![]() |
Письменное предупреждение, ПВК 343.8 нарушение классической технике
|
Если предупреждение то врятли дисквал
|
Юкк, ты сделай таблицу по РГ.
А остальные ещё идут и их делать пока смысла нет. И ещё: это у них там в Туре 2 этапа прошло, а у нас уже 4 |
Будет ли продолжение Календаря после 02.01.17 ?
|
Сообщение от milan12a: |
Сообщение от LioMart: |
Такс... Пока опять не забыл ...
Считать один прогноз и на следующие года наверное не совсем правильно да и не очень это удобно при подсчетах. В принцип е есть некоторая альтернатива: Лешич сообщил о своём отсутствии возможном и спрашивал кто может подать прогноз за него, то есть подстраховать его. Возможно, вариант с подстраховкой был бы более гуманным и мог бы поспособствовать исчезновению нолей из турнирной таблицы Тур де ски к примеру |
Ага, и если кто-то подавал на весь тур де ски и не разбирается в лыжах, то пусть просто перед каждой гонкой один и тот же прогноз подает
|
Юкк, подождут твои таблички. Дополни расписание Круиза, НАТО мне тут уже говорят, что Тур де ски благополучно кончился
|
Сообщение от Bars: |
Не втямив спочатку що за НАТО. Так, дійсно смішно. Я закінчив турнір.
|
Сообщение от zhytych: |
Сообщение от Юкк: |
Юкк, я хотела спросить... А можно нам отдельный скрипт по зимним видам спорта? Эдмундо вчера предложил, я так считаю, оптимальный вариант начисления очков. А то впереди ЧМ по лыжам, фигурное катание... Пусть нас будет немного, но нам будет так приятно играть в эти виды спорта....
|
Сообщение от Kosmos 77: |
Сообщение от Юкк: |
Она не подходит...:ph34r1:Так, дамы и господа, нам нужен скрипт по зимним видам спорта! Объявляю голосование... Кто за, ставьте под этим сообщением плюсик...
|
Кто не подходит??
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT. |