![]() |
m_kus Миша,я тебе тоже скинул на электронку.Лови.
|
Добрый день!Впервые сталкиваюсь с игрой на фишки.Я даже обалдела,когда увидела свой банк(аж 1000 монет).Подскажите,пожалуйста,а можно ли ставит фишки не на того участника пары,которого я считаю победителем?И еще подскажите вот если у меня фишки закончились на 10-ой паре,мои дальнейшие прогнозы без фишек примутся?Я не хочу подводить команду и решила поставить вплоть до 22 июня,а вот фишек вижу явно не хватает.
|
Сообщение от Дашенция: Странно что дядя Миша тебе все не пояснил )) Хорошо, отвечу я. 1) скорее не монет, а пока фантиков )) 2) ставить не на участника пары теперь можно (совсем недавно было еще нельзя) Скажу более - даже в одном матче можно сделать 2 ставки на обоих соперников и где могут быть ничьи и третью на ничью... 3) можно играть в Прогнозе не поставив ни одной фишки... И получается что если фишки закончатся, то можно играть дальше без фишек и никак это не скажется на турнирное положение в личном, так и в командном зачетах. 4) Ну если вы на долго уезжаете, то можно и на все матчи фишки распределить. Но минимально по 10 фишек и при желании поставить фишки на все игры - этого хватит ровно на 100 игр )) Да и не думаю что все ставки проиграют, хоть небольшая часть но выиграет, а значит потом ваш банк увеличиться и будут фишки на новые ставки. 5) всегда можно изменить ставку, отменить, увеличить или уменьшить сумму, поставить на другую команду, пока дедлайн данного матча не наступил. Но не забывайте жать на дискетку сохранить - даже если в Прогнозе вы счет не меняете, а меняете лишь ставку в фишках. |
Сергулис Спасибо.Папаша не всегда рядом,вот когда нужен его совет,а он ушел.Теперь мне все ясно,очень жаль что это "фантики".:hahaha1:Но в то же время пусть лучше будет так,а то мой папочка азартен может и много проиграть.А мне лично интереснее играть в команде,а фишки-фантики это дело десятое,не было их,зато были хорошие достижения в прогнозах.Хотя футбол прогнозирую впервые,а как говорят в народе новичкам везет.:laugh1:
|
Сообщение от Дашенция: |
Сообщение от Дашенция: В дальнейшем должны фантики превратятся в нефантики ))) |
Сообщение от Дашенция: И в том году Жука хотел менять. Может на Майского или Кароедского или жука-насорога и заработает )) |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Petrovich: Было 10% максимальный выигрыш от ставки, сделали 20.... а могли 0,5 изменить на 0,1. А 10% на 5%. Или везде если ставка выиграла сделать 1% и баста - независимо от банка! Но мы же заботимся о игроке! |
Сообщение от Дашенция: |
Сообщение от Дашенция: http://ibuprog.com/forum/showthread....108#post172108 |
Сообщение от Tajger: Ты посчитай потом или процент сколько ставок выиграло, а сколько проиграло... |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Дашенция: Сообщение от Сергулис: В биатлоне пока не было..... да и не знаю будет ли - ведь нужно 2 команды (игрока) и победа 1 /ничья (если есть, можно и без них) / победа 2 Ну можно биатлетов разбить по парам и кто в гонке выше будет... Но это будет отдельнй турнир,.. А в рамки 20/30 или фентези фишки не вписываются. Есть скрипт по Формуле 1, как туда вписать фишки тоже не знаю..... |
Сообщение от Юкк: но не совсем.. Сообщение от Юкк: и если на фишки играть на форуме, то как то непрозрачно будет.... можно наверно только парные дуэли. Например играет цска-спартак. Я ставлю на цска, а серемагамедов на спартак, например по 100 фишек.... Но и то зачем нам 10% терять отдавая банку? когда мы можем без Банка по личке списаться и договориться, а потом тебе сообщить что перекинь 100 фишек с Сергулиса Магомедову..... Ну можешь не отвечать - вот когда будет, тогда узнаем.... |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Кстати,играя на фишки тот же Сейнер и огород свой бросит,чтобы дедлайн в вело не прозевать. Ибо он на 4 или 5 турниров из-за пропущенных гонок был вне призов.Ничто так не дисциплинирует как штрафы)))
|
Сообщение от Юкк: |
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT. |