Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   С НОВЫМ ГОДОМ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=653)
-   -   К НАМ ИДЕТ НОВЫЙ ГОД - 2022 ! (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=67561)

Francesko T 16.12.2021 11:08

Ага - і ще сметена була замість майонезу.:laugh1:

Satyr 16.12.2021 11:26

Сообщение от Francesko T:
Ну, там ще й ікра була, якщо я не помиляюсь. То таке. Ми собі самі придумали салат Олів'є, так сказать радянський, в який входили інгрідієнти, доступні всім. До нього ми звикли, і другого нам не треба. Навіть не знаю, зміг би я їсти ту бурду, яку придумав Олів'є з самого початку.:hahaha1: Хоча на початку 90-х, коли в магазинах не можна було знайти ні ковбаси, і навіть елементарного горошку, то що тільки туди не калампоцали - і м'ясо відварювали (яке було), і кукурудзу...:laugh1:

Я не претендую на зміну історії.
Написав свій рецепт салату, який мені смакує більше всього, який готую на НР і до якого привчив домашніх.
Мій син саме його буде знати як "олів`є".
Якщо хтось поексперементує і повторить, то буде дуже добре.

:povar:

Юкк 16.12.2021 11:42

Тарас, і що в цьому салаті від олів'є, крім майонезу?

Зелёное яблоко,сыр,грудка и т.д. я ел такой салат много раз.Жена брата его готовит часто,но он точно как-то по другому у нас называется. Я спрошу.

Юкк 16.12.2021 11:45

Сообщение от Satyr:
В першу чергу давай зврнемося до історії.
Головним інгрідієнтом в Олів`є було філе рябчика.

Это да.Первое оливье совсем непохоже на СССРовский рецепт.Но именно сссровский рецепт для меня символ НГ.Я бы сказал так-Оливье и остальные салаты.:wink1:

Юкк 16.12.2021 11:47

і м'ясо відварювали (яке було), і кукурудзу...

Крабовые палочки сначала были дешевле колбасы вареной.Вот и появился крабовый салат.А сейчас я посмотрел на цену крабовых палочек и офигел.Мороженные натуральные кальмары почти по такой же цене.

Юкк 16.12.2021 11:58

Говорит Журавка у нас такой салат называется.

Francesko T 16.12.2021 12:04

Сообщение от Satyr:
Написав свій рецепт салату, який мені смакує більше всього, який готую на НР і до якого привчив домашніх.
Мій син саме його буде знати як "олів`є".
Якщо хтось поексперементує і повторить, то буде дуже добре.

:povar:

Я думаю, то добре виходить. Приїду, пригостиш.:smile1: Мені цікаво, ти його в ресторані не подаєш, як блюдо від шефа?

Элис 16.12.2021 17:42

Сообщение от Satyr:

А чому нi?) Мы в тебя верим.:good1:
Но я вот смотрю, что на обсуждение одного салата ушёл один день и одна страница.
Это такими темпами когда ж мы обсудим всё меню?) :laugh1:
Ещё ж выпивка и гарячее:ohmy1:
Может к старому новому году уложимся):think:

Satyr 17.12.2021 01:44

Я думаю, то добре виходить. Приїду, пригостиш.:smile1: Мені цікаво, ти його в ресторані не подаєш, як блюдо від шефа?

Головне приїдь!

Satyr 17.12.2021 01:48

Сообщение от Элис:
А чому нi?) Мы в тебя верим.:good1:
Но я вот смотрю, что на обсуждение одного салата ушёл один день и одна страница.
Это такими темпами когда ж мы обсудим всё меню?) :laugh1:
Ещё ж выпивка и гарячее:ohmy1:
Может к старому новому году уложимся):think:

Хто затіяв шум?
ага, невже Сатір?
Яка користь? нульціш...
Ніодної новорічної страви...
:wink1:

Элис 17.12.2021 02:26

В новогоднее меню предлагаю селедку под шубой с грецкими орехами. Всё очень просто как дважды два четыре. Солёная селёдка, вареные морковки и свекла, и орехи. Заправляем нежирным майонезом, а можно вообще маслом. Сверху украсить чем угодно. Кто ещё будет готовить селёдку? Думаю, половина сайта.)

Юкк 17.12.2021 06:29

Сообщение от Satyr:
Ніодної новорічної страви...

Так рано ещё))

Юкк 17.12.2021 06:34

Сообщение от Элис:
В новогоднее меню предлагаю селедку под шубой с грецкими орехами. Всё очень просто как дважды два четыре.

Как раз мы смотрели на днях,что сочетание буряка,майонеза и селёдки дает такой удар по вредности,что ведро майонеза.:hahaha1:

Сообщение от Элис:
Кто ещё будет готовить селёдку? Думаю, половина сайта.)

У нас всё классически.

Холодец,оливье,салат мимоза,крабовый салат,салат Грибы на поляне с черносливом,что-то мясное горячее ну и канапешки с красной икрой.Всё.

Bars 17.12.2021 07:15

Элис, Эээ... Про варёную картошку у вас не слышали? И порубаный на кубики лук тоже не добавляете?

Дядя Миша 17.12.2021 07:18

Нормальную вы гастрономическую тему затронули. Я тут изнываю от самого что ни на есть правильного и сбалансированного питания три недели её едя, а они про вред какого-то ведрышка майонеза спорят. Я бы сейчас ложечку из этого ведрышка бы зачерпнул. :wink1:Единственный раз соль попалась в гречневой каше, и то видимо повариха влюбилась. :hahaha1:

Юкк 17.12.2021 07:24

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...c3b0be0d53.jpg

Дядя Миша 17.12.2021 07:24

Только что был с обходом зав, отделением и подтвердил решение о моём переезде из столь гостеприимной реализации в номера обычного клинического отделения. :good1:

Юкк 17.12.2021 07:24

Ночью было +6 а сейчас снег пошел

Юкк 17.12.2021 07:26

Сообщение от Bars:
Элис, Эээ... Про варёную картошку у вас не слышали? И порубаный на кубики лук тоже не добавляете?

Доцент,это твое меню на Новый Год? Не иначе ты на даче у барыги в Подмосковье с хмырем и косым.)):laugh1:

Юкк 17.12.2021 07:27

Сообщение от Дядя Миша:
Только что был с обходом зав, отделением и подтвердил решение о моём переезде из столь гостеприимной реализации в номера обычного клинического отделения. :good1:

Класс!Поздравляю!!!А ты переживал,как жить без кислорода.Но как выпишу уже домой,сразу начинай изучать дыхательную гимнастику по Стрельниковой!

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT.
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя