![]() |
Из 13 игр почти 50% ничьи. Прямо как в шахматах. ) Молдова ещё играет.
|
ХОККЕЙ. Лига чемпионов
Уже сегодня, в 18-05 МСК, старт нового ТП по матчам главного турнира в европейском клубном хоккее (среди участников нового сезона ХЛЧ украинский клуб "Донбасс") Скрипт конкурса http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/377/ |
Команда Молодые львы на скрипте в неполном составе.Добавить пятого надо
chert28 bafan Serzhik Roki |
Пьяная палатка в полном составе на скрипте
Анатолизиньо Зубейра Жуниор Лёха 1976 Доктор Ливси scout Petrovich |
ЯСТРЕБ в неполном составе.Нет Гладиуса
Гладиус ???? Рефат olegshm roman77 cska5 |
Чайка в полном составе на скрипте
Севас VIVA rumkot valerij fildeger |
Спутник в полном составе на скрипте
Seiner/Сейнер Слава 888 Comedian БатиГол Вахмурка |
Короли футбола в полном составе на скрипте
And1713 Ella Yuris44 Ramil LioMart |
Гвардия в полном стоставе на скрипте
Юкк Дядя Миша НИКОЛ@Й Мансел Fanta |
Чемпион в полном составе на скрипе
Сегун 8492 Элис Francesko T Olga_B zhytych |
Европа + на скртипте.Без Прошки.
CrazyEagles Proshka Kosmos 77 Marafonec Марёвец |
EuroTeam на скрипте без Angelneit
Angelneit Silver Vitinio2015 digor 100000 |
Старые знакомые в полном составе на скрипте
Ювентус Wowandos spartak71region zzs7700 Tata |
Бомба в полногм составе на скрипте
Баянист talyunya TARAS12345 Satyr хмвырь |
КВАРТЕТ на скрипте в полном составе
алекс Sava An-52 ReneSasha boriss67 |
Команда гол на скрипте. Нет 2 человека Veteran и алекс
aleshon_ru (к) GOL66 Veteran vyachsaf алекс |
По моим прикидам 5 недоукомплектованных команд. И непонятно с Татой у Старых знакомых. Он поставил только один прогноз,а на остальные забил. Или он играет или ищите ему замену.
1) Молодые львы вчетвером вообще. 2) ЯСТРЕБ.Нет Гладиуса 3) Европа +.Без Прошки. 4) EuroTeam без Angelneit 5) Команда гол Нет 2 человека Veteran и алекс 6)Старые знакомые????? Проверяйте.Связывайтесь или с пропажами или со свободными агентами. Дедлайн до начала субботних матчей. Результаты пересчитаю перед началом дедлайна,чтобы по 2 раза не пересчитывать. Если у кого что не получится я помогу доформировать.Куча сильнейших игроков –старожил сайта без команд. Формируйтесь! Свободные агенты dimondino Yaguar polosatik SSAKALAS Bars Эдмундо SuperVlad Наталька S-A-O egk1 Gen4o Batya35 karhu sergei556 Ярославец |
Стремновато стартанули. 4 чела из пяти на второй странице.
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачисляйте в ЯСТРЕБ S-A-O
и команда в сборе. |
а результаты первого сентября в командный зачет не пойдут :ment1::ment1::ment1:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак остаются недоукомплектоваными 4 команды
1) Молодые львы вчетвером вообще. 2) Европа +.Без Прошки. 3) EuroTeam без Angelneit 4) Команда гол Нет 2 человека Veteran и алекс Молодые львы chert28 bafan Serzhik Roki Европа + CrazyEagles Kosmos 77 Marafonec Марёвец EuroTeam Silver Vitinio2015 digor 100000 Гол aleshon_ru (к) GOL66 vyachsaf Исходя из того,как ктои с кем раньше играл в командах я предлагаю доукомплектовать команды так dimondino (если не против) отправляется в команду ЕвроТим,с игроками которой он неоднократно играл. В Европу+ к Ане Космосу я бы рекомендовал Толю Ягуара или Саню Карху с ктором Аня в хоккей гоняет(по желанию) К Молодым львам - Эдмундо В команду Гол - egk1 и Мичиган. Это я взял более-менее по рейтингу. Барс не играет в команде,Полосатик тут заявку не кидал,SSakalas был в команде,но ушел перед стартом,возможно не захотел.Вот такие мои доводы. У всех время до начала первого матча сегодня в 16 часов. Жду ваших корректировок и пожеланий. Если их не будет,то я доформировываю команды по указанному выше принципу. |
egk1 и Мичиган приглашаю играть в мою команду. Возражений не имею. Кандидатуры утверждаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно опять не забиваться пустые ворота?? Забарный, бля!
|
Цитата:
Диктатор.:hahaha1: |
Цитата:
|
Украине что Франция, что Казахстан- пофиг. Со всеми вничью.
|
Команды сформированы и пересчитаны-проверяйте.
|
Не будет в сборной толку судя по этому интервью Петракова.
— Что с Малиновским? Он снова не попал стартовый состав. Когда Руслан заиграет за сборную? — Я знакомлюсь с командой, мы играем по новой схеме. Мы с ним говорили, он очень обиделся на меня, что я его не поставил в стартовый состав. Я при всех попросил у него прощения. Я только взял команду, мне нужны игроки, которые обладают в этой схеме фланговой скоростью. Люди играют в «Аталанте» в Серии А. Честно говоря, не могу вам сейчас ответить на этот вопрос. Нужно переспать с этим вопросом. ======================= Капец.Тренер просит прощения???Как это можно на голову натянуть? Эта гнида Малина с казахами при счете 1:1 вышла на поле и ходило лыбилась на все атаки сборно. Точно так же и вчера. А с казахами вторая гнида отдавала все пасы назад и ходила хлопала в ладоши. Вчера хоть второй гниды не было и другая совсем игра была.Пока эти две гниды будут в сборной будет такая игра,Остальных пацанов жалко и Ярмолу.Они то ни в чем не виноваты. Тренеры такие бесхарактерные.Извинения он просит. У меня бы Малина парашу на Олимпийском драил для начала. |
— Команда уже стала вашей?
— Нет, это невозможно, нужно время. Мне кажется, каким образом я команду принял, такого еще не было. Это не моя команда. Я хочу поблагодарить Андрея Шевченко и его тренерский штаб. Это они сделали многое для нашей сборной, чтобы вы все понимали. Хочу их поблагодарить. =========== Ну можнт до него дойдет что надо из сборной выгнать этих двух мажоров а-ля Миля и Аля. |
Комментарий его коллеги по детскому футболу
Таких эмоций, как на детских и юниорских турнирах и чемпионатах, нет, наверное, нигде. Всегда с теплом и радостью вспоминаю эти моменты моей тренерской карьеры и прекрасно понимаю Петракова и ощущаю его эмоции.. Не хочу писать о поведении Малиновского, но пару слов скажу. Сказали сидеть на лавке - сиди. Сказали играть - играй. Не хочешь - отказывайся от выступлений за сборную. Для тех, кто использует сборную для "покрасоваться" на публику, Петраков всегда будет злейшим врагом. Потому что он не умеет по-другому, кроме как прямо. Так, как это следует делать со всеми детскими командами для того, чтобы было быстро и доходчиво. И никак иначе. Удачи, Тренер! |
— Да, тренер зависим от результата...
— Поэтому не все хотят им быть (смеется). Я говорю: давайте! — «Не-не»... Лучший комментарий auto-berehon berehon - Начинающий писатель05.09.2021 01:24 Без Зінченко збірній точно краще. |
Максим Калиниченко: «Без Зины игра стала более вертикальной, и мне это понравилось»
«Хорошая игра от Украины, но опять только ничья. Без Зины игра стала более вертикальной, и мне это понравилось. Ярмола умница, бьется как лев. Со Стёпой стало спокойнее в центре. Жду три победы и такую же мертвую Францию дальше. Все молодцы», — написа́л Максим в Твиттере. Лучший комментарий auto-dezhurnyij-chertik дежурный чертик - Опытный писатель05.09.2021 00:15 Зинченко однозначно "Лев матча" - благодаря его отсутствию на поле сборная продемонстрировала действительно неплохой футбол. Валерий Коньков - Старожил05.09.2021 09:09 Хорошо будет если Зинченко будет сидеть на лавке не только за перебор карточек, но и за то что не вписывается в СХЕМУ сборной. Петр - Опытный писатель05.09.2021 08:23 А я навпаки, дуже задоволений що при відсутності двох гравців Зіни, та Малини, збірна грає навіть краще, це означає що є чим робити ротацію. А ще це означає що мають грати тільки ті хто морально і фізично більш підготовлений до матчу . Николай Лев(nlev) - Наставник05.09.2021 00:19 Без Зины игра понравилась всем... |
Лучший комментарий
stepa2007 Степан - Опытный писатель04.09.2021 23:57 Хорошая, добротная игра. Сегодня не было на поле Зинченко и насколько интереснее смотрелась команда. Под конец матча выпустили Малиновского.... Что с ним произошло не понятно, но играть стал безобразно. Второй матч выходит на замену и игру не усиливает, а наоборот.... |
Лучший комментарий
auto-dezhurnyij-chertik дежурный чертик - Опытный писатель05.09.2021 00:18 Зинченко однозначно лучший - как всегда хлопал крыльями, щелкал клювом и корчил страшные рожи, но в этот раз на лавке, чем и спас сборную от поражения. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT. |