![]() |
Понял. Он есть,Миша в выпадающем списке.Если брать не по стране,а общий,то он там есть в самом низу.Просто ему не присвоили страну.)) Там ещё 2 человека бомжа. Сейчас их трудоустроим.
|
Цитата:
Скрин сделать не могу к великому сожалению,он для вас будет невидим. |
Всё,Миша,твой фантом вернулся в Испанию)) И есть теперь в списке.Можешь его брать вместе с кочергиной.:good1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТОП-3 результаты: Мужчины ЛИТВА Витаутас Строля http://skrinshoter.ru/i/090319/7SA2WTx3.png Томас Каукенас http://skrinshoter.ru/i/090319/FHGgdi4Z.png |
52 Хофер
66 Линдстрем 92 Моравец Огорчили. ( со знаком плюс: 4 Пидручный 25 Строля и три финна в очках P.S. надо же, одного финна взял Юха. :wink1: |
хмырь, немножко не того взял, надо бьіло Хиндесало брать, но у Сепяля сейчас скорость повьіше, посему вьібрал его ибо спринт все таки)
|
А тем временем продолжается заруба Франческо-Юха
Юха +120.. давай, борода, беги, не расслабляй булки особо))) |
Цитата:
хофер огорчил... |
Цитата:
|
Юха Мието, Дорогой ты мой ... типа борордач - ты свои наезды (подъезды, заезды) шли хоть в личку, тут я мало чего читаю.:laugh1: Однако, на данном этапе ты мАлАдеС - спорить бесполезно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера в ответку тоже начал кидать фишки, мол, 2х2 - игра не на мастерство, а на удачу.. но борода на такое уж точняк не поведется, он то знает, что главное - мастерство и его не пропьешь))
Всем удачи, друзья, чемп только начался - вся борьба впереди) |
Цитата:
Можешь триумфовать - мои фавориты прос.али за две гонки все, что только можно...Но все же дождемся финишного протокола. и я тебя поздравлю официально.:wink1: И в финале поболею однозначно. |
Francesko T, сдаешься?)) Шучу, дружище, еще пободаемся. Первьій раз играем в таком формате, когда 2 смешки безбожно сьедают кучу биатлетов.. Посмотрим, что будет на финальной стадии турнира))
|
Цитата:
|
В списке "Выбор спортсмена" отсутствует японка Сари Маеда .Включите ее в список пожалуйста.
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |