоть одно мероприятие пройдет без нытья и скулежа,но.... :uuuu1: видно не судьба:rezhet_rybu:
Посему предлагаю закончить мероприятие по ранее озвученным правилам, и уже на основе статистических,аналитических и математических результатов доверить группе специалистов во время летних каникул разработать и представить на обсуждение проект начисления очков, баллов, бонусов и чего там еще захотите. Срок - 1 сентября. Ответственный - Юкк. Исполнители - Группа анализаторов-математиков.
У меня усе. Спасибо за внимание.:korona:

Дядя Миша 13.05.2015 08:23

Сообщение от Bars:
А про тебю дядя никто и не вспоминаль:hahaha1:

Ну если культурно-то пускай идут в топку))
Турнир зарегламентирован и нефиг лисапед изобретать,а то Скаут на нем до Пиндостана доедет,по воде,как апостол какой-то там......или астолоп?)))

Спасибо,Алик,за культуру посылания.:molu1::hahaha1:А Скаут похоже туда и едет,раз его уже засекли в Чуйской долине.:hahaha1:

Дядя Миша 13.05.2015 08:26

Сообщение от Лёлик RUS:
Полностью поддерживаю сие высказывание:zergut1:

Каюсь, грешным делом подумалось, что хоть одно мероприятие пройдет без нытья и скулежа,но.... :uuuu1: видно не судьба:rezhet_rybu:
Посему предлагаю закончить мероприятие по ранее озвученным правилам, и уже на основе статистических,аналитических и математических результатов доверить группе специалистов во время летних каникул разработать и представить на обсуждение проект начисления очков, баллов, бонусов и чего там еще захотите. Срок - 1 сентября. Ответственный - Юкк. Исполнители - Группа анализаторов-математиков.
У меня усе. Спасибо за внимание.:korona:

Ну вот и запели кречеты орлами.:hahaha1:И главное без скулежа и нытья.Но и ты Алексей прав.Тут без Ходжи Насредина точняк не разобраться.:hahaha1:Ходжа Юкк Насредин выходи.:molu1:

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT.