![]() |
Сообщение от gavian76: Завтра ГП с четырьмя рубежами, вот и посмотрим тогда в какой опе я окажусь, хорошо пока антирекорд Драчёва (с 8 места после спринта финишировал 58) пока не установлю и до антирекорда Хильдебранд (со 2 места в спринта 48 стала) мне пока что далековато, но махнуться местами с Гараничевым вполне реально. |
Виталик это ты там что ли с Шоном на пару в лидерах то идешь:laugh1:
|
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Tajger: |
Tajger, я не пью. И он вроде тоже.
|
Сообщение от Дядя Миша: |
Только вернулся с рыбалки, смотрю четверо ещё не явились на престрелку, сейчас буду искать их.
|
Ты, главное, не забудь в Евролиге прогноз сделать. ))
|
http://i.eurosport.com/2014/12/21/13...3-1600-900.jpg
Как сообщает свежий номер газеты " Sport News", сборная Италии подала протест на неверный подсчет баллов по итогам прошедшей спринтерской гонки. Дело в том, что организаторы Кубка Мира за 2 место Джузеппе Монтелло в спринтерской гонке на 1 этапе ошибочно в подсчет гонок в этой дисциплине взяли 48 баллов, а не как по регламенту-52 балла. По сведениям из неофициальных источников, сборная Италии рассчитывает на положительный исход этого дела и пока не созывала пресс-конференция по данному инциденту. Комментарий из стана "Скуадры Адзуры" пока получить не удалось. Стоит напомнить, что в спринтерской гонке на 1 этапе Кубка Мира Джузеппе Монтелло поделил 2 место с представителем Болгарии Аневым. |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от ВВМ-ski: |
Tajger:good1: оперативно поправил
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |