Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=465)
-   -   ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2017. Франция-Германия. ОБСУЖДЕНИЕ ... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=27732)

gavian76 08.05.2017 13:59

Сообщение от Юкк:
Я опять? Значит для одних можно было принимать ставки,а для других уже нет. И что,что успокоились? Я вот жду от Серёги до начала первых матчей 100 сообщений с правильными счетами,как он писал.Я для этого и бан снял.Так что никто не забыт и ничто не забыто.Хмырь обещал поменьше.А Юравлас в личке без фотошопа состряпать за любую дату любое сообщение.Плюс жду от него три новых регистрации причем так,чтобы у меня не отображалось. А знаешь почему? Потому что я прав на 100% в данном вопросе. И если я раньше принимал прогнозы такие однократно,то и сейчас должен был бы их принять.Даже если бы я этот скрин опубликовал бы в день закрытия чемпионата мира,а скрин был бы за 3 мая,то я бы пересчитывал полностью весь чемпионат.Как мы пересчитывали и биатлон и формулу и многое другое,когда прогнозы или терялись или забывались или ещё что-то.

Вот говорю же не надо было изначально ни от кого принимать... Как известно "благими намерениями..."
Если уж так припекло жди, но может это как то в другом месте перетирать? Что бы не вовлекать в это остальных. Тех кто просто хочет играть...

Ella 08.05.2017 14:00

нее,Германия не выиграет сегодня

Olga_B 08.05.2017 14:00

Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор:
На кубке конфедераций.

А вот интересно, если бы сегодня или завтра с немцами в футбол играли, тоже нельзя было бы проиграть?

gavian76 08.05.2017 14:02

Сообщение от Olga_B:
А когда можно?

На кубке конфедераций и на чемпионате мира по футболу в следующем году. :laugh1:

Вот только хотел написать в футболе в любой другой день, а уже опередили...)))

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08.05.2017 14:02

Сообщение от Olga_B:
А вот интересно, если бы сегодня или завтра с немцами в футбол играли, тоже нельзя было бы проиграть?

Помнится, на Евро 2012 наши если бы вышли из группы, выходили бы на немцев и игра должна была пройти 22 июня. Но наши молодцы, решили не позориться, поэтому слили сразу в групповом турнире. :laugh1:

Proshka 08.05.2017 14:03

Юкк, Юра, а в чем ты прав? в том, что выложив полностью зарисованный скрин
посчитал, что все промолчат? Лично мне тоже очень неприятно такое отношение - потому как в данном случае нет честности и прозрачности, я не знаю чей это прогноз! Если правила не запрещали Барсику проставлять прогноз за Пантеру, если все так честно, как ты описываешь - выложи сейчас скрин того письма без зарисовки.

gavian76 08.05.2017 14:03

Сообщение от Olga_B:

Конечно!!! Поэтому в футбол сборные в это время и не играют :hahaha1:

Olga_B 08.05.2017 14:04

Но наши молодцы, решили не позориться,

:hahaha1: Вот тут они всегда молодцы, принимают правильные решения. Хоккеистам такое не светит ни при каких обстоятельствах. )

Юкк 08.05.2017 14:06

Сообщение от Seiner/Сейнер:
Юкк, раз пошла такая пьянка, что даже нашу команду расформировали, то я думаю справедливо будет запретить все подстраховки и заходы на сайт с чужого акка. Как на скриншоте. Зашел Анатолий под ником Скаута , значит в этот день прогноз Скаута не засчитываем. Чтобы не было никаких двойных стандартов.

Нет. Я уже писал свои критерии. Игра должна дарить радость, а не быть сём то жизненно необходимым. Поэтому я был и буду последовательным и подстраховки разрешены, если они не принимают систематический характер. Более того, я бы и пантеры прогноз засчитал, но она ушла с сайта.

Элис 08.05.2017 14:14

Achtung! Achtung!
АОФ (Аналитический отдел форума) приступает к работе.

Извиняемся за опаздание, но только добрались с Багамских островов.
АОФ получил аккредитацию в Германии, город Кёльн. Поскольку иногда люди не понимают друг друга, говорят на разных языках, то мы привлекли переводчиков- Беллa и Ella свободно владеющих 3мя языками(немецкий в том числе).
Также в нашей команде работает доктор Ливси.:med:
Вы знаете, что у нас случился неожиданный шторм, некоторые известные игроки пострадали, так что доктор на выезде. Надеемся на их скорое восстановление и возвращение.
Судя по никам этот турнир очень представительный : Эдмундо и Анатолизиньо Зубейра Жуниор из южной Америки,
из Азии S-A-O , .LioMart, Сегун; Zachepilovka_City -северная Америка,
как всегда много представителей из Европы: Francesko,Vitinio,dimondino,Сергулис.
Молодёжь представляют scout и пионэр Yuris.
Порядка 20 человек ещё ходят в вольноопределящихся, процесс командообразования вот-вот закончится.
Судя по составу, турнир прогнозистов обещает быть нервенным. Накал страстей зашкаливает уже сейчас, поэтому советуем запастись успокоительными лекарствами заранее. По-прежнему за советом кому, чего и сколько
обращаться к нашему главному провизору Петровичу.
Желаем всем успеха и мирного соперничества!
О, спорт-ты мир!!! Хок20

Юкк 08.05.2017 14:14

Сообщение от Proshka:
Юкк, Юра, а в чем ты прав? в том, что выложив полностью зарисованный скрин
посчитал, что все промолчат? Лично мне тоже очень неприятно такое отношение - потому как в данном случае нет честности и прозрачности, я не знаю чей это прогноз! Если правила не запрещали Барсику проставлять прогноз за Пантеру, если все так честно, как ты описываешь - выложи сейчас скрин того письма без зарисовки.

А что от этого изменится, если я например принимал прогнозы хмыря и других за юха Миету и других? Это скрин был от Порошенко с Путиным. Но он был 3- го числа и цифра счета в нем стоят такие же как и на скрипте. Она могла попросить скинуть и подстраховать любого близкого ей человека. Повторю, главные критерии это дата и единоразово такой подачи. И тему эта для обсуждения я не развиваю только по просьбе барса, пантеры и Юравласа.

Ella 08.05.2017 14:17

Поехали!... Знарок с ленточкой!

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08.05.2017 14:17

САЙБААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

gavian76 08.05.2017 14:18

Сообщение от Юкк:
И тему эта для обсуждения я не развиваю только по просьбе барса, пантеры и Юравласа.

И меня включи в этот список. Я тоже прошу не развивай эту тему и более того вообще её заканчивать надо.

Ella 08.05.2017 14:19

Шипачев!!!!!

gavian76 08.05.2017 14:20

САЙБААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин я даже включить не успел))))))

Proshka 08.05.2017 14:21

Юкк, после того, как ты продолжаешь утверждать, что это была " она" возникают сомнения - будет ли такой прогноз действительно одноразовым. Соврал один раз, может быть и другой...разве не так?
тему закрыли, неприятно

Francesko T 08.05.2017 14:21

Юкк, ты, видать, уже хорошо выспался, раз пошел в новую атаку?:laugh1: Я тебе вот что скажу: сделай так, чтобы все играли по единым правилам, и тогда игра будет приносить радость (ну, иногда разочарование, но всем одинаково). В данной ситуации ты подарил радость одному человеку, а два десятка игроков расстроил до невозможности. И ещё - не стоит из какой то непонятной солидарности выходить из игры вслед за обиженными. Ушли - это их право (каприз, прихоть...). "Меньше народу - больше кислороду" - не помнишь, чья любимая фраза?:podmigivanie:

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08.05.2017 14:24

Сябрам уже забили гуляйпольские эмигранты...

gavian76 08.05.2017 14:26

Сябрам уже забили гуляйпольские эмигранты...

И так 1-1 :laugh1: Кто больше?

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08.05.2017 14:29

Вот немцы молодцы, Грайса взяли дыркачом. Чего итальянцы Буффона не взяли, непонятно.

Ella 08.05.2017 14:29

ааа,считаем?

Канада выиграет)

Francesko T 08.05.2017 14:35

Блин, на этом ЧМ счёт угадать труднее, чем в баскетбольных матчах! Нонсенс.:laugh1:

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08.05.2017 14:38

Костолома из гестапо отправили отдыхать. Вынес Мозякина, падла.

Ella 08.05.2017 14:39

Сообщение от Francesko T:
"Меньше народу - больше кислороду" - не помнишь, чья любимая фраза?:podmigivanie:

а чья это фраза?

Ella 08.05.2017 14:41

ну сейчас появился повод не меньше 10 накидать

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08.05.2017 14:45

САЙБАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получи, немецкий партнер, гранату!!

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08.05.2017 14:47

И еще гранату от советского солдата.

Ella 08.05.2017 14:47

Гоооооооооол!!! 0:3

alegem 08.05.2017 14:48

Сливай вода!!! Хоккей закончен:good1:

gavian76 08.05.2017 14:49

Сообщение от Ella:
Гоооооооооол!!! 0:3

Походу не прав был... Нафигачим от души и больше :laugh1:

Сообщение от Ella:
а чья это фраза?

Барса.

Ella 08.05.2017 14:50

все перерыв,пошли курить)

alegem 08.05.2017 14:50

Кто знает? Тарасенко ждут?

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08.05.2017 14:51

Сообщение от gavian76:
Барса.

http://www.fcbarsa.com.ua/images/barsa.jpg

Ella 08.05.2017 14:52

Сообщение от alegem:
Кто знает? Тарасенко ждут?

и Кузю ждут,Овечкина не ждут

alegem 08.05.2017 14:52

Сообщение от Ella:
а чья это фраза?

не верь Вите! Гугл в помощь))Хок20

gavian76 08.05.2017 14:52

http://www.fcbarsa.com.ua/images/barsa.jpg

:hahaha1::good1:
А шо ето? А где ето? Али фотошоп?

alegem 08.05.2017 14:52

Сообщение от Ella:
и Кузю ждут,Овечкина не ждут

Рано!!!!

Olga_B 08.05.2017 14:53

Сообщение от Francesko T:
Блин, на этом ЧМ счёт угадать труднее, чем в баскетбольных матчах! Нонсенс.

:hahaha1: Это они нарочно. Поставь 10-0, обязательно сыграют 2-1.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08.05.2017 14:54

Сообщение от gavian76:
А шо ето? А где ето? Али фотошоп?

Та хрен его знает, нашел в гугле картинку. :wink1:

Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT.