![]() |
Цитата:
|
а ненене, не туды глянул))
|
Китаянки 27,40,41 места и 3 промаха на троих.
Лучшая из наших 46 и 22 промаха на четверых. Это 3.14здец какой-то. Позорища. ( |
хмырь, думаю перегорели малехо на ЧЕ в Раубичах.. хз.. мне тоже обидно, я же беларус, хоть и по маме
|
Мрак, а не гонка. Но за девочек наших порадовался - неплохо так побегали. Еще бы физику подтянуть...
|
Предварительный старт-лист женского масстарта:
http://skrinshoter.ru/i/120319/6Dh0WNpu.png http://skrinshoter.ru/i/120319/crCUVSeq.png Задействовано 14 стран: Гер 4 Нор 3 Фра 3 Швй 3 Шве 3 Ита 2 Свк 2 Чех 2 Сша 2 Рос 2 Фин 1 Пол 1 Блр 1 Укр 1 |
Валера, не прибедняйся, тьі взял Настюшку, а она пробежала некисло.. Тьі ваще пожертвовал итальянками, а я рискнул Лизаветой.. у тебя норм все..
Или тьі присьіпляешь бдительность бородьі?))) |
Китаяночку привселюдно виртуально целую в щечку. Спсб тебе, далекая восточная биатлетка, от бородьі)))
|
Пробежался глазами, на вскидку могу 8 девочек ставить в масстарт.. Запас есть, еще пободаюсь за призьі на ЧМ)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, как говаривал мой сосед по кличке "канадец" - надо правильно изоленту на клюшку наматьівать)
|
Поскольку я уже жахнул, открьіваю часть своих карт - я приберег норвегов, а также россиян, австрияков енд чехов и на девчачую и на мужскую стафету.. не факт, что воспользусь, но звучит красиво)) не?
|
Цитата:
|
Не, ну чешек использовать глупо, раз уж Вероника внезапно забежала в масстарт.. чешские девочки отпадают))
|
Можно я еще немного поговорю, я с телефона пишу и бухаю чуток, скоро вьірублюсь, обещаю
|
Цитата:
|
Милан, которьій идет на щас на первом месте, нам не соперник при всем уважении, он сдуется
|
Цитата:
А вот у лидеров этапа наступают ожидаемые проблемы: milan12a только 4 биатлетки, Олененок и Angelneit по 5. В этом плане идущий на 5-м месте Вовчук с 8 кандидатами на 6 мест выглядит предпочтительней. |
Аннет из Гомеля - опасньій соперник, но мьі ее обьіграем.. девочки нервничают на последних рубежах))
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT. |