Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=683)
-   -   ФЛУДИЛКА Чемпионата Мира (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65443)

spartak71region 28.05.2021 07:18

Сообщение от Petrovich:
Юкк, Юра опять забудешь в кёрлинг за микст награды выписать, нукась пожалуйста выдайте октябрятам :molu1:

И куча хоккее в без наград. И футбол ещё 2 турнира закончились (завтра третий завершится).

Francesko T 28.05.2021 07:47

Сообщение от spartak71region:
И куча хоккее в без наград. И футбол ещё 2 турнира закончились (завтра третий завершится).

С еврокубками потерпите, закончится ЛЧ, мне еще надо будет подбить общие итоги за весь сезон. Вот тогда уж все сразу и наградим - и еврокубки, и Бомбардир, и Мастерсы... Думаю, с понедельника сделаем.

Юкк 28.05.2021 12:27

В Украине создали Хоккейную ассоциацию по примеру УАФ и ФБУ

В Украине создали Хоккейную ассоциацию по примеру УАФ и ФБУ
Украинская хоккейная ассоциация будет иметь представителей в 25 регионах Украины.
В пятницу, 28 мая, состоялся первый конгресс Украинской хоккейной ассоциации.

В 2021 году хоккейные организации объединялись в областные общественные союзы по примеру Украинской ассоциации футбола и Федерации баскетбола Украины.

Причина создания УХА: неисполнение различными хоккейными организациями программ по развитию украинского хоккея, фактическое отсутствие методологии для подготовки юных хоккеистов и отсутствие полноценных детско-юношеских и молодежных чемпионатов.

Всего в УХА вошли 24 областных организаций, которые получил статус Всеукраинский. Всего УХА будет иметь представителей в 25 регионах Украины. Президентом Украинской хоккейной ассоциации стал Алексей Житник, который является единственным украинским Олимпийским чемпион по хоккею в составе СССР и обладатель Кубка Стэнли

Цель объединения: создание организации с европейской структурой управления, у которой будет прозрачный выборочный процесс, а также возможность того, что все участники будут принимать активное участие в управлении и развитии организации.

На первом конгрессе был презентован проект развития Ассоциации, а также план ее дальнейшей работы.

Юкк 28.05.2021 12:31

Сообщение от spartak71region:
И куча хоккее в без наград.

Мне по хоккею остался один год,который я удалил случайно. Наград эдак 40-50. :)

LioMart 28.05.2021 14:43

Упс... Дело катится к третьему периоду, а канадцы всё ещё совсем даже не "порвали" казахов

Элис 28.05.2021 15:15

Сообщение от LioMart:
Упс... Дело катится к третьему периоду, а канадцы всё ещё совсем даже не "порвали" казахов

Да, как-то не спешат)

Юкк 28.05.2021 16:01

То все ерунда. Швейцария завтра вот это дело!

LioMart 28.05.2021 16:16

Сообщение от Юкк:
То все ерунда. Швейцария завтра вот это дело!

И сдаётся мне, что Канада им проиграет. Если уж с казахами так слабенько смотрелись, то швейцарцы их ваще порвут

Юкк 28.05.2021 16:44

Сообщение от LioMart:
И сдаётся мне, что Канада им проиграет. Если уж с казахами так слабенько смотрелись, то швейцарцы их ваще порвут

Отлично. Ты примерно эксперт уровня матч тв или пескова. Зубков и его друзья 100% тебя поддерживают! :) Канада обязательно завтра проиграет Швейцарии.

LioMart 28.05.2021 17:06

Юкк, Я, конечно, не ТОП-эксперт экстра-класса, однако, и я порой делаю успешные прогнозы))) На этом ЧМ Канада играет если не плохо, то... очень тяжело.
Я от этой сборной такого просто не ожидал, но всё же это так и есть. И если они не только обыграли с большим перевесом слабенькую сборную Казахстана, но и чуть им не слилась до третьего периода то о швейцарцах, которые вообще-то сильнее, мне и подумать страшно. И весьма велика вероятность, что здесь выиграет именно Швейцария.

spartak71region 28.05.2021 17:28

Сообщение от LioMart:
Юкк, Я, конечно, не ТОП-эксперт экстра-класса, однако, и я порой делаю успешные прогнозы))) На этом ЧМ Канада играет если не плохо, то... очень тяжело.
Я от этой сборной такого просто не ожидал, но всё же это так и есть. И если они не только обыграли с большим перевесом слабенькую сборную Казахстана, но и чуть им не слилась до третьего периода то о швейцарцах, которые вообще-то сильнее, мне и подумать страшно. И весьма велика вероятность, что здесь выиграет именно Швейцария.

Если ты хочешь что-то предположить, посмотри сначала где играют эти сборные. А они в разных группах оказывается. И тут не надо быть икспердом. И к чему эти рассуждения?

LioMart 28.05.2021 18:05

spartak71region, да?) нуу.... в таком случае будем надеяться и верить, что и Швейцария, и Канада, доберутся до плейофф и там уже швейцарцы и выиграют.. Но почему-то мне в Швейцарию в плейофф верится больше, чем в Канаду.

Юкк 28.05.2021 23:21

Сообщение от Юкк:
Для канадцев даже есть шанс выйти в случае поражения от финов.Для этого латыши должны сегодня проиграть норвегии

Задача выполнена

Юкк 29.05.2021 05:21

Ramil, Не получилось сделать то,что я дуал. Миша побюоялся лезть в скрипт,потому что он чужой и можно там навредить. Поэтому остается только скриншоты.

Юкк 29.05.2021 13:16

Швейцария вперёд!!! За профессора Плейшнера!!! ))))

LioMart 29.05.2021 13:28

Сообщение от Юкк:
Швейцария вперёд!!! За профессора Плейшнера!!! ))))

да не дай-то бог!

Юкк 29.05.2021 14:59

Гооооо!

Юкк 29.05.2021 15:05

Ну все понятно. Россия в плей офф

spartak71region 29.05.2021 15:08

Сообщение от Юкк:
Ну все понятно. Россия в плей офф

Так кроме тебя никто не сомневался:hahaha1:

Юкк 29.05.2021 15:14

Перекладина повезло

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT.