![]() |
Сообщение от denchik2001: |
Сообщение от Kosmos 77: |
Только вчера всё убрал тут и вот снова))) Да, похоже лыжный раздел совсем плох и "лыжникам" поговорить более негде, кроме этой темы
Я про скрипт для лыжных гонок говорил едва не с самого первого Тур де ски. Тогда возможности не было да и особой необходимости тоже, ибо просчитать 8=15 человек и в ручную можно и скрипт для того не нужен. Теперь возможность есть, но лыжи опять в пролёте. А что касается общего скрипта для лыжных видов, то такой возможности скорее нету и когда она появится неизвестно |
Сообщение от LioMart: пОКА КАК Я ВИЖУ НЕ ВСЕ ГЛАДКО И НЕ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ И РАНО ГОВОРИТЬ О СКРИПТЕ! чТОБЫ ПОСЛЕ КАЖДОГО ТУРНИРА ЕГО ПЕРЕПИСЫВАТЬ? |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: |
Вот не знаю как. Сайт создан под биатлон (главный вид). Футбол, баскетбол, теннис и др. это всё замечательно. Но должен быть скрипт под зимние виды. У Вас направление такое... И LioMart, если будет скрипт, уверена что зимние виды спорта полюбят намного больше людей.
|
Сообщение от LioMart: |
Ладно. Это только предложение друзья...
|
Сообщение от Юкк: Футбол - ясное дело, самый массовый и всесезонный вид Биатлон - очень массовый зимний вид Хоккей - с массовостью тоже всё неплохо. Но разве баскет, который обкатывался до скрипта нигде и интерес к которому по словам Ягуара "падает прямо входе турнира" он более массовый, чем ФК? Рейтинги давно смотрел? А как массовым стал велоспорт с нижайшими рейтингами это вообще интересно. |
Сообщение от LioMart: Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Юкк: |
Меж тем, а как ты в биатлоне намерен отлавливать круизовцев? Там же народу больше сотни будет
|
посмотрел рейтинги биатлонных игр. Жуть жуткая. Болтаюсь где-то за пределами первой сотни. Мда, после уверенного старта в РГ и крепкого продолжения в хоккее в итоге я буду весьма низко.
|
Сообщение от LioMart: |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |