![]() |
Сообщение от Сергулис: А вот мой пёс категорически отказывается вычесываться. Я уж как ни пробовала, только лает и кусает.) |
Сообщение от Olga_B: |
Купать даже не пробовали. Лапы вытирать с трудом получается. Дома живёт, а по характеру все равно уличный.)))
|
Может стоит все таки поговорить о биатлоне? В прошлом сезоне кажется уже был разговор, об обьединении некоторых отдельных этапов, два этапа в один, то есть такой себе как сейчас чемпионат мира для прогнозов. Насколько было б интереснее играть. Если обьединить два коротких этапа в один турнир, а то я часто смотрел в этих коротких этапах, ну так много повторов и прогнозистов, там максимум отличий это 2 участника, и то не часто, ну как-то турнир и теряет от этого самое главное это стратегию.
Понимаю, сейчас будет ответ, что турнир должен быть проще, развлечением, а не заморачиванием. Но вот где-то 30 человек бросили играть уже давно. Мне кажется что точно человек 35-40 бы согласились действительно сразится в различных тактиках на протяжении сезона, интересно все таки услышать мнения многих игроков |
1)
Опять что то менять..... Хоть один турнир тут останется не тронутым? В формуле и то меняем каждый год, в Евролиге по футболу тоже хотели сделать революцию и слабые страны включить, но слава богу отбились. 2) чисто технически Юкк сможет так сделать и суммировать автоматически прогнозы с 2ух этапов? Наверно это ему опять денег будет стоить.... 3) будет почти всегда по 2 спринта? 1 и 2 этап, потом 3 и 4? с большой паузой между собой? |
Сообщение от Баянист: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Баянист: Сообщение от Баянист: Сообщение от Баянист: Также я как-то ранее выступал уже с подобной идеей и даже проводил с помощью Юрия нашего Власенко GOLDEN CUP - командный минитурнир, выборку результатов команд из Кубка Вызова на сайте ФБУ в рамках трёх этапов "золотой серии" мирового биатлона (Оберхоф, Рупольдинг, Антхольц). Тогда многие, включая Юру, не понимали зачем нужен, собственно говоря, этот GOLDEN CUP и больше никогда в итоге он не проводился. А между тем это как раз была попытка соединить три этапа в одно. Кстати, ты пишешь, что человек 30-40 наверное бы с удовольствием согласились. Ну ОК. А сколько человек не согласились бы? Для Юкка, ратующего за массовость турниров, это важный момент и если такой шаг вдруг ударит по массовости 2х2, то, увы.. |
Баянист, тогда раз менять, то можно сделать и по другому .
всегда 9 этапов и чм (или ои) первые в декабре, 4-6 январь и 3 последние с разбитием ЧМ. Так играть не по 2, а по 3 но сделать квоту не 2, а 3 из одной страны.... Можно после сезона в мае-июне протестить.... |
Сообщение от LioMart: Весь форум уже знает,что у Сергулиса сегодня выходной, он убирал квартиру и чтобы потом на чистый пол не летела шерсть в большом количестве он еще ее сильнее убрал,..... линька началась...у кого то,видать )) |
Сообщение от Sava: А так же большинство знает что как правило когда я чешу собак, то наудачу - то на ои по хоккею с немцами вытащили игру и золото завоевали, то в 2014 в биатлоне эстафету, то в футболе на чм 2018 по пенальти Испанию в 1/8 и много чего ещё.... |
Баянист, что то похожее я думаю, но в 20-Ке, 30-ке. Тем более, что скрипт к этому уже готов был с самого начала. В том числе и в автоматике наград. Поэтому на последнем этапе мы это все вместе подумаем. Но это в 20-30. А фэнтези будет неизменным.
|
Юкк, Юра, приехал? Вымпел мне от Металлиста привёз? ;-)
|
Фантастическая эстафета :good1: давно такой эстафеты не видел :good1: норвежки просто умнички и шведки с украинками хотя Эберг конечно немного жалко а вот что случилось с немками и француженками непонятно и еще интересно что же крикнула Экхофф после промаха :good1:
|
Наверное просто рот открыла. Разве можно кричать под ухо стреляющей соседке?
|
Россиян - с бронзой!:good1: Надо бы Мартыну ящик шампанского выкатить.:hahaha1: И все таки очень жаль, что не бежал Гараничев, можно было бы рассчитывать и на пробу побольше. Поршнев откровенно провалил ногами...
|
Поздравляю женскую Украину!
Но что то никто не поздравляет мужскую Россию? ((( |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Сергулис: |
Я так понимаю, что скрипт неожиданной бронзе Логинова тоже рад, потому завис и не дает результатов. ))) Придется ждать до утра.
|
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |