![]() |
Сообщение от Zachepilovka_City: |
Сообщение от Siegfried_1: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Chugun: |
А только команды соперничают в ФБУ и IBU?
А в личке нет? Если в личке на этом сайте я укажу ФБУ, то я буду и тут и там считаться? |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Сергулис: |
В игре заметил, что у большинства рейтинг () и это правильно.
Но у некоторых рейтинг проставлен (например, у меня он, например, 12-й) Этот рейтинг же может суммироваться просто с тем, что получится от реальных гонок? |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от LioMart: |
еще было бы здорово, если бы была возможность очистить весь прогноз после его отправки.
по незаполненным полям проще ориентироваться и исправлять прогнозы... |
Сообщение от refer: Сообщение от Siegfried_1: |
Что-то я не врубаюсь совсем каким боком то, как быстро я отправил прогноз, относится. По моему это своего рода скорость стрельбы. И вот даже страшно слегка, куда меня заведёт подобная скорострельность?:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Будет феерически :strelba::strelba::strelba: и всё мимо?:ohmy1: |
Сообщение от Юкк: а вот кнопка сбросить весь прогноз не помешала бы. я допустим, после того как появилась возможность спрогнозировать эстафету, наугад наставил прогноз, чтоб проверить работоспособность. а из за такого едкого зелено-болотного я визуально не могу ориентироваться в прогнозе где и что мне надо исправить (что исправил, а что нет). это именно касается полного прогноза, а не его кусков. еще не понял, а почему в обычном рейтинге - http://game.ibuprog.com/index.php/fo...rating_season/ отображаются не у всех команды? точнее, отображаются только если мои сокомандники. нет, я в курсе, что не все участники имеют команду, но даже у тех, у кого она есть - пусто (как уже сказал, кроме моих сокомандников). |
Юкк, а как посмотреть, у кого из команды на ближайшую гонку отправлен прогноз, а у кого нет?
|
Сообщение от Анатолий Зубков: |
Скажите пожалуйста, а почему у вас в прогнозе заявлены команды,которые не будут участвовать в смешанке? Ведь согласно старт-листу всего 23 команды.
|
Уточняю вопрос. Зачем там лишние команды, даже если на них и нельзя ставить? И почему там все набекрень? Нельзя сделать так, чтобы вид прогноза соответствовал стартовому листу?
|
Сообщение от fafarit: |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT. |