![]() |
Сегодня в 19-10 по московскому времени на чемпионате мира в шведском Эстерсунде состоится одиночная смешанная эстафета.
Этот биатлонный командный спринт, где спортсмен и спортсменка бегут, сменяя друг друга, дебютирует в программе чемпионатов мира. За сборную России в гонке выступят Евгения Павлова и Матвей Елисеев. Кто станет первым в истории чемпионом мира и завоюет первые медали в сингл-миксте, вы можете попробовать угадать в комментарии к этой новости. СИНГЛ-МИКСТ Тренеры сборной России по биатлону объяснили, почему Евгения Павлова была выбрана для участия в сингл-миксте на чемпионате мира в Эстерсунде: — Все ожидали, что в сингл-миксте побежит Юрлова-Перхт, но заявлена Павлова. Когда было принято решение? — Уже давно, еще на сборе в Санкт-Петербуре. Мы не зря проверяли Женю в Раубичах. То, что у нее там один рубеж вывалился, это не характерно для нее. Обычно она работает по-другому. Не вижу никаких сомнений в том, чтобы ее ставить в гонку. Тем более, что она бегает короткие дистанции — девочка взрывная. Плюс все видели, как она работает на рубеже. — После индивидуальной гонки будет решаться вопрос с составом на эстафету? — Да. Еще будем учитывать сингл-микст, так как нужно будет посмотреть, кто в каком состоянии находится. Результативность в прошедших гонках выйдет на первое место при определении состава, – сказал Норицын. — Вы сами знаете и наблюдаете за соревнованиями и видите, как быстро и точно Женя стреляет. А здесь круг будет небольшой в сингле. Мы думаем, что она справится ходом, а то, что проигрывает, будет компенсировать на стрельбе. — Почему не попробовали вариант Логинов-Юрлова? — Логинов пока еще не готов к таким коротким и быстрым гонкам в плане стрельбы. У Кати проблемы со «стойкой» на протяжении всего сезона. Поэтому решили выставить Елисеева и Павлову. Матвей неплохо выглядит ногами на чемпионате мира. Да, у него был провал на последнем круге спринта, но в целом он готов. Мы выбирали между ним и Димой Малышко, но остановились на кандидатуре Елисеева, – сказал старший тренер мужской сборной Анатолий Хованцев. |
Юра, с Кроуфорд вопрос будет решен? Эдер и Гоу в аналогичной ситуации посчитаны...
|
Цитата:
Потом я обратил внимание на прогнозирование Милана. Чёткий прогнозист, выбравший, как мне казалось поначалу, убийственно пораженческую тактику. Но... как его, к примеру, вытащил в мужском ИГ Илиев!!! Это удивительно. Я уверен, что он поставил его в ИГ уже от безнадёги и от неохоты терять, так и не задействовав нигде, второго после Анева более-менее боеспособного болгарина.. У тут, НАТЕ! 2-ое место и 54 балла в копилку! При том, что уже слегка престарелого и неумеющего стрелять Илиева вряд ли ваще кто-то взял в ИГ. Поэтому у Милана сейчас хорошие шансы, маневрируя с остатками биатлетов, пользоваться тем преимуществом, которое он нарастил в дебюте ЧМ. Я же стараюсь объективно смотреть на вещи. Победить Франческо у меня есть все шансы. Победить на ЧМ = 0,1%... Наверное, есть призрачные шансы зацепиться за призы, но, к сожалению, я не знаю козырей своих соперников, я знаю только козыри Валеры и надеюсь, что знаю, как их нейтрализовать и минимизировать, перекрыв своими)) Как-то так. А ваще всем, друзья, удачных прогнозов. Весело и азартно играем в удивительно интересном турнире! 2Х2 - ЭТО БОМБА))) |
Цитата:
Цитата:
Из каких соображений Борис его ставил - знает только он, ну или могут догадываться те кто изучал его ставки на уже завершённые гонки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илиев от безнадёги?:hahaha1::hahaha1::hahaha1: Тебе пора на пенсию прогнозиста с такими суждениями:laugh1: Болгары неплохие снайперы и признанные спецы ИГ именно. Это исторический факт, касающийся, как женщин, так и мужчин. Но... После Никульчиной и Филиповой болгарки как-то сдали ощутимо. Хотя, Тодорова (11-я в тотале юниорок этого сезона) может в будущем скором нехило усилить)
Впрочем, о мужчинах. Анев Красимир - спец высокого, единственный действующий болгарский биатлонист, которого я бы рискнул назвать универсалом. Илиев из 4-х своих подиумов два завоевал именно в ИГ, у него довольно приличные показатели стрельбы и мощные данные именно по зачётам ИГ. |
Цитата:
|
Цитата:
1. количество прогнозируемых спортсменов 2. два вида бонусов в 30-ке Засчёт этих двух бонусов я, кстати, не единожды в этом сезоне набирал неплохо и крепко "топил команду свою из 20-ки, увы К сожалению сейчас Юкк больше 20-кой, а 30-ку он похоже не раскручивает уже совсем. А жаль, ибо у обеих игр свой нехилый потенциал. Сейчас посмотрел на последнюю гонку в 30-ке имеем 68 ставок, а всего имеем 90 участников за сезон. Такими цифрами у нас очень многие проекты не могут похвастать, а ещё точнее с этими цифрами конкурирует только футбол. Никому не нужна? Сомневаюсь в этом)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё таки я иногда не просто копирую, а немного стараюсь менять - не класть яйца в одну корзину... Так менюяя пару игроков 1 с интервала 1- на другого с 4- местами... Промахи как то раз поставил в ветер одним 2-3, другим 4-5 и в той гонке 4-5 больше было... Или одну гонку ставлю по лампочкам....... или страхуюсь.... не пытаюсь на биатлете получить 15+5 например место ставлю высокое, но промахи побольше или наоборот промахи 0-1, но место пониже... |
Цитата:
Ну если болгарин биатлет, то можно со спины по винтовке :hahaha1: Вот чтобы и не гадать и не ошибиться - я в ИГ обоих и поставил И самое главное - можно играть в 30-ку но ставить только первых 20 и эксперементировать и тактику подбирать! А потом сравнивать результаты свои в 20 и свои в 30.... И в 30ке сложнее получить минус чем в 20ке. Думаю об Ольги - вспоминаю кёрлинг! Думаю о Кёрлинге - вспоминаю Олю! |
И почему сегодня нет биатлона или кёрлинга??? :angry1:
Я собак вычесал - удачно бы сегодня спрогнозил бы..... :laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
И, о да, я копирую свои прогнозы из 20-ки, но при этом я не боюсь их менять и корректировать. А ещё спецом для той игры я честно пытаюсь анализировать. И временами мне это нехило помогает, хоть и позиции мои в тотале там также невысоки. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто мне мешает их и завтра вычесать и послезавтра? :hahaha1: Когда линька, то чешешь, чешешь и шерсть всё лезет... можно долго чесать, и потом просто останавливаешься.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT. |