![]() |
Цитата:
До свиданья, "наш ласковый" ООООндржей! ...... :laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
Виткова тоже не блещет, однако сегодня +22 позиции к спринту. Так что, пока не хороним, дадим шанс. |
Цитата:
Я мало где был, но в Чехии был и очень нравиться страна, еда, дома и т.п.... Но к моему великому сожалению много биатлетов из этой страны плохо отзывались о спортсменах из моей страны. и за этих спортсменов я теперь болеть не могу! :ment1: Будут другие ребята и девчата, кто будет работать на трассе и на рубеже, а не языком без кости - буду и за них болеть... :good1: Вот недавно был ЧМ по лыжам и всем известно кого поймали и за что и что то никто своего рта не открывает! |
Цитата:
Я заметил что многие(в том числе и скорострелы) уже находясь в агонии ставят в пасьют железных индивидуальщиков Фака, Эдера, Анева. Сильно прижало, интересно с кем они заканчивать будут?! :smile5: |
Димааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дождались ПИДРУЧНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА!!!:super:
|
Украина,!!!!гуляй:wink1::wink1::pivko:
|
Венец сезона!!! Димасик красава!!!!!!!!!!!!:super::pivko::teasing::korona:
|
Цитата:
|
Пидручный отыгрался за всю женскую сборную. Молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай да Димка,какой же ты МОЛОДЕЦ.Был бы я девченкой,тоже бы смахнул слезу,а так пойду накачу за ПОБЕДУ!!УРАА!!
https://b.radikal.ru/b13/1903/85/fc42fcc0cbc2.jpg |
Украинцев поздравляю с золотом! :good1:
не правильно было бы чтобы победил рыжий со столькими промахами! |
Цитата:
|
Может и хорошо что он вчера чуть-чуть бронзе проиграл, сегодня злее был и победил.
"Если где-то убудет, то где-то прибудет." :good1: |
Димооооооннннн!!!!!!!! Ну дал!!!!!!!! Урааааа!!!
Наливай!!!!!!;;;;;;!!!!!! |
Пидручный красава!!! Всех с победой:good1::pivko::super:
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT. |