Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=683)
-   -   Хоккей. Игра на ФИШКИ (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18791)

Сергулис 15.06.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от gavian76 (Сообщение 177599)
НЕ у всех буков запрет на возврат ставки. Точнее есть ограничение по времени, не помню точно но за сколько то до начала матча вполне возможны возвраты, потом со штрафом (т.е. не все возвращают) и ближе к началу полный запрет.
Я кстати за запрет, но с возможностью ставить на соперников.

1) Но у буков ставят и не 40 игроков, а может быть 40 000. И если такой хитрожопый Сергулис за 1 секунду изменил тут коэффициент в 3 раза с 6 до 2, то там он сможет изменить с 6,0 может быть на 5,95 (почти несущественно)
2) нет я бы разрешил игрокам и делать ставки на ту же команду и 2 и 3 разы, но запретил бы обратно! 7 раз отмерь - 1 отрежь!

gavian76 15.06.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 177603)

Поэтому хотим услышать ваше мнение - стоит ли запретить отмену свой ставки?

Я за отмену ставки, но с возможностью ставить на несколько результатов в матче.

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 177604)
Я бы в скрине добавил бы коэффициенты на все исходы.

Т.е. я еще не делал на игру ни одной ставки, захожу в облако и хочу видеть текущие коэффициенты на все исходы и только потом идти и делать ставки (понятно что потом коэффициенты могут измениться.....)

Да, хотелось бы знать расклады. Это может сподвигнуть пойти на риск или наоборот притормозить...

Сергулис 15.06.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от gavian76 (Сообщение 177607)
Я за отмену ставки, но с возможностью ставить на несколько результатов в матче.

Я сам высказывал и продвигал эту идею! И вроде как на нее сейчас никто и не покушается....

Сергулис 15.06.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от gavian76 (Сообщение 177607)
Я за отмену ставки

Можешь аргументировать?

gavian76 15.06.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 177606)
2) нет я бы разрешил игрокам и делать ставки на ту же команду и 2 и 3 разы, но запретил бы обратно! 7 раз отмерь - 1 отрежь!

А вот теперь понял твою мысль! :zergut1:

Yaguar 15.06.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 177606)
И если такой хитрожопый Сергулис

Ты наверно сегодня не опохмелился после вчерашнего дня рождения и теперь сам себя ругаешь нецензурной бранью.:bam1:

Сергулис 15.06.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Yaguar (Сообщение 177613)
Ты наверно сегодня не опохмелился после вчерашнего дня рождения и теперь сам себя ругаешь нецензурной бранью.:bam1:

Лучше я сам себя чем другие ))
Бей своих- чтобы другие боялись!
Бей себя - чтобы свои боялись!

m_kus 15.06.2016 11:21

Игроку выгодно, чтобы побольше игроков поставили на противоположные исходы и поменьше на тот исход, на который хочет поставить игрок. Может ли он ложными ставками повлиять на это? Я думаю да. Если он поставит сначала крупную сумму на планируемый исход, коэффициент на это дело упадёт, другие могут решить не ставить или соблазнятся побольше поставить на противоположные исходы.
Можно конечно запретить возвраты, но можно и оставить - это будет частью азарта. Сам по себе запрет не решит проблему с изменением коэффициента так как всё равно после тебя могут поставить 100 человек, но немного уравняет тех, кто может за 5 минут скорректировать ставки и тех, кто уже открыл пиво и сел на диван. В общем, я за запрет. Разрешить отменять только операцию в течении минуты (на случай ошибочной ставки).

Yaguar 15.06.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 177179)
2)Подписи в кнопках я бы поменял, вместо непонятный Win1,Win2 1=2 я бы написал П1, Х, П2

3)Сейчас несколько человек и я в том числе ошибочно закидывали фишки не в ту ячейку. Может как-то расположить поля с фишками по другому? Но тут у меня есть одно условие, фишки не должны быть где-то отдельно от игрового поля по результатам. У игрока все должно быть перед глазами. Думайте.

Я тоже пролетел, ставил на победу первой и ничью, а получилось победы 1 и 2.
Потом только увидал, что ничья в последней колонке.

Юкк 15.06.2016 12:29

Мне кажется Сергулис затронул важную тему. Спасибо за идеи,наблюдения и мнения.Кто что ещё скажет по этому поводу и по другим?

Tajger 15.06.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 177624)
Кто что ещё скажет по этому поводу и по другим?

То, что я скажу, тебе не понравится, поэтому я молчу.))

Юкк 15.06.2016 13:01

Tajger, ты можешь мне написать в личку или позвонить. Зачем молчать?мне же помощь ваша нужна, идеи

Сергулис 20.06.2016 11:09

Юкк, я еще одну штуку придумал )))
Сделать кошелек в кошельке (ну типа 2 отделения)
Например у меня на балансе 1000 фишек. Но Я бы мог их разделить на 2 части, например 400 и 600 и мне бы в игре на фишки были бы доступны только 400 ( а 600 как бы заморожены под замком) Конечно за 10 секунд любой сможет войти и перекинуть 600 полностью или частично в другой кошелек...

Для чего я это предлагаю. Не просто мне так захотелось!
Например я удачно спрогнозил турнир какой то по фишкам и заработал. а на носу новый турнир на фишки и почти параллельно гонка по ВЕЛО. Сейчас я не могу себе позволить даже минимальный призовой взнос учредить. А если бы я выиграл, то из них бы например 300 - за 1 место, 200 - за 2ое и 100 за 3ье (итого 600) мог бы позволить. Я бы их заморозил чтобы не проиграть, а на остальные играл бы.
А то приз оглашу, а все проиграю и чем отдавать? А с фишками что хорошо - не нужно переводить деньги, просто подвел итоги турнира, Потом тебе в личку написал что от мене переведи 300 Тайгеру, 200 Сегуню и 100 Это я! и все! :good1:

Конечно можно и без делений кошелька следить, но сложнее, нужно всегда контролировать чтобы оставалось 600 и труднее видеть сколько у тебя осталось 200,100 или другая сумма....

yuravlas 20.06.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 179212)
Конечно можно и без делений кошелька следить, но сложнее,

Не вижу ничего сложнее. Юкк писал , что собирается ввести кредитование. Под кредитование банк сам выплачивает выиграши в твоём турнире , а твоя обязанность погасить кредит за какое-то время. Тут уже можно оговорить и время , и пеню за задержку. И крайний срок , после которого должник просто изгоняется с турниров.
Я со следующего сезона собираюсь ввести денежные призы в Бордовых кубках . Пусть и не большие , но тысячу- полторы за год полноценный пэнсионэр может себе позволить на игрушку.:)) Я не собираюсь выигрывать эти деньги , но мне было бы удобнее , чтобы я нужную сумму всю сразу или по частям забросил на какой-то счёт , а банк уже сам выплачивает нужные суммы. У меня пока нет всяких вэб-маней и мне легко расчитываться только в Украине.

Юкк 23.06.2016 12:55

Перед матчами плей-офф раздал всем по 100 фишек.Всем,без исключения.Нужно определить как получится расклад,когда наступают равные по силам игры и нет у кого-то подавляющего преимущества. По 100 фишек роздано и Полосатику и Ягуару.После турнира я с них спишу по сотке(если будет что списывать,конечно ;))

yuravlas 23.06.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 179975)
Перед матчами плей-офф раздал всем по 100 фишек.

И шо с ними делать , солить.? :)) Ты же потом всё равно всё выгребешь. У меня и так их скопилось больше 700.А теперь уже и больше 800. Ты же сам предлагал играть вдумчиво , как на реальные деньги. А как я могу играть вдумчиво , если знаю , что их всё равно заберут. Вот и придётся ставить по сотне , а то и больше.

Юкк 23.06.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 179998)
И шо с ними делать , солить.? :)) Ты же потом всё равно всё выгребешь. У меня и так их скопилось больше 700.А теперь уже и больше 800. Ты же сам предлагал играть вдумчиво , как на реальные деньги. А как я могу играть вдумчиво , если знаю , что их всё равно заберут. Вот и придётся ставить по сотне , а то и больше.

Я знаю и вижу. На самом деле ты не первый такой " куркуль")) есть пару человек и побогаче, но именно ваша игра и поможет высчитать реальные цифры. Я смогу сделать выборку потом из тех результатов игроков, которые играли вдумчиво. Так и продолжай играть вдумчево. Это хороший тест. А фишки я раздал и для того, чтобы посмотреть и на массовость. Тех, кто на сегодняшний день в плюсах не более 10 человек. А может и меньше. Я не помню сейчас. Но продолжать тест с 10- человечками, это не информативно.

Proshka 23.06.2016 17:11

ой, я про фишки забываю, но я и про деньги обычно забываю :hahaha1:
теперь буду более внимательно, в каждом прогнозе ставить фишки. Вдруг мое транжирство тоже пригодиться для теста :good1:

yuravlas 23.06.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 180001)
есть пару человек и побогаче,

Я и не сомневаюсь. У меня ведь ставки пятачки да червончики. Всего штуки три или четыре по 20 ке. Я же вдумчиво играл :hahaha1:

Юкк 23.06.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 180004)
Я и не сомневаюсь. У меня ведь ставки пятачки да червончики. Всего штуки три или четыре по 20 ке. Я же вдумчиво играл :hahaha1:

Ну, честно говоря, ты на втором месте. Выше только наш болгарский друг. ) он тоже играет весьма вдумчиво;)

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT.