![]() |
Серж, давай уже шаблоны на пасьюты, чего тянуть.:strelba:
|
Сообщение от Francesko T: |
Дядя Миша, ото ж, он только других носом тыкать может, как котов паршивых.:laugh1:
|
а нукась разговорчики:angry1:
|
Сообщение от Petrovich: |
Francesko T, Я всё удивляюсь,где ты берешь такие многозначительные информационные смайлики.И смешные.Это бомба просто.Может нам надо залить вместо старых?
|
Нет, мне главное в топ-10 у мужчин в первых рядах поставить чтоб опять не проштрафиться.
Ну, не везёт мне с мужчинами, хоть плачь)):ohmy1: Да, Юкк! Давно пора обновить смайлики! |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: |
Баня Petrovichа ждёт!
Petrovich не идёт! Плохо!!! :hahaha1: |
Сообщение от Сергулис: А вот эстафеты... Там многое, если не всё, зависит от составов. А составов на женские гонки лично я пока даже теоретических не видал. Оно, конечно, ясно, что украинки и россиянки кого не поставь, а всё равно будут в ауте. Но вот у остальных составы всё же важны. |
ber_vic 9 минут после начала гонки это слишком,
последний раз принимаю прогноз, 1-2 минуты еще куда не шло... |
Шо у нас сегодня будут пары?))))приветы)
|
Больше ждать нету возможности, нужно уходить, наверно придется сниматся с турнира.
по идеи известно кто участвует на этапе, можна даже и вчера уже делать шаблоны, конечно при присутствии жалания |
Сообщение от Баянист: |
Я всё, конечно, понимаю... Но, увы, если в ближайшие 20-30 минут не произойдёт чудо и на нас не свалятся шаблоны спринтов, то я рискую гонки пропустить... И придётся мне тогда, с учётом здешней системы штрафов, сниматься с турнира вообще...
|
Сообщение от Yuris44: Сообщение от Yuris44: |
О! Чудо, смотрю, произошло и шаблоны явились миру. То есть, конечно, простым участникам.
|
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |