![]() |
Сообщение от Юкк: |
готов пополнить состав одной из командзож20
|
Сообщение от LioMart: Если уже укомплектовались, то в свободные агенты. |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от Сан_Саныч: Ждём "проявкм" пятого игрокка))) Формальное согласие на участие получено, а вот на сайте и на форуме этот загадочный товарищ пока не проявлялся. Если до начала Франция-Россия не япоявится, то будем брать) |
Всем привет!)
|
Сообщение от Юха Мието: |
Сообщение от Zwilling: 11. Wild Energy Василий IvanVA Zwilling Кто еще? |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от LioMart: |
Андрей, главное просто не забудьте. А пока просто огласи ник для формирования полной заявки.
|
Сообщение от Василий: |
Сообщение от Василий: |
Cегодня на вашем форуме появился славный игрок,с которым мы играем вместе более пяти лет grionik-Николай Жердев с Тулы.Какая команда успеет его заявить -получит дополнительный бонус в количестве набранных баллов! Удачи!
|
Юкк, дык я на хоккей и пришёл)
|
Сообщение от LioMart: Тогда объявляю состав новоиспеченной команды Wild Energy Василий IvanVA Zwilling Сегун 8492 Nick_Pshenichnykh Если все участники команды согласны, тогда ставим прогнозы, смотрим увлекательный хоккей, набираем очки и выигрываем всех !!! Если есть возражения просьба сообщить, пока есть свободные агенты в лице: dimondino grionik valerij Maksim46 |
А процесс формирования команд смотрю пошел :good1: душевный турнир намечается :wink1:
|
Сообщение от VIVA: |
Мой партнёр по сборной Швеции на гиганте- пишет Сан Саныч. Я за сборную Беларусь погоняю шайбу.Может встретимся в финале,как в виртуальной лиге чемпионов по футболу.Кстати Николай в первом чемпионате VIVA-SUDOKU привел армейцев Ростова к чемпионскому званию!
|
Сообщение от Юкк: |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |