Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=465)
-   -   Хоккей. Чемпионат Мира-2015.ЧЕХИЯ.Обсуждение. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=11404)

Сергулис 12.05.2015 06:18

Сообщение от Petrovich:
я вообще не один матч счет не угадал:hahaha1:
по логике уже чисто совпасть должно тупо было где то, не прет:angry1:

Закон сохранения! Если где то прибыло, то где то должны потерять.... Это нам бумеранг за теннис.....

Юкк 12.05.2015 06:22

Сообщение от Petrovich:
я вообще не один матч счет не угадал
по логике уже чисто совпасть должно тупо было где то, не прет

У меня такая же фигня.Счет постоянно ходит вокруг да около,но всегда одной шайбы не хватает.Мы в школе,когда играли,то давали по 0,5 очка за то,что счет отличался от настоящего в одну шайбу.Ради интереса,можно потом пересчитать,я ,наверное,чемпион по этому показателю.(((

Дядя Миша 12.05.2015 06:58

Сообщение от Юкк:
Мы в школе,когда играли,то давали по 0,5 очка за то,что счет отличался от настоящего в одну шайбу.Ради интереса,можно потом пересчитать,я ,наверное,чемпион по этому показателю.(((

Даже и не надейся.Чемпион-Я.:korona::hahaha1:А ты соглашайся на вице-чемпиона.:laugh1:Вчера тлела до последнего надежда на впервые угаданный счет в матче немцев с австийцами,но колесо фортуны опять качнулось совсем в другую сторону.:hahaha1::ohmy1:

Petrovich 12.05.2015 09:41

Сергулис,
Дядя Миша,
Юкк,
Ничего мы все угадаем в 1/4, 1/2, и финал сделаем и догоним:angry1:,
вон Юравлас херачит 2:3 или 3:2 весь турнир и не жжужит:hahaha1:

Olga_B 12.05.2015 10:47

Да, похоже канадцам надо было 10-0 ставить, как минимум. :ohmy1:

yuravlas 12.05.2015 11:19

Сообщение от Petrovich:
Сергулис,
Дядя Миша,
Юкк,

А ну ка без наездов. Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.

Petrovich 12.05.2015 12:55

Сообщение от yuravlas:
Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.

тихий протест:laugh1:

Дядя Миша 12.05.2015 12:57

Сообщение от Petrovich:
Сергулис,
Дядя Миша,
Юкк,

Сегодня стоило поплакаться и впервые угадан счет(еще до начала 1/4).:hahaha1:Молодцы Сябры,оправдали полностью надежды Дяди Миши.:good1::laugh1:

Дядя Миша 12.05.2015 12:58

Сообщение от Olga_B:
Да, похоже канадцам надо было 10-0 ставить, как минимум. :ohmy1:

Денис поставил 11-0,но тоже маленечко просчитался.Этих Кленовых трудно предугадать.:ohmy1:

Юкк 12.05.2015 13:01

Сообщение от yuravlas:
А ну ка без наездов. Сей счёт я сначала поставил на все матчи , шоб показать несостоятельность данной системы подсчёта.

Гм-гм.В чем-то ты прав.А вот в чем именно-будем разбираться. :)

Юкк 12.05.2015 13:04

Сообщение от Дядя Миша:
Денис поставил 11-0,но тоже маленечко просчитался.Этих Кленовых трудно предугадать

Вот тут и заключается именно тот вопрос,который меня давно мучает.Вот Денис поставил 11:0 и получил 1 балл,и я,допустим,поставил 3:2 и тоже получил один балл.Что же это значит,что мы одинаковые прогнозисты? Нет,Денис лучше,ибо он предсказал двузначный счет,а я упорную борьбу.А по факту очков получили одинаково.Не совсем справедливо,на мой взгляд.Надо будет думать.

Tajger 12.05.2015 13:08

Смотря "Улетные звездолётчики" нетуда летят :hahaha1:

Дядя Миша 12.05.2015 13:08

Сообщение от Юкк:
Вот тут и заключается именно тот вопрос,который меня давно мучает.Вот Денис поставил 11:0 и получил 1 балл,и я,допустим,поставил 3:2 и тоже получил один балл.Что же это значит,что мы одинаковые прогнозисты? Нет,Денис лучше,ибо он предсказал двузначный счет,а я упорную борьбу.А по факту очков получили одинаково.Не совсем справедливо,на мой взгляд.Надо будет думать.

Юра,а если помнишь я тебе в самом начале хоккейного прогнозирования(а может быть и футбольного)говорил что надо поощрять очком(либо 0,5 очка,если за исход оставить 1 очко)людей правильно угадавших Тотал матча.Сегодня Денис именно этот Тотал угадал на 100%(его ставка 11-0,а результат 10:1(те же 11 очков)).

Yaguar 12.05.2015 13:08

Сообщение от Юкк:
Сообщение от yuravlas
Гм-гм.В чем-то ты прав.А вот в чем именно-будем разбираться.

На мой взгляд система некудышная. Из за нехватки времени, ставлю все на абум. Сплошная лотерея. Ставишь 8-1, а сыграли 7-1 и ни фига, это не интересно.

Petrovich 12.05.2015 13:10

а я опять в пролете - максимум по 1 очку:hahaha1:

Petrovich 12.05.2015 13:13

ну ведь не ставит на все матчи Юра 6-7 или 7-6, он знает что вероятность счета 3-2 гораздо больше - тут он убивает двух зайцев угадывает разницу матчей с овертаймом и авось раз так 5 за турнир так закончится, по моему так и произошло

Дядя Миша 12.05.2015 13:14

Сообщение от Petrovich:
а я опять в пролете - максимум по 1 очку:hahaha1:

Еще же не вечер,глядишь все же сегодня будет и на твоей улице праздник.:zergut1:

Юкк 12.05.2015 13:15

Сообщение от Дядя Миша:
Юра,а если помнишь я тебе в самом начале хоккейного прогнозирования(а может быть и футбольного)говорил что надо поощрять очком(либо 0,5 очка,если за исход оставить 1 очко)людей правильно угадавших Тотал матча.Сегодня Денис именно этот Тотал угадал на 100%(его ставка 11-0,а результат 10:1(те же 11 очков)).

Согласен.Но не помню.

Сообщение от Sniper:
На мой взгляд система некудышная. Из за нехватки времени, ставлю все на абум. Сплошная лотерея. Ставишь 8-1, а сыграли 7-1 и ни фига, это не интересно.

Сам вижу.Уже.Сейчас.:) Просто турнир на турнир не приходится.И если на прошлых двух такая система более-менее проходила,то на этом нет.На этом разброс шайб очень большой,и поэтому правильным было бы как Миша писал,вводить типа тотала.Хотя это все надо будет просчитывать.Благо у нас теперь все эти цифры есть в автомате,и под любые правила можно за 5 минут сделать пересчет и посмотреть воочию,чтобы было.Вот летом этим и займемся.Пересчитаем турнир по разным правилам,и посмотрим,на сколько кардинальными будут результаты.На будущее.

Дядя Миша 12.05.2015 13:18

Сообщение от Юкк:
Ну так,ничё страшного,вырабатываем и нарабатываем на будущее.

Согласен,но целью нынешнего турнира была его автоматизация.Этого же мы добились,или ты вручную считаешь?А количество очков можно и доработать,введя дополнительные опции в поощрении.

Yaguar 12.05.2015 13:22

Сообщение от Юкк:
Просто турнир на турнир не приходится.И если на прошлых двух такая система более-менее проходила,то на этом нет.На этом разброс шайб очень большой,и поэтому правильным было бы как Миша писал,вводить типа тотала.Ну так,ничё страшного,вырабатываем и нарабатываем на будущее.

Такой турнир очень простенький и неправильный, счета здесь не футбольные и победа, разница и счет не катит. Нужна система бонусов по разным показателям, а это надо обдумать и просчитать по результатам этого турнира.

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT.