![]() |
Сообщение от Bars: |
У Словении Довжан не вошёл в очковую зону :uuuu1:
|
iIon, тогда только за Швейцарию +20.я со смарта потому Довжана и не заметил.
|
Друзья! До гонки преследования у женщин осталось менее часа! Пока нет прогноза лишь от Юхи! Если в ближайшие 30 мин он его не сделает, Юкку придется страховать!
|
Yuris44, Юха всегда делает прогнозы на флажке.ну а если не сделает-получит Литву Эстонию и Латвию)))
|
Всю гонку переживала, что выбрала США, а не Словению. В итоге американцы аж на 2 места выше. ))) Это лучше, чем Болгария. )
|
Надо будет с Дохтура магарыч попросить как одюжает-две гонки с бонусами и 2 место у аустрияк,и это при том,что спалена одна квота из первой группы))
|
Сообщение от Yuris44: |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от An-52: |
Хотелось бы хоть шото о бонусных баллах услышать много?мало?в самый раз?я то цифру +20 брал с потолка.сначала даже был вариант +30.
|
Bars, Альберт! По начислению баллов, как по мне, все в меру. Больше, чем +20 - это занадто. Хоть я изначально и был противником штрафов, но думаю, что для такого формата соревнований тоже они будут в тему. Нужно только прочувствовать, когда будет вычет баллов, чтобы сказать мало их или много...
|
Yuris44, но штрафы уже были.к примеру в женском спринте за Украину всего 28 баллов хоть Джима прибежала третьей .
|
Сообщение от Yuris44: |
Сообщение от iIon: |
Сообщение от iIon: Или же тогда нужно откидывать и худших? Я предлагаю считать по всем и тогда и штрафы начислять будет более справедливо? Жду, что скажет Альберт?! |
Yuris44, Альберт все сказал в сообщении 179 от 19.03.2018,просто ты его наверное не заметил.
В игровой теме я написал с кого снимать/не снимать и объяснил почему.http://ibuprog.com/forum/imagehostin...3e948e0294.png |
Сообщение от Bars: Теперь надо менять Италию |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |