![]() |
После грандиозной подставы от Гараничева даже неплохо удалось в ГП выступил (попал в 60 первых) Но далее осталась жуть жуткая в которой резервисты Швеции и Украины выглядят супермегафаворитами, после 4 гонок с трудом цепляюсь за 30-ку лучших на этапе, так что мечте попасть за этап в 50 видимо придётся сказать
"Hasta la vista baby I'm gonna miss you maybe":laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может человеку в туалет приспичело. ))) Мне Гараныч всегда нравился. Есть в нем что-то искреннее и живое. Помните,как он в 2014 году благодарил наших болельщиков за то,что поддерживали его по трассе? В прямом эфире между прочим. Его потом на срушке чуть не сожрали.)) |
Бред какой то...
Разве 1) они не вместе встают, завтракают, выходят вместе из гостиницы, едут на стадион, выбирают лыжи, пристрелка...... 2) тренеры не должны контролировать? 3) никто из партнёров по команде не чухнулся? Абсурд...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже надо вызвать на суд.)):laugh1: |
Цитата:
:hahaha1: |
Цитата:
Да и не трогайте Вы Горыныча,ему и так не сладко,да и бежать ему сегодня,он небось злой сегодня на всех и на себя )) Потому и выиграет сегодня свой этап,а там-как карта ляжет. |
Не добавляется Франция в обе эстафеты, только в одну, хотя оставил такую возможность. Функция активна, страна не затемнена, но когда нажимаешь "Добавить" - в ответ "Страна уже используется". Почините, плиз.
|
Цитата:
|
Юкк,
есть такой момент, 1. Я не могу в две эстафеты на сегодня поставить Чехию и Швейцарию, пишет, что "сборные уже задействованы", как я понял это потому, что я использовал ранее Давидову и Вегера. Однако, у меня использованы Хаузер и Эдер, но в спокойно даёт ставить Австрию и в эстафетах обеих. С утра так же было Норвегией, Германией и Италией, где я в личке использовал все квоты, но сейчас есть вопросы только по австрийцам. |
Цитата:
|
Кто будет сегодня ставить в эстафеты Беларусь имейте ввиду, и в одиночке, и в смешанке заявлена А.Сола !!!, а перед пасьютом в "по стограмме" её мама писала что дочь приболела, поэтому не вышла на пасьют. В общем ситуация запутанная.
|
Цитата:
Не у меня-Украина,Норгия,Франция,Расея,Остеррайх и Пиндостан.На вторую-Чехия,Кленовые,Райх,Остеррайх,Сырники и шведская семейка. |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT. |