![]() |
Сообщение от Эдмундо: |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Sava: Сообщение от Sava: |
1 .Сет. Мексика- Доминиканская респ- км 1-3 (+6)
2. Сет. Венесуэла-США 3-2 (-2) 3. Сет. Аргентина-Канада 3-1 (+8) |
:hahaha1: я за вами не успеваю! готово! :good1:
|
Сообщение от Olga_B: |
Елки палки,какие же все таки разные прогнозы у всех нас.Мы котята слепые,Ира..Ну кто ж да выиграет..фут23
|
Что вы тут все ставите? Скажите одно - какого...числа начало? Я сейчас телефон в речку зашвырну.
|
Сообщение от Francesko T: |
Sava,исправил твои -8 на +8 на Доминикану.
1.Сет Мексика- Доминиканская рес- ка 0-3(+11) 2.Сет Венесуэла- США 2-3(+6) 3. Сет Аргентина- Канада 3-0(-11) |
1 .Сет. Мексика- Доминиканская респ- км 1-3(+9)
2. Сет. Венесуэла-США 1-3 (+5) 3. Сет. Аргентина-Канада 3-0 (-8) |
Пока я себя с " кастингистом" записал в команду "Пряники", а Savu с Ириной в команду " Бублики". Будут ещё желающие по тренироваться,милости просим,буду самостоятельно распределять по командам,но желательно до первого матча,т.е. до 1 сета.
|
Francesko T, :bumm: и тебя вылечим, и меня! :hahaha1:
спокойствие! в это самое время - я еще гороховый суп готовлю, салат, макароны и котлеты! а вы телефонами разбрасываетесь! :laugh1: лучше кухню испарить кудась :hahaha1: |
1 .Сет. Мексика- Доминиканская респ-ка 2:3(+4)
2. Сет. Венесуэла-США 1:3 (+10) 3. Сет. Аргентина-Канада 3:1 (-4) |
Сообщение от Francesko T: не переживай, мы хоть и с инетом, но тоже не понимаем о чем тут говорим :hahaha1: |
Сообщение от Sava: Хозяева - Гости + |
Вы представьте себя на месте Дяди Миши,каково ему в этой ситуации,с одной стороны все мысли о рыбалке,со второй внуки путаются под ногами,того и гляди,что- бы за тобой не полезли на берёзу,а тут ещё какой- то непонятный волейбол пытаются втюхать.
|
1 .Сет. Мексика- Доминиканская респ-ка 1-3 Ф2 (-10)
2. Сет. Венесуэла-США 1-3 Ф2 (-4) 3. Сет. Аргентина-Канада 3-0 Ф1 (-18) Я пока так буду ставить, мне так понятнее. )) |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT. |