Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2018 - 2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=693)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34275)

Сергулис 07.03.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 419935)
Я то сделал прогнозы сразу все гонки,а теперь очкую,поправятся ли Кривко и Бескон.:molu1::ohmy1:Потому как у меня осталась свобода выбора очень минимальная,только Великобритания и Казахстан не задействованы до конца.Даже Литву не возьмешь,я ее запихнул в обе смешки.:hahaha1:

Ты можешь ещё 100 раз всё переиграть...
Так и так это все будут делать..... особенно в пг и мс......

Sava 07.03.2019 17:39

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 419932)
Вроде же старался не ставить сильных сегодня, исключая РФ, но набрал за 200 очков и пролез в ТОП-15 гонки на 13-м месте... Неудачненько как-то...:wacko1:

Швейцария,Швеция,Украина,Чехия не сильные сборные?
Скорее ты старался не ставить фаворитов сегодня ))

Дядя Миша 07.03.2019 17:39

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 419936)
Ты можешь ещё 100 раз всё переиграть...
Так и так это все будут делать..... особенно в пг и мс......

Переиграть то могу,но только беря спортсменок из Франции и Беларуси.А остальные страны уже не возьмешь.Да и переигрывать я не пртиучен.Сделал прогноз и забыл.Я не хочу тратить свои нервные клетки из-за того выйдет Фак на старт или не выйдет.:nea1::hahaha1:

karhu 07.03.2019 17:40

Цитата:

Я то сделал прогнозы сразу все гонки,а теперь очкую,поправятся ли Кривко и Бескон.:molu1::ohmy1:Потому как у меня осталась свобода выбора очень минимальная,только Великобритания и Казахстан не задействованы до конца.Даже Литву не возьмешь,я ее запихнул в обе смешки.:hahaha1:

да ты монстр !:good1: вот теперь до конца турнира и не заглядывай туда :hahaha1:

я попробовал выписать всех кандидатов в свои прогнозы и распределить по дням - голова закипела , выкинул и черновик и ручку которой писал и стол за которым думал , хотел ещё и дверь снять с петель в которую этот стол заносился :hahaha1:

LioMart 07.03.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 419915)
У меня в прогнозе Болгария ЛАПнулась , а 20 баллов начислено . Правильно ? Или это ошибка ?

Такая вот хфигня из протокола ФБУ, взятого с официальных данных. ЛАПнулась не лапнулась, а финишный результат сборной присвоен и это же результат, кстати, отметится в профайлах всех болгар-участников сегодняшней СЭ.

Sava 07.03.2019 17:43

Цитата:

Кривко жаль,конечно.У Белорусок сильных биатлеток "кот наплакал".А вот кроме Бескон у Француженок есть еще Шевалье и эстафетная сборная))

Дядя Миша 07.03.2019 17:44

Цитата:

Сообщение от karhu (Сообщение 419939)
да ты монстр !:good1: вот теперь до конца турнира и не заглядывай туда :hahaha1:

я попробовал выписать всех кандидатов в свои прогнозы и распределить по дням - голова закипела , выкинул и черновик и ручку которой писал и стол за которым думал , хотел ещё и дверь снять с петель в которую этот стол заносился :hahaha1:

Лучше в Швецию съездил бы,вместо того чтобы у себя дом и мебель крушить.:hahaha1:А там бы ломал ихнюю мебель или стрелял бы с сосны в нужные тебе мишени из снайперки.:hahaha1::hahaha1:

LioMart 07.03.2019 17:44

Sava, Украина, увы, нет))) для рядового этапа они как раз бы, а как для ЧМ тут они щас прыгнули выше головы.

Sava 07.03.2019 17:44

А какая,интересно,у нас темная лошадка сыграла?

Sava 07.03.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 419943)
Sava, Украина, увы, нет))) для рядового этапа они как раз бы, а как для ЧМ тут они щас прыгнули выше головы.

Ну это для тебя так(сколько людей,столько и мнений).А для меня была она в восьмерке железно!Но я ее не взял в 2х2 ,она мне понадобится в женской эстафете и индивидуалке..

Дядя Миша 07.03.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 419941)
Кривко жаль,конечно.У Белорусок сильных биатлеток "кот наплакал".А вот кроме Бескон у Француженок есть еще Шевалье и эстафетная сборная))

Кривко я на всякий случай уже замену подобрал из Австрийской сборной(хотя хотелось бы чтобы она все же поправилась бы к ИГ).:hahaha1:А вот с Бескон сложнее,я уже Шевалье задействовал,да и сборная у меня задействована.:hahaha1:Так что надежда лишь на то,что в масстарт попадет кто-то из Казахстана или Молдавии.:hahaha1:

Sava 07.03.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 419948)
Кривко я на всякий случай уже замену подобрал из Австрийской сборной(хотя хотелось бы чтобы она все же поправилась бы к ИГ).:hahaha1:А вот с Бескон сложнее,я уже Шевалье задействовал,да и сборная у меня задействована.:hahaha1:Так что надежда лишь на то,что в масстарт попадет кто-то из Казахстана или Молдавии.:hahaha1:

Это все мелочи,Миша.А вот у меня не хватило места у мужиков-самому Мартену.Там у меня Дестье и Филоныч задействованы.И куда мне пихать Мартена,то ?нет места ему ))

Дядя Миша 07.03.2019 17:56

Белорусы заявили Кривко на завтрашний спринт.Вот и посмотрим выйдет ли она завтра в праздник.:ohmy1:

Sava 07.03.2019 17:58

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 419953)
Белорусы заявили Кривко на завтрашний спринт.Вот и посмотрим выйдет ли она завтра в праздник.:ohmy1:

Ой,хотя бы стартовала,она у меня в персьюте задействована,на своей любимой дистанции ))

Дядя Миша 07.03.2019 17:59

И что характерно и Далмайер заявлена у немцев.Вот будет засада если она и завтра не выйдет.:nea1:

LioMart 07.03.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 419947)
Ну это для тебя так(сколько людей,столько и мнений).А для меня была она в восьмерке железно!Но я ее не взял в 2х2 ,она мне понадобится в женской эстафете и индивидуалке..

Ничего не скажу по поводу ИГ, но в личной, так сказать, эстафете, им будет, мягко скажем, непросто. В зачёте эстафет они с трудом влазят в десятку, при этом весь сезон в непонятном состоянии... Да ещё и без железного эстафетчика и одного из лидеров, а мб и однозначного единоличного лидера, Пидгрушной.

Sava 07.03.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 419955)
И что характерно и Далмайер заявлена у немцев.Вот будет засада если она и завтра не выйдет.:nea1:

Хинц и Хильдебранд есть у немок в масс и в ИГ,кроме Дальмайер,от которой неизвесто чего ждать после болезни.

Дядя Миша 07.03.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от Sava (Сообщение 419967)
Хинц и Хильдебранд есть у немок в масс и в ИГ,кроме Дальмайер,от которой неизвесто чего ждать после болезни.

Так Лаура всегда после болезни(возможно мнимой)неплохо бежала.А вот что ждать от молодой мамочки Селины?:ohmy1:

Sava 07.03.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 419965)
Ничего не скажу по поводу ИГ, но в личной, так сказать, эстафете, им будет, мягко скажем, непросто...

Да я и не прошу от них максимума очков в эстафете,на эти дела у меня будут другие сборные ))

Сергулис 07.03.2019 18:37

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 419938)
Переиграть то могу,но только беря спортсменок из Франции и Беларуси.А остальные страны уже не возьмешь.Да и переигрывать я не пртиучен.Сделал прогноз и забыл.Я не хочу тратить свои нервные клетки из-за того выйдет Фак на старт или не выйдет.:nea1::hahaha1:

Ну если Фак или условная "Фачка" просрала спринт и не попала в 60 или попала на 59 месте, то неужели ты её не поменяешь? :bam1:

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT.