![]() |
|
Вот теперь вот этап можно закрывать, потому как это впервые я так высоко. Не знаю как вообще, но в этом сезоне так видимо и есть. Чёт там я, кстати, не вижу никого из тех, кто утверждал, что я пишу бред и советовал мне больше никогда так не делать... |
Сообщение от Sava: |
Взяла на преследование Оеберг, на имя не посмотрела т.к.в стартовом списке была только одна.
И вот теперь вижу, что на 16месте Оеберг Элиза, а у меня Оеберг Ханна. Спрашивается, откуда она взялась? Т.е. как я могла в программе выбрать Ханну, если она не была в списке старта. У кого-нибудь есть такой вопрос? Или я напутала. |
Сообщение от Юха Мието: |
Сообщение от Юха Мието: |
Элис, увы, легко могла. В выпадающем списке система выдаёт всех, кто бегает под флагом страны и при этом если соблюдаются два условия:
1. они есть в базе скрипта 2. они хоть раз набирали очки в тотал Кубка мира Если хотя бы одно из этих условий выполнено, то далее, увы, без разницы, естть ли указанная фамилия в стартлисте. Есть если, то система помечает таких звёздочкой, но звёздочку эту вполне реально не заметить. |
Элис, вся основа шведской сборной не полетела за океан, но не бери в голову, мне эти знания не помогли)))
|
Сообщение от Элис: |
Элис, Хогберг и Ойберг перепутать довольно таки легко, особенно в английской транскрипции и особенно в спешке. Ничего, бывает.
|
Ах, Хёгберг)))!!! Я уж думал проглядел Эльвирочку Эберг-младшую
|
Самое смешное, да простит меня мой карельский друг Саня karhu, мы созвонились с Саней и минут 10-15, как ЗНАТОКИ, обсуждали штатовскую трассу, кто в какой форме нынче и кого брать в 2х2, а кого не брать.. в итоге допи.. договорились))
|
Сегодняшняя гонка преследования)
98 Юха Мието 132 1 132 99 karhu 126 1 126 |
Сообщение от Юха Мието: Сообщение от Дядя Миша: И Фуркада нет.Вот в чем дело. |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от LioMart: |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |