Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2018 - 2019 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=693)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=34275)

yuravlas 15.01.2018 13:48

Tajger,

Так. Ты не беги впереди паровоза. Возможно , чтобы бежать по олимпийсквой квоте спринт ему не нужно входить в состав заявленной шестёрки. И возможно он и пробежит спринт по своей личной квоте.

Tajger 15.01.2018 13:51

Сообщение от yuravlas:
Tajger,

Так. Ты не беги впереди паровоза. Возможно , чтобы бежать по олимпийсквой квоте спринт ему не нужно входить в состав заявленной шестёрки. И возможно он и пробежит спринт по своей личной квоте.

Ты думаешь, что в главном спортивном норвежском таблоиде работают такие лопухи, что упустили бы такой момент, если он был?:)

Francesko T 15.01.2018 13:53

Tajger, да, как на олимпийского чемпиона на него квота не распространяется - это понятно. Тогда возникает вопрос - почему он ею не воспользовался? Видимо потому, что сам почувствовал, что будет статистом на ОИ. А Бьотегору 27 лет, и он в этом сезоне показывает результаты лучше Уле, так какое право имеет ТШ лишать парня места именно по квоте? (здесь разговор идет исключительно о ней). А судить о его возможностях мы сможем только по результатам Олимпиады, возможно тоже последней для него. Сейчас чего то предполагать совсем неуместно, я думаю.

Tajger 15.01.2018 13:55

Есть конечно вариант, что Лукашенко по быстрому оформит ему беларусское гражданство и тогда он сможет пробежать, но я сомневаюсь, что Уле на это пойдет:laugh1:

yuravlas 15.01.2018 13:56

Да кто же его знает эти тонкости правил. Может быть он сможет воспользоваться своей личной квотой. И тогда логика норвежцев железная -набирают полноценную команду , а Улька пусть бегает по своей квоте.

Francesko T 15.01.2018 13:59

Сообщение от Tajger:
Есть конечно вариант, что Лукашенко по быстрому оформит ему беларусское гражданство и тогда он сможет пробежать, но я сомневаюсь, что Уле на это пойдет

Тоже сразу так подумал.:laugh1: Но тогда уж лучше в Бельгию - эстафетная команда была бы зачетной.:good1:

karhu 15.01.2018 13:59

Сообщение от Francesko T:
Tajger, да, как на олимпийского чемпиона на него квота не распространяется - это понятно. Тогда возникает вопрос - почему он ею не воспользовался? Видимо потому, что сам почувствовал, что будет статистом на ОИ. А Бьотегору 27 лет, и он в этом сезоне показывает результаты лучше Уле, так какое право имеет ТШ лишать парня места именно по квоте? (здесь разговор идет исключительно о ней). А судить о его возможностях мы сможем только по результатам Олимпиады, возможно тоже последней для него. Сейчас чего то предполагать совсем неуместно, я думаю.

Не абает ни грамма , Уле на ОИ и точка .:dushu1: Если он в Корее погоняет , то в Медвежьем заливе в марте я его увижу точно ... :hahaha1:

Tajger 15.01.2018 14:00

Сообщение от yuravlas:
а Улька пусть бегает по своей квоте.

Олимпийский спортсмен из Норвегии?:hahaha1:

Francesko T 15.01.2018 14:03

Сообщение от karhu:
Не абает ни грамма , Уле на ОИ и точка .

Железный аргумент.:deal: Умолкаю.:hahaha1:

Tajger 15.01.2018 14:05

Сообщение от Francesko T:
Тоже сразу так подумал.:laugh1: Но тогда уж лучше в Бельгию - эстафетная команда была бы зачетной.:good1:

Ага, но данное предложение надо адресовать немцам с французами, если хотят не позволить норвежцам выиграть эстафету, то пусть срочно дают бельгийцам ещё по одному биатлонисту:laugh1:

Юха Мието 15.01.2018 14:19

Сообщение от Tajger:
Ага, но данное предложение надо адресовать немцам с французами, если хотят не позволить норвежцам выиграть эстафету, то пусть срочно дают бельгийцам ещё по одному биатлонисту

А я щетаю, что по справедливости будет устроить некий график пацанского подгона эстафетной сборной Бельгии. Немцы с французами уже подмогнули, теперь пускай подмогнут норги с чехами. Следующие на подмоге россияне с итальянцами.. австрийцы и шведы готовятся)))

Юкк 15.01.2018 14:28

Сообщение от yuravlas:
Воооот. И это очень сказывается. Из-за этого я решил в теннисе не участвовать и теперь с удовольствием болею за тех , кто мне симпатичен , а не за свой прогноз.

От вы чудите.)) Я делаю проще.Я сьавлю прогноз на тех,за кого болею и начинаю поэтому болеть с удвоенной энергией.А вы все алчные :laugh1:

Сообщение от Tajger:
Не совсем согласен, но ты права насчёт желание иметь хороший результат во-всех турнирах, а именно это меня вчера и сгубилоНемогу я при просмотре гонки болеть за Тарье Бьо и Шемппа, которых брал на ФБУ, и в тоже время против Шипулина и Расторгуевса, которые были здесь, вот из-за этого пришлось менять прогноз на ФБУ, так как здесь у меня небыло выбора других биатлонистов.

А я везде беру разных, и болею за любимых,а так как прогнозы везде разные,то где нибудь он и выпадет хорошим)))

Сообщение от Tajger:
Francesko T,
Юха Мието, не согласен я с вами товарищи, Бьонтегард, которого повезут вместо Бьорндалена, будет зрителем на ОИ(не вижу я где он может выступить), а вот Бьорндалена мог пробежать даже три гонки на играх вне квоты от страны, к тому же все последние сезоны включая ОИ в Сочи Уле очень грамотно выходил на пик к главным стартам сезона и выдавал там результаты, которых от его никто не ожидал!Вы меня простите, но я совсем не вижу логики, когда везут зрителя вместо участника!Вот если бы Бьорндалена не был олимпийским чемпионом в спринте и ему не предоставлялась дополнительная квота, тогда да, без вопросов правильное решение, а так полный абсурд!

Виталя,согласен на 100 000 процентов.Я просто в ярости,если он таки не поедет.Но всё же я уверен,что поедет.

karhu 15.01.2018 14:34

Юкк, аха -аха , я пробовал так : Кайсу ставлю на 1-3 , она 12-я , Шипу 4-8 -он 15-й , симпатичного мне Лессера 4-8 , он падел за 20-й ...:angry1: Вот где маты льются потом и за результат и за прогнозы в геометрической прогрессии -то ...:hahaha1:

Tajger 15.01.2018 14:36

Сообщение от Юкк:
А я везде беру разных, и болею за любимых,а так как прогнозы везде разные,то где нибудь он и выпадет хорошим)))

Моя беда в том, что я максималист по жизни и всегда пытаюсь выжать максимум, но в очень часто жадность фраера губит:)

Дядя Миша 15.01.2018 14:38

Сообщение от Юкк:
Но всё же я уверен,что поедет.

Вот теперь то уж точно мы его в Корее не увидим,коли Юкк это пообещал.:hahaha1:Совсем,совсем недавно ты тоже увидел Гвардию на верху пьедестала.И каков результат?:hahaha1:Пока не окрапишь комп. святой водой ни одно предсказание не сбудется.:laugh1:А поехать то он точно поедет,хотя бы как муж действующей биатлонистки но как зритель и за свои денежки.

Юкк 15.01.2018 14:42

Сообщение от Дядя Миша:
то он точно поедет,хотя бы как муж действующей биатлонистки но как зритель и за свои денежки.

Тьфу на вас.((((

yuravlas 15.01.2018 14:48

Сообщение от Юкк:
От вы чудите.)) Я делаю проще.Я сьавлю прогноз на тех,за кого болею и начинаю поэтому болеть с удвоенной энергией.

Так это как раз ты чудишь. Я не нашёл в прогнозах(почти) тех , за кого болею. Где Свитолина , где Цуренко , где Костюк ? Это только наши Так там же и многих других нет , кому я симпатизирую.

Tajger 15.01.2018 14:54

Сообщение от yuravlas:
Так это как раз ты чудишь. Я не нашёл в прогнозах(почти) тех , за кого болею. Где Свитолина , где Цуренко , где Костюк ? Это только наши Так там же и многих других нет , кому я симпатизирую.

Ты случайно разделы не перепутал?))

Дядя Миша 15.01.2018 14:54

Сообщение от yuravlas:

Я далек от тенниса,но стесняюсь заметить,что всех кого ты назвал (кроме Цуренко)я нашел у нас на скрипте за 16.01.18.

yuravlas 15.01.2018 14:55

Сообщение от Tajger:
Ты случайно разделы не перепутал?))

Отвечаю на реплику админа там , где он её сделал.

Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT.
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя