![]() |
Сообщение от Bars: |
я за двух золотых и двух бронзовых
|
Сообщение от Юкк: Я считаю что тогда и в чемпионате за 4 места давайте награды. и там обидно что лишний и немного не хватило до 3 места.... А в любом Кубке я давно говорил что нужно давать только 1 награду - обладателю Кубка - победителя финала. А тут не только финалисту, но и за 3 место какое то. а теперь и 4..... |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Francesko T: Недели 2 тут ни слова не писал, могу и 2 года не писать,... Сообщение от Francesko T: Подсмотрели в футболе в Лиге Чемпионе или в Лиге Европе? На то он и Кубок, что только 1 место - первое. Раньше даже был турнир кубок Кубков - где только обладатели кубков своих стран! |
завтра две последние гонки, эстафеты в Контиолахте тоже отменили...Как быть с лигой и кубком? Я, например, берег страны на оставшиеся гонки, не вкидывал все в спринты
|
Сообщение от Swindler: |
Да уж, как то все мрачно с этими отменами на всех фронтах, сезон какой-то скомканный. А что, если эстафеты сыграть как-то виртуально (составы согласно стратегии на этап), а результаты - слепым жребием, но выбирать согласно рейтинга (например, из 1-8 по рейтингу, из 9-14, 14+)? Но это первое, что пришло в голову. Как тянуть жребий - вопрос сложный )) Возможно есть лучшие идеи. Незавершенный этап, конечно, убивает всю стратегию и надо его отменять. Но тут еще и отмена всех других ивентов, становится грустно, а следующий сезон не скоро... Вообщем, слово за советом старейшин.
|
Сообщение от Francesko T: |
Вариант как в Кубке расширить места -
2 первых, 2 вторых, 2 третьих :good1: |
Swindler, а если бы были все 6 гонок на 8 этапе и кто рискнул что будут отмены и поставил всех фаворитов в спринт и в сумме за этап проиграл и после этапа потребовал отменить этот спорный этап, то чтобы ты сказал?
|
Сергулис, во-первых, я пока ничего подобно не говорил и не требовал отменить этап или что-то в этом роде. Я озвучил проблему, которая реально существует. Во-вторых, если бы сложилась ситуация, о которой ты написал, то эти люди были бы абсолютно логичны и имели бы основательное право требовать отмены этапа. Я играю по правилам, а правила определяют организаторы турнира, и какое бы решение они не приняли, я приму его. Если кому-то показалось, что я желаю отмены этапа, только потому что я его плохо начал, то эти люди заблуждаются. Это игра, для меня не принципиально каким я в итоге буду 1 или 4, согласен с деревянной медалью как в кубке, так и в лиге)). И вообще поражает количество негатива на форуме, причем, который исходит в основном от людей, которые борются далеко не за первые места))
p.s. хотел бы отметить своего соперника по лиге Gen4o, мало того, что показывает отличные результаты, так еще и указал на ошибку организатора, при чем не в свою пользу. Очень достойный и сильный соперник!Удачи в оставшихся гонках) |
Swindler, просто устали все, только и всего. Особенно когда одно и то же мусолится изо дня в день, а потом по новой, и снова, и снова... Как нельзя кстати бы этот перерыв в турнирах.
|
Francesko T, согласен:pivko:, сезон непростой выдался, даже утомил уже как-то под конец
|
А кто знает что в Кубке Наций тоже есть какие то вычеты гонок? Или на чемпионате какая то ошибка? Или Украина и правда у женщин заняла пятое место в Кубке Наций:ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:?
|
Если я правильно посчитал вычеты то у мужчин Йоханесс перед гонкой преследования обгоняет Мартена на 9 очков а у женщин Вирер обгоняет Тириль на 8 очков так что борьба будет горячей в обоих этих гонках :good1::good1::good1:
|
Сообщение от Swindler: Если бы отменили и сегодня пасьюты, то одно, а так кто ставил лидеров в спринте, тот мало что выиграет в целом. Сегодня другие будут ставить тех же лидеров, а я например не могу взять у мужчин ни одного норвежца, ни одного француза и ни одного немца...... И много я выгадал? |
Сообщение от Vitinio2015: |
Очень часто бывает так,что люди заранее переживают и нервничают. Так было,например,когда у нас масстарты задваивались пару лет назад.А потом,когда в итоге прикидываешь баллы по факту,то оказывается,что это ни на что не повлияло.
Итоги и выводы с наградами будем подводить завтра и в понедельник. После этого прошу любителей биатлона и наших игр не расходится. Есть идея написать игру о Виртуальном биатлоне. В котором мы вспомним тех спортсменов,которые давно или недавно завершили карьеру. |
Да уж - гонка-лотерея... Vitya88 смог отыграть за две гонки 75 очков у mihanick89 - фантастика, и разрыв между первым и вторым составил всего ТРИ очка. Невероятно. Ну что ж - сезон окончен, поздравляю всех за борьбу, не болеть и удачно провести межсезонье, до скорых:pivko:
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT. |