![]() |
LioMart, смотри внимательней. Скрипт работает правильно.
|
Цитата:
У меня один Эдер и одна эстафета - и на этом программа мне ставит стоп. А чтобы женщина, мужчина и две эстафеты смешанных - это ты загнул. Рассказывай сказки в другом месте. |
Скрины в студию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша, с утра она всё благополучно давала. даже 3/4 раз поставить норгов, французов и Италию. Однако, сейчас заскочил туда ещё раз и в итоге к своему удивлению и своей же радости смог свою жуть жуткую усилить мощными коллективами Австрии, Чехии, Швейцарии и России
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вот не зря я советовал эстонцев вместо румын правда сам же не поверил а взял швейцарцев уже третью гонку рука тянется на кого то из эстонцев и все никак не поставлю но на Чемпионате Мира точно придется дотянуться :laugh1: :laugh1::laugh1:
|
Цитата:
|
Юха Мието, Слава, я ничего не думаю. Я жду осени, чтобы циплят посчитать, как мы и договаривались.:laugh1:
|
Юха - молодец, что-то знал! Не взял Польшу у которой DSQ и 0 баллов.
|
Цитата:
|
Я так понимаю результаты зависли и в лучшем случае будут завтра:angry1: пора идти спать:rakushka:
|
Всем доброй ночи, я в эстафетах просто выжал максимум.. в особенности жму руку всем биатлетам солнечной Эстонии.. я на них поставил и там и там.. и ребята не подвели меня.. Таллин - столица февральского биатлона))
|
Gen4o, затянул заново. Теперь правильно
|
Цитата:
|
А за что кстати дисквалифицировали Польшу? Так и не нашел новостей :ment1::ment1::ment1:
|
И немного интересной информации:
Топ-10 общего зачета Кубка мира по итогам 8-ми этапов среди женщин за вычетом 2-х худших результатов. 1) (1) Лиза Виттоцци - 682 2) (2) Доротея Вирер - 670 3) (3) Марте Ольсбу-Ройселанн - 629 4) (4) Анастасия Кузьмина - 599 5) (5) Кайса Мякяряйнен - 545 6) (6) Паулина Фиалкова - 526 7) (7) Моника Хойниш - 457 8) (8) Ирина Кривко - 427 9) (9) Ханна Эберг - 423 10) (10) Анаис Шевалье - 416 Топ-10 общего зачета Кубка мира по итогам 8-ми этапов среди мужчин за вычетом 2-х худших результатов. 1) (1) Йоханнес Бё - 911 2) (2) Александр Логинов - 620 3) (3) Симон Дестьё - 594 4) (4) Кантен Фийон Майе - 585 5) (6) Мартен Фуркад - 554 6) (5) Симон Эдер - 538 7) (7) Антона Гигонна - 513 8) (8) Арнд Пайффер - 508 9) (10) Юлиан Эберхард - 485 10) (9) Лукас Хофер - 484 :good1::good1::good1::good1::good1: |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT. |