![]() |
Сообщение от vitya88: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от vitya88: Браузер..Гугл Хром..:uuuu1: |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от yuravlas: |
Cейчас в Опере у меня принялся.Но не тратьте нервы.Завтра в обед перенаберите прогноз те,у кого зелёный не загорелся.
|
Юкк, я правильно понимаю, что у меня взялся: отправила - загорелась зеленая кнопка, прогноз принят. Вышла, зашла еще раз - горит красным, так должно быть?
|
Сообщение от Наталия: |
все понятно, спасибо :)
|
У меня тоже не отправляется прогноз :ohmy1:
|
Друзья!!!Сохраняйте спокойствие и проявите терпение.Администрация в курсе всех проблем с отправкой прогноза.Поэтому завтра, все те у кого прогноз не принялся сейчас, повторите попытку в районе 13-00 по МСК,и все должно получится.Сейчас идет интенсивная работа по устранению возникшей проблемы.
|
Юра, с телефона, главная страница глючит, показывает время на пол экрана и закрывает вкладки осоюенно турнир.
Так же не могу найти как с фору в игру попасть. И я так понял, если прогноз неверный, то после отправки он сбрасывается, т.е. Я посьавил 4 прогноза на 4-6, чтобы завтра поменять, а он сбросился и приходится заново ставить весь прогноз, может сделать чтобы сбрасывался только тот где перебор по местам? |
Сообщение от Василий: |
Сообщение от Василий: |
не могу отправить прогноз(((
не могу отправить прогноз((( всем места промахи проставил - нажал кнопку - а "прогноз" зеленым не горит(
|
Сообщение от cska1983: |
Не хотят изображения с телефона, сплошные глюки
|
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |