![]() |
Сообщение от Сергулис: Правда, здесь таки может играть роль один момент: сайт биатлонный, поэтому сюда идут люди, разбирающиеся в биатлоне от "неплохо" до "очень-очень хорошо", а тут это затея новая и все в ней одинаково несильны, ибо можно быть профи в паре видов спорта, но вот во всех нельзя. |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: Что же касается Квеста, то здесь совсем другая ситуация, турнир проходит на протяжении года и за это время во-многих участников могут сложится форс-мажорные ситуации, также здесь включены 12 разных видов спорта, для кого-то некоторые из них "тёмный лес" и считаю неправильным делать принудиловку прогнозируя все виды, ну и ещё один весомый аргумент, это то, что в этом году старт турнира получился в поспехах, а вот зачет 9 лучших давал возможность новым участника без особых потерь начать играть в феврале, марте или даже в апреле! |
вон Дядя Миша во вреемя все делает и сидит себе всякие супчики на кухне выкладывает и не жжужит:hahaha1:
а то ишь тут разошлись, я бы из принципа не стал менять решение:laja1: уже плавно перекинулись на вычитания, как говорится начали за здравие..........и .... |
Сообщение от Petrovich: Как ты смотришь? :laugh1: Или по принципу - посмотрел буков и сделал прогноз наоборот? )) В Евролиге за Беловежскую Братву я тоже смотрю, однако я сейчас 5, а ты 69 :wacko1: |
Сообщение от Petrovich: А вычитания тут давно есть - 9 турниров из 12 - это вычитание 3-ех худших турниров. |
Сообщение от LioMart: - Ты видишь крокодила? - Нет. - А он есть! Так и здесь, ты не видишь разницы, а она есть.:laugh1: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Tajger: Я в 20ке во 2 этапе биатлона на 1 минуту опоздал и остался с 0 , в другой гонке на 2 минуты опоздал и остался с -139. да я сам виновват, но если бы не командный турнир забил бы все на хрен и участвовал только в Чм где все с 00 и свои призы.... Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: Так и тут. На практике - с каждым турниром участников все меньше из старых и новые никто не присоединятся.... |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от : Сообщение от : Сообщение от : Сообщение от : |
Сообщение от Tajger: 6% от 66 гонок = 4 худших гонок минус ))) Сообщение от Tajger: б) когда глюки все не исправлены и в ходе прошедшего сезона ((((( Юкк по среди сезона написал что сделал логи или как там эти херовины называются и пробуйте - я попробовал и не успел потом до дедлайна все исправить.... Вот когда я молю бога хотя бы лет через 5 все ошибки даделают и ничего нового в ходе сезона вводить не будут, тогда все будет по другому... Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: Пока на этом сайте в ходе любого турнира как правило только уход игроков, даже в тех в которых стартовали не с 0, а например в том году в теннисе с -10 очков от 1 места. А те единицы что в ходе добавлялись никогда высокие места не занимали.... (что тоже только теоретически....) |
|
Сообщение от Сергулис: Сообщение от : |
Серега, в 4 сериях счет 3-2. и думаю что навряд ли во всех будет 4-2, скорее хоть одна будет 7ая игра.
Я к тому что мне кажется может такое быть что 01 мая начнуться первые игры 1/4 финала, но не во всех парах будут известны соперники. Как дедлайн делать? http://www.myscore.ru/basketball/usa/nba/ http://savepic.org/8318967.png |
Сообщение от Сергулис: Тогда предлагаю взять вот эти матчи на 9 шаблон 30.04. 02:00 Индиана -Торонто 30.04. 02:00 Шарлотт -Майами 30.04. 05:00 Портленд -Клипперс 01.05. 03:00 Сан-Антонио -Оклахома а 10 позже,а то если сейчас не выставим,то потом видимо будем ждать аж до 7 числа |
Выложил 9 шаблон http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18924
Матчи для 10 шаблона будут чуть позже) |
10,финальный тур ориентировочно будет 7 мая,так там есть три матча интересных,+ еще одну игру надо дождаться)
|
Я там в "Результатах реальных матчей" добавил счет в матче Сан-Антонио-Оклахома,завершившегося сегодня утром.Так что можно подводить черту под 9 шаблоном.:zergut1:
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |