![]() |
Цитата:
|
Юкк, Юра, так пойми же ...ты не подстраховал Барса - Пантеру, а на правах админа внес прогноз после игрового дня.
|
Цитата:
Я говорю я против что бы кто то ставил за кого то. И в первую очередь начинаю с себя. |
Чуть что, сразу все покидают игру. Грустно. ((
|
Цитата:
Например, я в своей команде кэп, и у меня есть доступ к аккаунтам Скаута и Лёхи на случай того, если надо подстраховать. (надо еще доступ к Петровичу брать, а то совсем там загулял, да и Доктор Ливси иногда бывает уезжает в Лимпопо или на остров сокровищ в командировки и забывает иногда прогнозы поставить :laugh1:) И иногда бывает так, что приходится подстраховывать, потому что всякое бывает. Команда на то и команда. Есть капитан, он главный, он в ответе за остальных, если кто-то по каким-то причинам не сделал прогнозы, то это проблема команды, а не админа. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. А так получилось, что в итоге во всем виноват оказался... нет, не ОН и русские хакеры, а Юкк, который, исходя из добрых побуждений сделал себе медвежью услугу и подставил себя под удар и недоверие. Юра, может, у тебя совесть чиста, но это прецедент, из которого надо просто спокойно сделать выводы и идти дальше без всяких там обид и истерик. |
Цитата:
А демонстративно покинуть турнир - не лучшее, что можно сделать. Надо брать пример с Дяди Миши и Прошки, которые однажды героически доиграли до финиша, хотя настроения не было с самого старта. :smile1: |
Цитата:
У меня собственно нет претензий к Юре по нынешней ситуации. Я понятия не имею кто как и когда и что начал... Я говорю о ситуации в целом! Я за то что бы на скрипте прогнозы были ТОЛЬКО на скрипте без подстраховок через личные сообщения и форум. |
Цитата:
|
|
Цитата:
да, и вообще, есть ли хоть одна команда, у который ни разу хоть кто нибудь не пропустил прогноз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще имела ввиду не только хоккей, а все турниры |
Цитата:
|
Цитата:
а то пока только свой состав знаю ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
gavian76, Olga_B, Кубок Гагарина вы играли в одной команде :hahaha1:
|
Юкк, Юра все уже успокоились и разошлись а ты опять...
Пора заканчивать эту тему. Пора просто играть и тебе в том числе. |
Цитата:
|
точно!может предстоящие матчи обсудим?скоро начало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: