![]() |
Вопрос такой: зачем вообще в названии слово "Республика" Если что там только две таких указаны: Корея и Беларусь (с Белорусью, правда, прикол, там Республики). А вообще по факту в листе побольше республик-то.
|
Подробнее о «Подсказке Клуба» и «Просчитать бонус» в FAQ.
Юра а это где :bam1: |
Сообщение от Petrovich: |
Дядя Миша,
спасибо, но я не нашел ответа на свой вопрос - когда смотришь подсказку клуба, т.е. наиболее частые прогнозы - ты чем то рискуешь (теряешь бонусы) или еще какая то потеря очков, это ведь по сути смотришь подсказку, правильная она или нет это уже другой факт...(пролетят все - если неправильно):b119: |
Petrovich, Подсказка Клуба (ПК) позволяет Ср.ПР. (средний прогноз) экспертов Клуба на конкретного спортсмена/спортсменку/страну.
Если ты смотришь туда, то ничего не теряешь. Но только, если ты её себе не списываешь, тогда она может быть неверной и ты получишь баллы минусы. По опыту личному с КЗБ скажу, что ПК - своего рода помощь для новичков игры и часто является крайней мерой, используемой в двух случаях: 1. у тебя нет времени/желания самому думать над прогнозом 2. ты затрудняешься сам сделать прогноз (являешься новичком, либо не можешь определиться с прогнозом) |
Сообщение от LioMart: т.е. лишний раз заглянуть можно и по лбу никто не стукнет и очки не стырит:good1: |
Приветствую, ситуация такая делаю прогноз, потом кликаю на "отправить прогноз" кнопка соответственно загорается зеленым цветом. Потом выхожу и захожу снова, прогноз сохраняется но "отправить прогноз" - красным цветом, кликаю отправить, опять - зеленым и так все по кругу. Пробовал с хрома, оперы, мазилы - результат один и тот же( Может эт я чет не так делаю???
|
Сообщение от Chugun: |
Юкк, Я не понял, прогноз не сохраняется что ли, пока не заполнишь абсолютно все ячейки??? :angry1: :angry1: :angry1: :bam1: :bam1:
Вот зашёл я щас, сделал половину прогнозов на смешанку, нажал кнопку "Отправить прогноз". Заполнил ещё несколько ячеек - снова нажал Отправить. Вроде бы, всё на месте. Но... Дальше закрыл вкладку с игрой... через пару минут вернулся туда, чтоб добавить оставшиеся и... вижу, что всё приходится начинать с нуля :dushu1: :dushu1: :dushu1: |
Сообщение от Zachepilovka_City: |
Мне непонятго вот что!!!!!
Как считаю промахи в эстафете у слабых команд? А именно если команда слабая, то ее обгонят на круг и четвертый спортсмен не финиширует и может быть даже не будет стелять на 8, а может быть и на 7 рубеже, а у самой слабой и третий участник на 6, а я им поставлю промах ов 16+, а изза того что у них было не как у всех 8 огневых рубежей, а меньше, то и промахов у них будет меньше. Означает ли вышесказанное, что я могу срогнозировать кого обгонят на круг и ставмть им меньше промахов чем если бы они финишировали? |
Сообщение от Сергулис: |
На главной странице сайт в разработке находятся комерчечкий турнир и фентези турнир. А когда планирутся их старт?
|
Сообщение от Сергулис: |
Вопрос, к примеру я прогнозирую что британцы финиш 14+, после гонки они на финише 14, но при этом отстали на 1 круг, мой прогноз будет верным иль правильно будет считаться 1 круг?
|
Сообщение от Chugun: |
понял спс
|
не понял, че они матерятся? http://www.screencapture.ru/file/356e5e09
|
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT. |