Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31 61  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Юкк 29.11.2014 06:15

Сообщение от Zachepilovka_City:
Я не понял, прогноз не сохраняется что ли, пока не заполнишь абсолютно все ячейки???

Ячейки должны быть все заполнены.Можно,в принципе с понедельника изменить.Если ячейув не заполнена,то считать её как заполненную на "Не знаю".Сделать?

Юкк 29.11.2014 06:16

Сообщение от Siegfried_1:
Промахи считаются по факту финиша вне зависимости от отставания.

Абсолютно верно.Спасибо.

LioMart 29.11.2014 06:20

Сообщение от Юкк:
Ячейки должны быть все заполнены.Можно,в принципе с понедельника изменить.Если ячейув не заполнена,то считать её как заполненную на "Не знаю".Сделать?

Однозначно да. Это облегчит труд многим.

Юкк 29.11.2014 06:24

Сообщение от Сергулис:
На главной странице сайт в разработке находятся комерчечкий турнир и фентези турнир. А когда планирутся их старт?

Фэнтези планирую запустить на чемпионат мира.Но в любом случае в этом сезоне обкатаем его он-лайн.По поводу коммерческого надо думать.Если на фэнтези у нас уже есть почти готовое ТЗ,то коммерческий турнир подразумевает собой игру с призовым фондом от участников,% распределения сумм и т.д.Кроме того,по коммерческому турниру надо определиться в контингенте.Или это будет(утрированно) поставил трёшку,назвал победители(или кто выше/ниже) и всё.Или это будет биатлонная шахматная партия,где чтобы выиграть надо потратить на прогноз много времени.И то,и другое имеет свои плюсы и минусы.На счет этого будем проводить опросы,думать,советоваться вместе с вами.Пока же у нас на повестке дня-отладка первой игры.И это не будет лего и просто.Любой инженер скажет,что отладка/наладка оборудования не намного легче,чем его производство.

Юкк 29.11.2014 06:27

Сообщение от Chugun:
не понял, че они матерятся? http://www.screencapture.ru/file/356e5e09

Происки конкурентов.:hahaha1:

Сергулис 29.11.2014 06:42

А только команды соперничают в ФБУ и IBU?
А в личке нет? Если в личке на этом сайте я укажу ФБУ, то я буду и тут и там считаться?

Сергулис 29.11.2014 06:43

Сообщение от LioMart:
Однозначно да. Это облегчит труд многим.

Думаю что хуже точно не будет. Поддерживаю!

Юкк 29.11.2014 06:55

Сообщение от Сергулис:
А только команды соперничают в ФБУ и IBU?
А в личке нет? Если в личке на этом сайте я укажу ФБУ, то я буду и тут и там считаться?

Только команды.Сейчас правда ввели приз в индив.зачете по сумме игр тут+там.Но тут мы всех отслеживаем и без приставок(поэтому мы и так знаем кто откуда),а вот там берём только из команд с приставкой IBU.Потому что таблица результатов там в инд.зачете настроена так,что после ника игрока,есть колонка "команда",где и отображается приставка IBU,по которой мы и отслеживаем игрока в индивидуальном турнире.Остальных мы ТАМ не отслеживаем(вне команд там).Здесь же повторюсь,в команде играть совсем не обязательно.ЗДЕСЬ можно просто одному,но при условии ТАМ в команде.

LioMart 29.11.2014 07:33

В игре заметил, что у большинства рейтинг () и это правильно.
Но у некоторых рейтинг проставлен (например, у меня он, например, 12-й) Этот рейтинг же может суммироваться просто с тем, что получится от реальных гонок?

Gen4o 29.11.2014 07:44

Сообщение от Юкк:

Поддерживаю, сделать!

Siegfried_1 29.11.2014 08:04

Сообщение от LioMart:
В игре заметил, что у большинства рейтинг () и это правильно.
Но у некоторых рейтинг проставлен (например, у меня он, например, 12-й) Этот рейтинг же может суммироваться просто с тем, что получится от реальных гонок?

Насколько я понимаю, рейтинг проставлен у игроков сделавших ставки, видимо он соответствует порядковому номеру отправленного прогноза.

refer 29.11.2014 08:15

еще было бы здорово, если бы была возможность очистить весь прогноз после его отправки.
по незаполненным полям проще ориентироваться и исправлять прогнозы...

Юкк 29.11.2014 08:21

Сообщение от refer:
еще было бы здорово, если бы была возможность очистить весь прогноз после его отправки.
по незаполненным полям проще ориентироваться и исправлять прогнозы...

А если тебе надо вернуться и исправить всего один прогноз? И ради этого прогноза надо будет заново заполнять весь список? Нет,так все и останется.Разве что мы можем сделать ещё одну кнопку "Сбросить весь прогноз".Специально для особо нервных.:) Хотя,честно,смысла в этом не вижу.Может ты что-то имел другое в виду?

Сообщение от Siegfried_1:
Насколько я понимаю, рейтинг проставлен у игроков сделавших ставки

Совершенно верно.Большое спасибо за оперативность ответов!:wink1:

LioMart 29.11.2014 08:51

Что-то я не врубаюсь совсем каким боком то, как быстро я отправил прогноз, относится. По моему это своего рода скорость стрельбы. И вот даже страшно слегка, куда меня заведёт подобная скорострельность?:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Будет феерически :strelba::strelba::strelba: и всё мимо?:ohmy1:

refer 29.11.2014 08:54

Сообщение от Юкк:
А если тебе надо вернуться и исправить всего один прогноз? И ради этого прогноза надо будет заново заполнять весь список? Нет,так все и останется.Разве что мы можем сделать ещё одну кнопку "Сбросить весь прогноз".Специально для особо нервных. Хотя,честно,смысла в этом не вижу.Может ты что-то имел другое в виду?

я вообще не о том что если нужно исправить один прогноз, то надо очистить весь.
а вот кнопка сбросить весь прогноз не помешала бы.
я допустим, после того как появилась возможность спрогнозировать эстафету, наугад наставил прогноз, чтоб проверить работоспособность.
а из за такого едкого зелено-болотного я визуально не могу ориентироваться в прогнозе где и что мне надо исправить (что исправил, а что нет).
это именно касается полного прогноза, а не его кусков.

еще не понял, а почему в обычном рейтинге - http://game.ibuprog.com/index.php/fo...rating_season/
отображаются не у всех команды? точнее, отображаются только если мои сокомандники.
нет, я в курсе, что не все участники имеют команду, но даже у тех, у кого она есть - пусто (как уже сказал, кроме моих сокомандников).

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 29.11.2014 14:13

Юкк, а как посмотреть, у кого из команды на ближайшую гонку отправлен прогноз, а у кого нет?

Юкк 29.11.2014 16:12

Сообщение от Анатолий Зубков:
Юкк, а как посмотреть, у кого из команды на ближайшую гонку отправлен прогноз, а у кого нет?

http://i.imgur.com/qtJAu6p.pngКнопка "Команда".Красный -неотправлен.Зелёный-отправлен.

fafarit 29.11.2014 16:29

Скажите пожалуйста, а почему у вас в прогнозе заявлены команды,которые не будут участвовать в смешанке? Ведь согласно старт-листу всего 23 команды.

fafarit 29.11.2014 16:39

Уточняю вопрос. Зачем там лишние команды, даже если на них и нельзя ставить? И почему там все набекрень? Нельзя сделать так, чтобы вид прогноза соответствовал стартовому листу?

Юкк 29.11.2014 16:40

Сообщение от fafarit:
Скажите пожалуйста, а почему у вас в прогнозе заявлены команды,которые не будут участвовать в смешанке? Ведь согласно старт-листу всего 23 команды.

Страница прогноза составляется по итогам зачета профильной гонки по итогам прошлого сезона.Те же команды,которые сейчас не выступают в полях прогноза имеют прочер и поля ставок на них не активны.Прочерки,конечно,плохо видно.Поправим так,чтобы было хорошо видно.

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT.
Первая ... 9 10 11 12 13 21 31 61  ... Последняя