![]() |
Ага - і ще сметена була замість майонезу.:laugh1:
|
Сообщение от Francesko T: Написав свій рецепт салату, який мені смакує більше всього, який готую на НР і до якого привчив домашніх. Мій син саме його буде знати як "олів`є". Якщо хтось поексперементує і повторить, то буде дуже добре. :povar: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Satyr: |
Говорит Журавка у нас такой салат называется.
|
Сообщение от Satyr: Но я вот смотрю, что на обсуждение одного салата ушёл один день и одна страница. Это такими темпами когда ж мы обсудим всё меню?) :laugh1: Ещё ж выпивка и гарячее:ohmy1: Может к старому новому году уложимся):think: |
Сообщение от Элис: ага, невже Сатір? Яка користь? нульціш... Ніодної новорічної страви... :wink1: |
В новогоднее меню предлагаю селедку под шубой с грецкими орехами. Всё очень просто как дважды два четыре. Солёная селёдка, вареные морковки и свекла, и орехи. Заправляем нежирным майонезом, а можно вообще маслом. Сверху украсить чем угодно. Кто ещё будет готовить селёдку? Думаю, половина сайта.)
|
Сообщение от Элис: Сообщение от Элис: Холодец,оливье,салат мимоза,крабовый салат,салат Грибы на поляне с черносливом,что-то мясное горячее ну и канапешки с красной икрой.Всё. |
Элис, Эээ... Про варёную картошку у вас не слышали? И порубаный на кубики лук тоже не добавляете?
|
Нормальную вы гастрономическую тему затронули. Я тут изнываю от самого что ни на есть правильного и сбалансированного питания три недели её едя, а они про вред какого-то ведрышка майонеза спорят. Я бы сейчас ложечку из этого ведрышка бы зачерпнул. :wink1:Единственный раз соль попалась в гречневой каше, и то видимо повариха влюбилась. :hahaha1:
|
|
Только что был с обходом зав, отделением и подтвердил решение о моём переезде из столь гостеприимной реализации в номера обычного клинического отделения. :good1:
|
Ночью было +6 а сейчас снег пошел
|
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Дядя Миша: |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |