Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2018 - 2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=693)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34275)

LioMart 18.03.2019 12:24

Сообщение от Francesko T:
Это понятно. Но она уже два раза уходила, и каждый раз возвращалась за новыми победами

Серьёзно? Вита уходила было дело, пусть и неофициально, Панфилова просто заколебала завершать карьеру, ибо она это делала аж трижды перед тем как на самом деле её завершила (во что я до сих пор не верю), Пидгрушна на пару лет бросала спорт, предприняв гастроль в политику. А вот, чтобы Кузьмина куда-то уходила не помню. Карантин и мысли про завершение карьеры не в счёт.

Francesko T 18.03.2019 12:36

Сообщение от LioMart:
Карантин и мысли про завершение карьеры не в счёт.

А декрет - в счет?:laugh1:

LioMart 18.03.2019 12:44

Francesko T, нет

Юха Мието 18.03.2019 12:57

LioMart, Саня, вот почему я не стал спортивньім журналистом - знаю точно - зассал поступать на журфак из-за нев..бенного конкурса, а тебе просто необходимо бьіть как минимум биатлонньім обозревателем, тьі Губерниева сделаешь как два пальца об асфальт, Саня, тьі мегакрут в искажении фактов, но делаешь тьі сие витийство просто таки сказочно)) +100500))

хмырь 18.03.2019 15:53

ЧМ завершен и с большим удовольствием поздравляю тех кто смог в нем отличиться со знаком плюс, не только победителя и призеров Вовчук :korona:, Юха Мието :bv:, Julenka1981 :appl: , но и всех кто попал в десятку или в любимую мной пятнашку рейтинга!
http://skrinshoter.ru/i/180319/WpXx5ggd.png
МОЛОДЦЫ!

Также отмечу трех участников, которые возможно прочитав мою критику(мне бы так хотелось) вовремя сделали выводы и выступили удачно для себя:
http://skrinshoter.ru/i/180319/hgyfuVVK.png
Молодцы!

И как и обещал, рейтинг главных скорострелов значительно ухудшивших свои позиции:
До чемпионата-> после чемпионата
http://skrinshoter.ru/i/180319/tn7h0SYj.png

Юха Мието 18.03.2019 18:54

Чет участнеги не особо общительньі, девочки ваще молчат.. как-то меня много, видимо.. пью за вас, друзья и умолкаю

Francesko T 18.03.2019 19:00

Юха Мието, устали... Через пару дней активизируемся.

Vitinio2015 21.03.2019 18:33

Что то тут все так же тишина :ment1: судя по результатам гонки такое ощущение многие взяли Макаряйнен, Витоцци и Дальмайер :ment1::ment1:

Vitinio2015 21.03.2019 18:34

а Вирер уже можно поздравлять с БХГ :good1::good1::good1:

Proshka 21.03.2019 18:38

Сообщение от Vitinio2015:
судя по результатам гонки такое ощущение многие взяли Макаряйнен, Витоцци и Дальмайер

неа! я выиграла этот спринт! а еще более смешно, вообще по итогу выиграла спринт у женщин :hahaha1: интересно за это мне хоть что-то будет? может какой нибудь глобус хрустальный или туфелька или ложкой по лбу :laugh1:

Vitinio2015 21.03.2019 19:21

Сообщение от Proshka:
неа! я выиграла этот спринт! а еще более смешно, вообще по итогу выиграла спринт у женщин :hahaha1: интересно за это мне хоть что-то будет? может какой нибудь глобус хрустальный или туфелька или ложкой по лбу :laugh1:

Ну награда кажется идет за спринт вообщем но все равно приятное достижение :good1::good1::good1:

Юха Мието 21.03.2019 20:20

Хмм.. +10
Минус Виттоцци у Оли
Минус Кайса у Юхи
В пасьюте мьі поменяемся словачками, теперь у меня будет Паулина, а у Оли - Настя..

ПС: ничего не ясно, хотя потеря Лизаветьі - кажущееся незначительное преимущество Юхи, но не факт..

ПСПС: не люблю я такой формат, всего три гонки и все индивидуальньіе, раскладьі слишком простьі для раздумий и сие меня угнетает после ЧМ)))

Юкк 22.03.2019 05:30

Сообщение от Proshka:

Ну,малые глобусы мы же тоже вручаем. И в 20-ке и тут. Подведение итогов,в этом году похоже займет всю следующую неделю,вместе с награждениями)) Вот тогда и наговоримся. Только мне нужна будет помощь игроков. То есть беру помощь знатоков,как в Что Где Когда. Дело в том,что там есть несколько турниров,где надо ошибки скриптов досчитать руками и потом уже обьявлять итоги.

Юкк 22.03.2019 05:32

Сообщение от Юха Мието:
ПСПС: не люблю я такой формат, всего три гонки и все индивидуальньіе, раскладьі слишком простьі для раздумий и сие меня угнетает после ЧМ)))

А ты не читал наш формат биатлонной трыньки? Когда тебе из всей биатлонной колоды вытягивают три карты с именами спортсменов,и ты с ними играешь;)

Сергулис 22.03.2019 06:53

Сообщение от Proshka:

Молодец что выиграла

скорее шпилькой туфельки по лбу )))

МХГ на сколько я помню только в 20-ке в личке и в командах

Сергулис 22.03.2019 06:58

Сообщение от Юкк:
Ну,малые глобусы мы же тоже вручаем. И в 20-ке и тут. Подведение итогов,в этом году похоже займет всю следующую неделю,вместе с награждениями)) Вот тогда и наговоримся. Только мне нужна будет помощь игроков. То есть беру помощь знатоков,как в Что Где Когда. Дело в том,что там есть несколько турниров,где надо ошибки скриптов досчитать руками и потом уже обьявлять итоги.

1) а тут мхг как? не равные условия.... заигранность спортсменов....
в таком случае я в следущем году попробую например получить 2 мхг в спринте и в иг, а на остальное начхать )))
2) что где когда непонятно - в позате выходные игра была, а в последние не было.... :bam1:
3) в 20-ке по эстафетам посчитаю - у нас всё вместе = м+ж+смешные. А у нас МХГ за классические эстафеты...
т.е. нужно или
1) от общего отнять смежные
или
2) сложить м+ж
1 и 2 должно совпасть )))

Сергулис 22.03.2019 07:00

а Вирер уже можно поздравлять с БХГ

99,9

но теоретически ещё не всё, пока разницы в 61 очко не будет перед м-с

Сергулис 22.03.2019 07:03

Что то тут все так же тишина судя по результатам гонки такое ощущение многие взяли Макаряйнен, Витоцци и Дальмайер

из этих трёх, я взял только немку... Не угадал с немками ((( выбирал или лаура или денис

DAHLMEIER Laura Германия
Финишировал: 27 Очки: 14

Надеюсь что американка выше 12 нигде не заедет )))
EGAN Clare США
Финишировал: 12 Очки: 29

хмырь 22.03.2019 07:33

Сообщение от Сергулис:
1) а тут мхг как? не равные условия.... заигранность спортсменов....
в таком случае я в следущем году попробую например получить 2 мхг в спринте и в иг, а на остальное начхать )))
2) что где когда непонятно - в позате выходные игра была, а в последние не было.... :bam1:
3) в 20-ке по эстафетам посчитаю - у нас всё вместе = м+ж+смешные. А у нас МХГ за классические эстафеты...
т.е. нужно или
1) от общего отнять смежные
или
2) сложить м+ж
1 и 2 должно совпасть )))

Юкк что-то употребил. Ну какие могут быть малые хрустальные глобусы в комплексной игре?! Чемпион этапа - да, победитель общего зачета - да, обладатель кубка - да, победитель лиги - да. Остальное(мхг) - баловство :rezhet_rybu:

Сергулис 22.03.2019 07:38

Сообщение от хмырь:
Остальное(мхг) - баловство

ну в 20-ке мхг традиция уже :good1:

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT.