![]() |
Квалификацию ЕВРО по футзалу смотрите? С бундестимом рубимся. Хороший футбол!
|
Сообщение от Юха Мието: |
Групповая квалификация к ЕВРО-2026.
|
Баянист, падла.. падла.. падлавил ;))
"Рубимось" - то є синонім до слова "граємо", і українська збірна показала дійсно гарну комбінаційну гру.. так шо не чіпляйся до слів, бо розізлиш мене - порву на ЧС в 2Х2 :)) |
Black Sabbath в июле впервые за 20 лет выступит в оригинальном составе на концерте Back to the Beginning ("Обратно к началу") на стадионе "Вилла Парк" в английском Бирмингеме.
Отмечается, что вначале Оззи Осборн исполнит собственный короткий сет композиций, после чего "присоединится к Black Sabbath для финального поклона". Кроме того, на мероприятии выступят другие рок-группы, такие как Metallica, Slayer. |
Sabbath Bloody Sabbath - первый их альбом, который я записал в классе 9-ом. Писал с кассетного "Маяка" на свой бобинный "Юпитер", но даже это не спасало хреноватое качество записи. Чуть позже кто-то из знакомых чуваков подогнал мне на полдня виниловую плиту "Параноид". Вот там уже было качество - бомба.
|
Сообщение от Seiner/Сейнер: |
Что-то я начал играть в Diablo II Resurrected и думаю, как бы побыстрее пройти к ЧМ, чтобы не отвлекаться;)
Подумать только, а ведь в далеком 2000-ом помимо третьих Героев я ещё поигрывал в примитивный НХЛ (99-го года версии). Там, помню, была функция "создать игрока". Я всегда играл за сборную Финляндии. Моя фамилия по паспорту - Кулаковский. В игре я создавал форварда по фамилии Кулакмаа, то бишь типа себя. На выходе финны всегда имели первую ударную тройку в составе: Саку Койву + Теему Селянне + Юха Кулакмаа. Соперники нас боялись ;))) |
Ещё у меня в голове внезапно стал придумываться теннисный турнир, но я, конечно, не уверен, что он зайдет прогнозистам ибо никогда сам подобных вещей не придумывал. Не, вру, когда-то мы с Зачепиловка Сити придумали турнир на основе букмекерских ставок, но он получился хоть и интересным, но больно трудоемким. Не суть.
Так вот, я уже писал об этом предварительно Оле, спрашивая не против ли она такой затеи. А здесь поделюсь набросками, может кто-то что скажет или посоветует. Пока возьму женский теннис ибо я в нем больше шарю. За основу берутся турниры Большого шлема либо большие "миллионники" с сеткой от 1/64. Перед турниром ведущий публикует актуальный рейтинг WTA, который принимается за основу. Непосредственно за основной сеткой игроки должны следить сами ибо с учетом предварительного этапа она всегда ежечасно дополняется. 1. Игрок выбирает на турнир, исходя из своей стратегии, 10 теннисисток. 2. (рейтинг WTA 1-10) - 1 тенниситка (рейтинг WTA 11-30) - 2 теннисистки (рейтинг WTA 31-60) - 3 теннисистки (рейтинг WTA 61+) - 4 теннисистки N.B. - исходя из нынешней ситуации в плане доминирования в женском теннисе я бы исключил первые три позиции рейтинга (Гофф-Свьонтек-Сабаленко) и видоизменил его в ----->>> (рейтинг WTA 3-10) - 1 теннисистка, для исключения однообразных и предсказуемых прогнозов. 3. Начисление баллов: общая разница в игре по выигранным геймам, +3 балла за победу в каждом сете (либо просто +5 баллов за победу в матче). Вариант с сетами вроде лучше. Хз. П.С. - навскидку вроде всё, но подумываю ещё подключить функцию с вариантом одной или двух замен по ходу турнира в случае вылета основной теннисистки (замены естественно прописать до старта турнира, но сам процесс замен ещё не продумал). Как-то так. Если фигня, так сразу и напишите. Искренне ваш, Юха. |
Юха Мието, Юха,вопрос. Ты Евролигу по футболу играешь до конца,без пропусков?Если да,то я из вас сделаю 13-ю команду на Кубок Юравласа. ты,днк80,Нестарый дед и S-a-o.Думай быстрее,а то мне сетку формировать надо. и с тебя название
|
Сообщение от Юха Мието: може краще після чемпіонату світу по біатлону...........це звісно жарт) |
Сообщение от Баянист: |
Сообщение от Баянист: |
Фееричный получился дебют Макса Таловерова за Плимут в 1/16 Кубка Англии с Ливерпулем. И отыграл ведь очень здорово весь матч. Плимут с победой! Болел все 90 минут ;)) Теперь бы и в чемпионшипе приподняться с новым тренером.. Удачи.
|
Сообщение от Юкк: |
Поставил в одном турнире прогнозистов Динамо Киев-19 - Аталанта-19 счет 1-3, а киевляне ведут 3-1. Ну, смотрим. ДИ-НА-МО С ДНЕПРА!!! КИЕВ! КИЕВ!
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |