Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2018 - 2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=693)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34275)

LioMart 13.03.2019 08:44

Сообщение от Юха Мието:
Кайса - самая-самая..

суперлузер этого сезона и этого ЧМ у женщин это Кайса:laugh1:, а у мужчин видимо Мартен им будет.....

А так она самая-самая непредсказуемая и самая-самая топовая биатлонистка Финляндии фиг знает уже с какого года и в ближайшие 3-5 лет равноценной альтернативы Кайсе у финских барышень похоже не будет.... А дальше видимо будет в биатлоне у них эпоха Хейди.

Francesko T 13.03.2019 08:54

Вот что пишут о ситуации с Павловой (и не только) российские журналисты (это то, о чем я говорил перед женской индивидуалкой, значит не такой уж и балбес):

"Тренеры сборной России сами отдают медаль чемпионата мира. Почему?

Неужели главный старт сезона – место для экспериментов? Да что вообще происходит с нашим биатлоном?
Когда тренерский штаб рассказал о предварительном составе на одиночную смешанную эстафету на чемпионате мира в Эстерсунде, многие недоумённо развели руками. Шансов завоевать медали мирового первенства становится меньше с каждым днём, и откровенно жертвовать и оставшимися – странное решение.
Павлова – Елисеев – наш сильнейший дуэт?
Сомнительно. Очень сомнительно. Форма Матвея Елисеева пока не внушает доверия на этом чемпионате мира. Отличный первый круг в спринте, а потом жуткий провал во второй части дистанции. Не особенно получился у Матвея и пасьют. Главный тренер сборной России Анатолий Хованцев сказал, что выбирают между Елисеевым и Малышко и склоняются к кандидатуре Матвея, потому что у него выше скорость при схожей стрельбе.
Смотрим статистику. В спринте Малышко был почти на 20 позиций выше Елисеева с двумя промахами против одного, то есть бежал значительно быстрее. В пасьюте у Димы было 5 промахов, у Матвея – 4. Скорость практически одинаковая, Елисеев был быстрее лишь на 3 секунды. При этом все знают, как преображается Малышко в эстафетах. К тому же на прошедшем чемпионате Европы Дмитрий выиграл именно в сингл-миксте всё с той же Павловой. Причём вытащил то золото именно Малышко.
Кандидатура Павловой тоже неоднозначна. В гонке, где штрафной круг короче в два раза (75 метров вместо традиционных 150), могут быть полезны «бегунки». В отношении сборной России это слово используется нечасто, но ту же Светлану Миронову вполне можно отнести к этой категории. Не логичнее ли было бы поставить Миронову в сингл-микст, а Павлову в индивидуальную гонку, где ценны именно стрелковые качества?"
и т.д...

Юкк 13.03.2019 09:59

Сообщение от Francesko T:
(это то, о чем я говорил перед женской индивидуалкой, значит не такой уж и балбес):

А кто говорит,что балбес? Такое ощущение,что рос.биатлон специально разваливают. Дурдом какой-то.Мне кажется,что и без тренрского штаба спортсмены сами выступили гораздо лучше.Это как в футболе,тренер перестановками по позициям может убить любой великий по составу клуб. Так и тут.

LioMart 13.03.2019 10:15

Сообщение от Юкк:
рос.биатлон специально разваливают

кто??? а главное зачем? с 2014 он сам разваливается неплохо. Правда, даже разваливаясь он остаётся на том уровне, который иным сборным и не снился даже

хмырь 13.03.2019 12:01

Сегодня, мужской индивидуалкой, стартует вторая часть чемпионата. Вторая половина принесет много сюрпризов и кардинально перевернет положение участников.
Удачи всем, а победы тому кто, правильно и ровно отработает второй отрезок!

Юкк 13.03.2019 12:05

Сообщение от LioMart:
кто??? а главное зачем?

А кто же его знает? Вроде не дурные же люди и Драчев и Хованцев и Норицын. Но их решения за гранью понимания. И то,что гараничев катается на лыжах взятых у девчонок.Причем не тренировки а гонку,потому что как говорил Шипулин его лыжи не подготовили. Или Логинова привезли на европу и забыли заявить,а потеряные лыжи где-то, и прочее-прочее. Можно было бы понять,если бы названные люди из руководства были бы дебилы. Но не дебилы,а значит я делаю вывод,что вполне возможен умысел. Кого-то против кого-то. Но явно эта вся катавасия неспроста.

Сообщение от LioMart:
Правда, даже разваливаясь он остаётся на том уровне, который иным сборным и не снился даже

Ну,если сравнивать Ювентус с Перуджой,то да,Перуджи такие резы и не снились. Но если в Ювентусе Кьелини и Бонучи поставить в нападение,Роналду и Манджукича,а на ворота поставить Пьянича,то Перуджа выглядит явно предпочтительней.А именно такой состав выставляют российские тренеры на биатлон.

Юкк 13.03.2019 12:07

хмырь, Очень много будет ещё зависеть будут ли перестановки в 30-ке масстартов по пред.стартлистам

хмырь 13.03.2019 12:15

Сообщение от Юкк:
хмырь, Очень много будет ещё зависеть будут ли перестановки в 30-ке масстартов по пред.стартлистам

Перестановки если и будут, то минимальны. Все хотят поучаствовать.
Да и пропуск в масстарт Бендики не сильно и поможет, у большинства она уже отыграна, другое дело если дойдет очередь до эстонки и японки...

Юкк 13.03.2019 13:19

Сообщение от хмырь:
другое дело если дойдет очередь до эстонки и японки...

Именно это я и имел в виду.А у мужчин Финелло может хорошо карты спутать. А ещё,если сегодня выиграет кто-то не из топ-30. ;) Семёнов,например :laugh1:

Fantomas 13.03.2019 16:43

Полная жо.............:angry1: Куда пропал с радаров Эдер? Что с К.Гоу?

Дядя Миша 13.03.2019 16:53

Сообщение от Fantomas:
Полная жо.............:angry1: Куда пропал с радаров Эдер? Что с К.Гоу?

У этих парней DNF образовалось.:angry1::angry1:Это значит не везет так не везет.:ohmy1:И как с этим бороться?Все прогнозы под хвост.Ведь хотел я поменять Эдера на Гараничева.:plachu1:

Юкк 13.03.2019 17:14

Зато в масстарте будет илиев.)))

Дядя Миша 13.03.2019 17:21

Сообщение от Юкк:
Зато в масстарте будет илиев.)))

Оно мне надо?:laugh1:Зато теперь из-за DNF можно авсрияков брать хоть в любую эстафету,а в масстарте они и так у меня есть.

Элис 13.03.2019 17:29

Сообщение от Fantomas:
Куда пропал с радаров Эдер?

Да, что случилось с Эдером? Я гонку не смотрела ещё.
У меня он планировался как главный добытчик очков в прогнозе.

Дядя Миша 13.03.2019 17:33

Сообщение от Элис:
У меня он планировался как главный добытчик очков в прогнозе.

Я дал ответ на этот вопрос в сообщении 2471 (это на 4 сообщения выше).

Дядя Миша 13.03.2019 17:48

Сообщение от Элис:

Если вы про видеокартинку с его сходом,то ни Эдер,ни К .Гоу ни разу не попали объектив телекамер(по крайней мере на Матче).Из последней группы всегда вели Норвежцев в кадре.Эдер конечно напромахивался 3 раза и ему пьедестал явно не светил,а вот Канадец отстреляв 2 рубежа точно и сошел,это странно.А еще мне очень обидно,что всю гонку показывали Флорана Клода и Гу ему прочил высокое место,а он взял и мазанул дважды на крайнем рубеже.Тем самым испортив мне и без того плохую картину в мужской ИГ.Не говорю уж я про злостного Фака,который мне всегда портит картину,ну и Семенов тоже принес мне 0 очков.Так что на эту гонку можно было смело брать всех "лузеров" и результат был бы тот же.:hahaha1:

Сергулис 13.03.2019 17:54

Сообщение от LioMart:
суперлузер этого сезона и этого ЧМ у женщин это Кайса, а у мужчин видимо Мартен им будет.....

а фуркад вообще попадает в эстафетную четвёрку???:bam1:

Сергулис 13.03.2019 17:56

Сообщение от Дядя Миша:
Не говорю уж я про злостного Фака,который мне всегда портит картину,ну и Семенов тоже принес мне 0 очков.Так что на эту гонку можно было смело брать всех "лузеров" и результат был бы тот же.

так же можно было отыграть в 2 или 3 игрока и припасти сборные для выбора в дальнейшем...
Я ни раз повторяю что нет ничего страшного на чм отыграть гонку неполным составом!!!

Элис 13.03.2019 18:06

Сообщение от Дядя Миша:
Эдер конечно напромахивался 3 раза и ему пьедестал явно не светил

Значит он сам сошел чтоб зря силы не тратить без всяких перспектив. А ведь был один из претендентов на медали. Обидно.((
Повезло мне хоть с Илиевым. Такое нежданное серебро.)

Дядя Миша 13.03.2019 18:25

Сообщение от Сергулис:
Я ни раз повторяю что нет ничего страшного на чм отыграть гонку неполным составом!!!

Кесарю кесарево, а богу богово — каждому своё.Ты считаешь что ничего страшного отыграть неполным составом,а играю по старинке,у меня все клеточки должны быть заполнены.И я еще раз повторюсь,что в биатлоне больше сюрпризов,чем статистики.Т.е. как не высчитывай,а они все равно откатают по своему.

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT.