Сообщение от yuravlas:
Воооот. И это очень сказывается. Из-за этого я решил в теннисе не участвовать и теперь с удовольствием болею за тех , кто мне симпатичен , а не за свой прогноз.
От вы чудите.)) Я делаю проще.Я сьавлю прогноз на тех,за кого болею и начинаю поэтому болеть с удвоенной энергией.А вы все алчные :laugh1:
Сообщение от Tajger:
Не совсем согласен, но ты права насчёт желание иметь хороший результат во-всех турнирах, а именно это меня вчера и сгубилоНемогу я при просмотре гонки болеть за Тарье Бьо и Шемппа, которых брал на ФБУ, и в тоже время против Шипулина и Расторгуевса, которые были здесь, вот из-за этого пришлось менять прогноз на ФБУ, так как здесь у меня небыло выбора других биатлонистов.
А я везде беру разных, и болею за любимых,а так как прогнозы везде разные,то где нибудь он и выпадет хорошим)))
Сообщение от Tajger:
Francesko T,
Юха Мието, не согласен я с вами товарищи, Бьонтегард, которого повезут вместо Бьорндалена, будет зрителем на ОИ(не вижу я где он может выступить), а вот Бьорндалена мог пробежать даже три гонки на играх вне квоты от страны, к тому же все последние сезоны включая ОИ в Сочи Уле очень грамотно выходил на пик к главным стартам сезона и выдавал там результаты, которых от его никто не ожидал!Вы меня простите, но я совсем не вижу логики, когда везут зрителя вместо участника!Вот если бы Бьорндалена не был олимпийским чемпионом в спринте и ему не предоставлялась дополнительная квота, тогда да, без вопросов правильное решение, а так полный абсурд!
Виталя,согласен на 100 000 процентов.Я просто в ярости,если он таки не поедет.Но всё же я уверен,что поедет.