![]() |
Пока выпил две бутылки пива, накидал небольшой обзор индивидуальной гонки, так как за фахом я историк, а не журналист, то судить о качестве материала не берусь:)http://ibuprog.com/forum/showthread....683#post198683
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Tajger: Кстати, по образованию я тоже лингвист-препод, но во-первых, целых полгода учился на журфаке, во-вторых, проходил онлайн курсы. Только там даже среди журналистов выходцев журфаков единицы, да и мы тут как бы не претендуем на серьёзные публикации в крутых изданиях. |
Сообщение от Siegfried_1: |
Сообщение от Фаворит: |
Tajger,
Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Эдмундо: |
Надо ещё один гол от Наполи, а так же победы Барсы и Баварии во втором тайме и 100 грн превращаются в 1416))
|
Tajger, Я порахувала результати А.Прими в індивідуалці і за моїми підрахунками він дістався фінішу на 6 сек швидше ніж зазначено в фінішному протоколі. Скоріш за все, це я десь прорахувалась, але мені дуже цікаво де. До третього кругу в мене все збігається, а вже на фініші в мене чомусь інший час.
|
Сообщение от Волинянка: 1-й круг: +0,18 Стрельба 1: +2,18 2+ 2-й круг: +2,20 2+ Стрельба 2: +3,02 2+2 3-й круг: +2,59 2+2 Стрельба 3: +2,54 2+2+1 4-й круг: +2,48 2+2+1 Стрельба 4: +2,48 2+2+1+2 5-й круг: +3,06 2+2+1+ Завтра перепровірю, можливо десь помилився! |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT. |