![]() |
Сообщение от Сергулис: |
Главная интрига. Кто больше накидает, наши или канадцы.
|
Чувствую не хватит моих 1-7, 1-7. Перевыполнят план. )
|
там по ходу совсем бросили играть
|
Сообщение от Юкк: Сообщение от : Сообщение от хмырь: Сообщение от Юкк: Я думаю правильным будет не принимать прогноз постфактум от Пантеры. Правила должны быть одинаковы для всех! |
Только сейчас заметил, что поставил 5:1 на победу словенцев.:bam1: Ребята, простите...
|
хмырь, за пост 205 - браво и спасибо! :good1:
|
Сообщение от Francesko T: бывает такое, не печалься, есть надежда что все получать по 1 баллу с такой игрой :laugh1: |
Прогноз был сделан не постфактум а ещё 3-го числа.то что Юкк ввиду своей занятости или забывчивости не ввёл его на скрипт вовремя дела не меняет .Все ошибаются.главное ошибку исправить что и было сделано.причём открыто и публично.
А если кому-то в глаза режет моё участие-могу и не играть тоже мне проблема. |
Proshka, так все равно обидно - 1 балл, зато стопудовый. Сейчас сижу и думаю, как такое могло произойти??? Не важно уже, проехали...
|
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Wild White Panter: |
Ella, не шути так. :laugh1: Но настроение подняла - спасибо.:good1:
|
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор: А нам больше 1 очка ничего не светит. |
Сообщение от Wild White Panter: Сообщение от : http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...postcount=1781 На что был получен ясный ответ - нет и совет обменяться паролями. Поэтому дело не в вас, а в последовательности принятия решений. |
Скажите мне , что написать и каким числом датировать и я вам через несколько минут выложу нужный скрин от нужного числа и с нужным текстом. Даже не прибегая к фотошопу.
|
Сообщение от хмырь: потом перестала, т.к. действительно можно проставить заранее на несколько дней. Но здесь совсем другой турнир-уже в правилах оговорено, что подсчет ведётся по 4м лучшим прогнозам, т.е. специально если кто забыл- не успел, то команда не очень много теряет. И все эти правила знают. Сообщение от Wild White Panter: в дальнейшем. Я вот своим сокомандникам сразу написала, что в случае форс-мажора сообщить в команде, а значит дать пароль, чтоб успеть за него поставить. Думаю, у Вас тоже была такая возможность. Не знаю после этого что возможно делать с этим вашим прогнозом, пусть ЮКК проясняет. А так же, как нам трактовать теперь правила. |
Сообщение от Francesko T: а остальное :- перемелиться - мука будет! :good1: |
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор: |
Элис, дело в том что у брата есть мой пароль и он всегда меня подстрахвывал раньше.и не раз.и секрета из этого никто не делал.Алик и сейчас подстраховал бы.но будучи в отпуске он не смог зайти на сайт с моего аккаунта-все время возвращалось на его ник.потому и был выбран способ отправить прогнозы в кличку ведущему.по согласованию с этим ведущим.а дальше банально-на 5 число прогнозы ввёл.на 6-е забыл.сегодняшние прогнозы тоже введены Юкком.а буду ли делать прогнозы на завтра или удалю сегодняшние-еще не знаю.неприятно и играть дальше нет никакого желания.
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT. |