Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2021 - 2022 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=817)
-   -   ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=23325)

Kosmos 77 03.01.2017 06:47

Сообщение от denchik2001:
Кто не подходит??

Система начисления...Эдмундо, предложил оптимальную систему, но я так подозреваю, дело долгое (насчёт скрипта).

denchik2001 03.01.2017 06:52

Сообщение от Kosmos 77:
Система начисления...Эдмундо, предложил оптимальную систему, но я так подозреваю, дело долгое (насчёт скрипта).

Но нынешняя совсем плоха, баланса между точностью и угадыванием нет

Юкк 03.01.2017 06:52

Сообщение от Kosmos 77:

Я сейчас посмотрю и почитаю.Буду делать ставки на турне 4-х трамплинов и лыжи и почитаю

LioMart 03.01.2017 07:37

Только вчера всё убрал тут и вот снова))) Да, похоже лыжный раздел совсем плох и "лыжникам" поговорить более негде, кроме этой темы
Я про скрипт для лыжных гонок говорил едва не с самого первого Тур де ски. Тогда возможности не было да и особой необходимости тоже, ибо просчитать 8=15 человек и в ручную можно и скрипт для того не нужен.
Теперь возможность есть, но лыжи опять в пролёте.
А что касается общего скрипта для лыжных видов, то такой возможности скорее нету и когда она появится неизвестно

Сергулис 03.01.2017 07:42

Сообщение от LioMart:
А что касается общего скрипта для лыжных видов, то такой возможности скорее нету и когда она появится неизвестно

ОБКАТАЙТЕ НА ФОРУМЕ, ОТШЛИФУЙТЕ ПРАВИЛА. ТОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ ЗАИКАТЬСЯ О СКРИПТЕ!
пОКА КАК Я ВИЖУ НЕ ВСЕ ГЛАДКО И НЕ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И РАНО ГОВОРИТЬ О СКРИПТЕ! чТОБЫ ПОСЛЕ КАЖДОГО ТУРНИРА ЕГО ПЕРЕПИСЫВАТЬ?

Юкк 03.01.2017 07:46

Сообщение от Kosmos 77:

Предложенная система по лыжам совсем немного не вписывается в скрипт из-за начисления очков за 2-3 места.Система же разбросов мест в любую сторону от указанного прогноза уже на скрипте есть и успешно играется в баскетболе у Ягуара.То есть для лыж надо совсем немного доработать. Но прежде чем дорабатывать скрипт нужно пройти тесты на форуме,хотя бы на чемпионате мира и посмотреть все в табличном виде хотя бы на 10-20 участниках.Что касается правил на прыжки с трамплина,то правила интересные,мне понравились,но к сожалению они на скрипт тот что у нас есть не лягут,но они подойдут под тот универсальный скрипт,который мы задумываем с Юравласом.Под который подойдет и "выбери фаворита" и Лига Европы от Дяди Миши и разные мини-турниры.То же самое и по фигурному катанию.В этом году он будет в рамках квеста и правила надо обкатать окончательно.

LioMart 03.01.2017 07:49

Сообщение от Сергулис:
ОБКАТАЙТЕ НА ФОРУМЕ, ОТШЛИФУЙТЕ ПРАВИЛА. ТОЛЬКО ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ ЗАИКАТЬСЯ О СКРИПТЕ!
пОКА КАК Я ВИЖУ НЕ ВСЕ ГЛАДКО И НЕ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И РАНО ГОВОРИТЬ О СКРИПТЕ! чТОБЫ ПОСЛЕ КАЖДОГО ТУРНИРА ЕГО ПЕРЕПИСЫВАТЬ?

капс сними. Я это всё понимаю. Только есть те виды в которых Юкк не разбирается и старается туда и не лезть. Лыжи, увы, в их числе. И пока они с того числа не исчезнут, то они у него не в приоритете, а в дальнем ящике, так сказать.

Юкк 03.01.2017 07:50

Сообщение от Сергулис:
чТОБЫ ПОСЛЕ КАЖДОГО ТУРНИРА ЕГО ПЕРЕПИСЫВАТЬ?

Совершенно верно. Как я уже писал,что написание скрипта не дешёвое удовольствие,а я,к сожалению,не программист,как Юра Вижуал,например. А переписывание или внесение изменений в скрипт зачастую ещё сложнее и дороже,чем новое его написание.Поэтому я так осторожно и подхожу к написанию новых игр. Безусловно игры должны быть обкатаны сперва на форуме,обрести свою аудиторию и только потом переносится на скрипт.Ах да,и быть уникальными,а не повторять уже существующее в инете.

Kosmos 77 03.01.2017 07:55

Вот не знаю как. Сайт создан под биатлон (главный вид). Футбол, баскетбол, теннис и др. это всё замечательно. Но должен быть скрипт под зимние виды. У Вас направление такое... И LioMart, если будет скрипт, уверена что зимние виды спорта полюбят намного больше людей.

LioMart 03.01.2017 07:55

Сообщение от Kosmos 77:

У нас есть ещё и твой вариант правил. Он вроде устраивает всех за одной деталькой: пунктиком про очки за тройку сильнейших.

Юкк 03.01.2017 07:56

Сообщение от LioMart:
И пока они с того числа не исчезнут, то они у него не в приоритете, а в дальнем ящике, так сказать.

Не в этом дело. Я сейчас кину программисту в работу скрипт игровой любой,написание,тесты и запуск которого затянется на пару месяцев,а потом услышу,что надо было сначала сделать что-то другое,профиля и награды,например.А одновременно два дела делать не получится.Так что,я бы с радостью,но я зажат в определённых рамках и условиях.По крайней мере сейчас.Как будет в будущем-посмотрим.По крайней мере я постоянно ищу для этого возможности.

LioMart 03.01.2017 07:58

Сообщение от Kosmos 77:
У Вас направление такое...

у нас направление биатлонное. И по идее тут тне должно быть турниров, кроме как по биатлону. От слова "совсем". А дальше как получится уже. Но изначально всё заточено под один биатлон.

Kosmos 77 03.01.2017 07:58

Ладно. Это только предложение друзья...

Юкк 03.01.2017 07:59

Сообщение от Kosmos 77:
Вот не знаю как. Сайт создан под биатлон (главный вид). Футбол, баскетбол, теннис и др. это всё замечательно. Но должен быть скрипт под зимние виды. У Вас направление такое... И LioMart, если будет скрипт, уверена что зимние виды спорта полюбят намного больше людей.

Я согласен. Но пока сайт не наполнен как следует,мне приходится идти в ряде скриптов за массовостью.

LioMart 03.01.2017 08:22

Сообщение от Юкк:
приходится идти в ряде скриптов за массовостью.

странно ты идёшь, однако.
Футбол - ясное дело, самый массовый и всесезонный вид
Биатлон - очень массовый зимний вид
Хоккей - с массовостью тоже всё неплохо.
Но разве баскет, который обкатывался до скрипта нигде и интерес к которому по словам Ягуара "падает прямо входе турнира" он более массовый, чем ФК? Рейтинги давно смотрел?
А как массовым стал велоспорт с нижайшими рейтингами это вообще интересно.

Юкк 03.01.2017 08:38

Сообщение от LioMart:
Но разве баскет, который обкатывался до скрипта нигде и интерес к которому по словам Ягуара "падает прямо входе турнира" он более массовый, чем ФК? Рейтинги давно смотрел?

Под баскетбол скрипт уже был почти готов. По поводу падения интереса к нему я пока не заметил,наоборот,судя по активности обсуждения на форуме,там все в порядке,по крайней мере точно больше там обсуждений,чем на футболе(за исключением Барсика турниров).Я баскет буду переносить выше.Под ФК скрипта нет,если только вы не разобьете фигуристов по парно и надо будет определить,кто в этой паре победит.

Сообщение от LioMart:
А как массовым стал велоспорт с нижайшими рейтингами это вообще интересно.

Вело на скрипте пока нету.

Olga_B 03.01.2017 08:41

Сообщение от Юкк:
Под ФК скрипта нет,если только вы не разобьете фигуристов попарно и надо будет определить,кто в этой паре победит.

Не надо. :hahaha1:

LioMart 03.01.2017 08:45

Меж тем, а как ты в биатлоне намерен отлавливать круизовцев? Там же народу больше сотни будет

LioMart 03.01.2017 08:55

посмотрел рейтинги биатлонных игр. Жуть жуткая. Болтаюсь где-то за пределами первой сотни. Мда, после уверенного старта в РГ и крепкого продолжения в хоккее в итоге я буду весьма низко.

Юкк 03.01.2017 09:34

Сообщение от LioMart:
Меж тем, а как ты в биатлоне намерен отлавливать круизовцев? Там же народу больше сотни будет

У нас в Круизе те,кто участвуют во всех 5 турнирах всего 37 человек.В правилах написано,что играем мы фэнтези один этап в Оберхофе. Поэтому в рейтингах поставим галочку на одном этом этапе,нам откроется его рейтинг и в нем мы выберем результаты этих 37 человек.

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT.
Первая ... 2 10 11 12 13 14 22 32  ... Последняя