Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=377)
-   -   ТП. Еврокубки 2014-2015 . Плэй-офф.Обсуждение... (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=7928)

LioMart 18.02.2015 07:36

Сообщение от Сергулис:
Восставшие из пепла.

Колдун на ум приходит

Zwilling 18.02.2015 15:16

Сообщение от Ordaz:
Я не прочь сыграть и в команде!

Добро пожаловать! :victory:

Biathloner 19.02.2015 05:31

Юкк, Юра, то ли мы с тобой "крутые" прогнозеры, то ли они хр****вые футболисты...Но, в любом случае, спасибо что составил мне компанию "на дне", а то мне одной там было бы скучно и одиноко :laja1: :laja1: :laja1:

Сергулис 19.02.2015 05:53

Сообщение от Biathloner:
Юкк, Юра, то ли мы с тобой "крутые" прогнозеры, то ли они хр****вые футболисты...Но, в любом случае, спасибо что составил мне компанию "на дне", а то мне одной там было бы скучно и одиноко :laja1: :laja1: :laja1:

Не огорчайтесь, это только начало всего 4 игры сыграно. Ну а если и дальше в футболе не получится, то скоро ЧМ по хоккею. Там у вас шансов будет больше, потому ч о там Юра главный и он правила устанавливает :-)

yuravlas 19.02.2015 06:08

Сообщение от Сергулис:
Ну а если и дальше в футболе не получится,

Лиля, не слушай его. Я там рядышком с вами и это моя обычная тактика- два-три тура болтаться в самом низу. Чтобы набрать нормальный ход , надо от чего то оттолкнуться , например от дна :laugh1:
Скоро начнём всплывть. :))

Biathloner 19.02.2015 06:14

Сообщение от Сергулис:
Не огорчайтесь, это только начало всего 4 игры сыграно. Ну а если и дальше в футболе не получится, то скоро ЧМ по хоккею. Там у вас шансов будет больше, потому ч о там Юра главный и он правила устанавливает :-)

Ну, хоккей я не люблю, меня туда никакой самый главный никакими коврижками не заманит :uuuu1:

Юкк 19.02.2015 06:17

Сообщение от Biathloner:
Юра, то ли мы с тобой "крутые" прогнозеры, то ли они хр****вые футболисты...Но, в любом случае, спасибо что составил мне компанию "на дне", а то мне одной там было бы скучно и одиноко

Тут без вариантов.Конечно во всем виноваты футболисты.Мы то им правильный счет ставим,а они...козлы.Ничего,будем разбираться! :hahaha1:

Biathloner 19.02.2015 06:20

Сообщение от yuravlas:
Лиля, не слушай его. Я там рядышком с вами и это моя обычная тактика- два-три тура болтаться в самом низу. Чтобы набрать нормальный ход , надо от чего то оттолкнуться , например от дна :laugh1:
Скоро начнём всплывть. :))

Надеюсь уже сегодня начнем трепыхаться, пора глотнуть свежего воздуха на поверхности этого водоема, а то и протухнуть можно:tunec:

Biathloner 19.02.2015 06:23

Сообщение от Юкк:
Тут без вариантов.Конечно во всем виноваты футболисты.Мы то им правильный счет ставим,а они...козлы.Ничего,будем разбираться! :hahaha1:

Давай, Юра, разберись с ними, пусть играют по-честному, в четком соответствии с предложеным нами вариантом, а то совсем от рук отбились :hihi:

Сергулис 19.02.2015 06:24

Сообщение от Юкк:

Дайте ЮККу поработать! :hahaha1:

Юкк 19.02.2015 06:33

Сообщение от Biathloner:
Надеюсь уже сегодня начнем трепыхаться,

Та я,наверное,ещё нет.Потому что от сглаза подальше поставил киевлянам 1:1.)

Дядя Миша 19.02.2015 20:49

Ай да,Лиля!!!:zergut1:Как лихо Красненького сбросила с хвоста.:hahaha1:

Biathloner 19.02.2015 21:04

Сообщение от Дядя Миша:
Ай да,Лиля!!!:zergut1:Как лихо Красненького сбросила с хвоста.:hahaha1:

Что, сбросила, да? Так Юра еще сегодня собирался лениво понежиться в иле. Так что все по плану :victory:

Юкк 20.02.2015 05:51

Сообщение от Biathloner:
Так Юра еще сегодня собирался лениво понежиться в иле. Так что все по плану

Совершенно верно :) С командами была проведена беседа,чтобы играли так как надо,а я ещё поваляюсь на диване :)

Biathloner 25.02.2015 21:43

Ай да, Дядя Миша! Мощный рывок!

Дядя Миша 25.02.2015 22:02

Сообщение от Biathloner:
Ай да, Дядя Миша! Мощный рывок!

Да разве от вас,Мадам,можно рвануть.:hahaha1:Вы очень цепкие и это мне очень напоминает наше "соперничество" между "Южанами" и "Чудиками" в прошлые годы на ФБУ.:zergut1:

Biathloner 26.02.2015 17:17

Сообщение от Дядя Миша:
Да разве от вас,Мадам,можно рвануть.:hahaha1:Вы очень цепкие и это мне очень напоминает наше "соперничество" между "Южанами" и "Чудиками" в прошлые годы на ФБУ.:zergut1:

Аааа, так это вы забоялись, что мы вас обуем в этом сезоне и самораспустились :laugh1:. Специально посетила Зал славы, Южане - Чудики счет 2:2, самое время выявить бы сильнейшего :korona:

Дядя Миша 26.02.2015 17:23

Сообщение от Biathloner:
Аааа, так это вы забоялись, что мы вас обуем в этом сезоне и самораспустились :laugh1:. Специально посетила Зал славы, Южане - Чудики счет 2:2, самое время выявить бы сильнейшего :korona:

Лиля,все будет,но в следующем году.А в этом можете нам записать техническое поражение.А можешь это расценивать как фору.:hahaha1:А в футболе я в самом деле профан,даже не слежу за чемпионатом России.

Biathloner 26.02.2015 17:39

Сообщение от Дядя Миша:
Лиля,все будет,но в следующем году.

Ладно, мы подождем :war:

Petrovich 27.02.2015 03:47

Сообщение от Дядя Миша:
А в футболе я в самом деле профан,даже не слежу за чемпионатом России.

как так, в том турнире лидер, щас в лидерах - :nea1:лукавишь Дядя Миша

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT.