![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну круг секунд 25, а некоторые долго стреляют особенно при ветре и выжидают порывы, некоторые и приседают ))) А если плюс 3 доп патрона, по 10 секунд примерно каждый. То с круга вторая 30-ка подЪедет и коврик занят.... :bam1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitinio2015, я пересмотрел статистику как минимум пяти последних ЧМ - бежали все, кому не лень, никаких квот не было (да и не могло быть априори). А какие могут быть возмущения? Разве ведущий турнира обязан знать кто когда и куда побежит? Все в наших руках. Если нам не хватает биатлонистов (команд) на последние гонки - это только наши проблемы, значит не правильно распланировали дистанцию. Вот и всё.
|
Цитата:
|
А у нас с Валерой заруба в 2х2.. Ништяк)))
|
|
Сегодня по каналу Спорт 1 (укр) комментировать гонку будет Пидгрушная. Надо в интернете найти этот канал обязательно. Супер интересно.
|
|
зря букмекеры недооценивают Италию. Быть ей сегодня в тройке точно. А кого же выкинуть тогда? Немцев,Францию или Норвегию? Думаю,что Норвегия сегодня будет ниже.
|
Цитата:
Впрочем, к любому другому украинскому ТВ тоже |
Цитата:
В итоге из теоритически сильнейших разве что Чехия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...0e227aae64.png
Нет возможности выбрать сборные на классический и одиночный миксты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там сборные задвоились почему-то.Но я боюсь сам удалять пустые поля.Вдруг не то удалю. А програмисты будут только с понедельника уже
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT. |