![]() |
Сообщение от TARAS12345: |
Сообщение от Юкк: |
"за август мы спокойно перенесём сайт на нормальную площадку. Спокойно и без горячки"
Вот это наверное самый главный момент... Та чехарда которая нас преследует в последнее время вызывает у меня, например, одно тоскливое уныние и.... нежелание что-либо делать ... Одним словом - апатия... Отсюда и мои сопли что на футболе что на теннисе ... Самому противно... Вообщем надеюсь на лучшее... |
Сообщение от Юкк: Только вот вопрос - Аргентина вытаскивает концовки и не в первый раз....это заготовки или стечение обстоятельств ??? Вот смотри....все мы кричали " Сенегал сами профукал - бельгийцы воспользовались"" "Египет сам виноват - надо было дожимать аргентосов"....и там 0:2 и здесь 0:2...потом 3:2.... И здесь вчера та же фигня.... Что-то мне здесь не нравится.... |
Томас Тухель, даже если Англия станет четвёртой, останется главным тренером сборной Англии до конца Евро 2028.
|
Фанта будет вести конкурсы в ВК, но пользователи из Украины и стран Балтии участвовать не смогут, из-за вчерашних санкций ЕС, доступ у них ограничен, а в ряде стран будет отключён.
|
Сообщение от aleshon_ru: |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Юкк: типа Сообщение от aleshon_ru: если мы откатываемся в дальнее прошлое и переносим сайт в ВК, то этот ЧМ станет для меня последним турниром. |
Сообщение от LioMart: |
Юкк, не ты ли писал про "перенос на нормальную площадку"??? Далее прочёл пост Алешона про ВК и предположил. И вот получается, что в ВК я 1000% играть не смогу. Да и не только играть.
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Fanta: |
Очень странная логика у Лиомарта :conceived:
Если Фанта решил проводить свои турниры на ВК то следовательно и весь сайт переносят на площадку ВК ?? Либо Лиомарт не "просек" про "нормальные площадки" либо очень уж хотелось человеку "выдернуть" фразу из контекста... ###### Турниры в ВК ?? А почему бы и не попробовать ??? ВК в "белом списке" - правильно сказал Фанта, даже если интернет "глушат" то ВК работает...правда тут Фанта несколько некорректно сказал что при неработающем интернете доступ в ВК есть - но я понял о чем Фанта говорит так как постоянно теперь с этим сталкиваюсь живя в Питере.... |
Притча.
"Жили-были две лягушки, две подружки. Однажды забрались они в погреб и угодили в кувшин с молоком. Барахтались они, барахтались, и вот одна лягушка сказала: «Все! Хватит! Все равно нам не выбраться, а сил уже нет, буду играть там где "белые списки"…», - сложила лапки и захлебнулась в молоке. А другая продолжала барахтаться, повторяя про себя: «Лучше умереть в борьбе за жизнь, чем знать о том, что есть шанс на спасение, и им не воспользоваться. Вернуться за железный занавес я успею всегда…». Так, с этими словами она продолжала барахтаться, пока уже окончательно не выбилась из сил, как вдруг, почувствовала под лапками что-то твердое - молоко превратилась в масло. «О! Чудо! Я спасена!» - воскликнула лягушка, оттолкнулась лапками и выпрыгнула из злополучного, а может и счастливого кувшина, так как только теперь лягушка окончательно усвоила один урок: что как бы ни было тяжело и как бы близко не подбиралась безысходность, за жизнь стоит побороться до конца используя VPN." |
Сообщение от хмырь: |
|
Сообщение от Айсман: |
Лично я никогда не сдавался и не сдамся.
|
Сообщение от Юкк: "......Кто хочет- ищет возможности,как вторая лягушка. Кто не хочет- причину,как первая......" подписываюсь )) |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT. |