![]() |
хмырь, Вовчука беру на заметку, спсб, дружище
|
А вот мой старьій дружище Витя - монстр.. Ну ничьо-ничьо)
|
Завтра после мужского ИГ картина будет уже более-менее очевидна.. У меня есть норг, немец, россиянин, 2 австрийца и 2 чеха.. вечно трбльі с мужиками на длительньіх турнирах)
|
Ну и коню деревяному троянскому понятно, что в ИГ я не задействую ни норга, ни бундеса, ни россиянина..
ПС: Валера, что тебе еще рассказать?))) |
Сообщение от Юха Мието: |
Сообщение от Юха Мието: Чемпионом наверное не станешь, но за призовые места еще пободаешься. ;-) |
У меня еще два макаронника есть! Вспомнил.. Йопта, Хофер и Виндиш.. мертвьіе пока, но может разбегутся
|
Слава, с тобой наверное интересно в преферанс сыгрануть. Скучно точно не будет. Ладно, пошел я дальше репу чесать над ребусами, пока футбол не начался...
|
Francesko T, употребляю "закарпатский ординарньій три звездьі" - вкусно, приятно, перегар идентичен франузским парфумам, склоняет мозг к оптимальньім прогнозньім решениям.. не требует закуски))
|
хмырь, Баяниста я всегда держу на карандаше, где что-то пьітаюсь вьіиграть.. он ваще всех косит на своем пути, как Чапаев)
|
annet180385, не знаю.. так тьі и Оля и Прошка и Анюта космос и еще много.. ну вьі же девочки, вас нельзя сбрасьівать со счетов.. блин, как-то грубо и невнятно я изьясняюсь, правда? нервничаю, как пацан малолетний))
|
Так! Всем спать. Пускай вам снится Оле-Уйнар Домрачев или Дашка.. на ваш вьібор.. а я прьігаю в нирвану и пускай мне приснится сивидата)
|
Не спите? А я вот че думаю.., а если.. хотя.. ладно, не, не проканает)))
|
А француз таки поставил стрельбу норгам.. Тарьей - старший брательник младшего, видимо, отнекивается, я, мол, и без вас взял глобус.. шмаляет по воробьям, пля
|
Прям перед сном скажу вам, мужики, па-чеснаку.. Кайса - самая-самая.. подписьівайтесь на мой канал, лайки и все такое))%
|
Сергулис спрашивал где смотреть результаты на масстарты сейчас(формирование). Миша(Это Я) ответил мне так.
на сайте https://biathlonresults.com/ выбираешь масстарт мужской далее reports и справа открывается список можно открыть в новой вкладке https://ibu.blob.core.windows.net/do..._C51D1_1.0.pdf |
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT. |