Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП FORECASTERS GT» (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения) (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16944)

Сан_Саныч 02.12.2016 09:17

Сообщение от Белла-Л:
В мене перший раз кваліфікація добре получилася, і таке буває:hahaha1:

Ну хоть у кого то в команде получилось.Поздравляю.:zergut1:

Рефат 02.12.2016 09:24

Ищу нового напарника в Mercedes!!!

Bella-L 02.12.2016 14:26

Сообщение от Сан_Саныч:
Ну хоть у кого то в команде получилось.Поздравляю.:zergut1:

Дякую!!:wink1:

Сан_Саныч 12.12.2016 07:55

Наконец то обе Force India на нормальных позициях на финише.:super:

Serega 16.12.2016 04:33

Сообщение от Дядя Миша:
Serega Сергей,у тебя дедлайн стоит до 13-00 18.12.16.,а матч Ден Хааг- Спарта играется 17.12.16. в 21-45.По крайней мере так указано на БетСити.Ты проверь еще раз этот матч,чтобы потом не пришлось его снимать с линии.

Ну если так,то в любом случае он будет снят(,если конечно все не проставятся до начала этого матча)

Serega 16.12.2016 04:37

глянул на майскоре,матч Ден Хааг- Спарта все-таки на воскресенье стоит,так что все ок)

Serega 16.12.2016 04:48

Да и Дядя Миша и Белла почему то на счет ставки сделали :ohmy1: ,я их засчитаю как исходы,но если бы вы в квалификации на исход поставили,а там надо на счет,то ставки бы я не принял

Дядя Миша 16.12.2016 07:17

Сообщение от Serega:
Да и Дядя Миша и Белла почему то на счет ставки сделали :ohmy1: ,я их засчитаю как исходы,но если бы вы в квалификации на исход поставили,а там надо на счет,то ставки бы я не принял

Да,совсем я уже запутался где и чего ставить.:laugh1:Хотя ты везде пишешь на что ставка,а я и не читаю.:ohmy1:Хорошо,что только Белла повелась на мою ошибку.О чем у нее и прошу прощение.:molu1:

Bella-L 18.12.2016 18:36

Serega,
Дядя Миша,

Ой вибачаюсь, я з тими всіма прогнозами, а ще і завалом на роботі (багато колег хворі, а до кінця року у бухгалтера дуже багато роботи) і хворобою сина, я просто зараз ...durcheinander ":ohmy1:, навіть слово знайти на українській не можу ...
Стараюся прогнози ставити, і навіть не помітила які...варіант Дяді Міша був останній так і поставила:bam1:

LioMart 19.12.2016 04:50

Сообщение от Белла-Л:
навіть слово знайти на українській не можу

попробуй по-русски тогда:laugh1: А ежели серьёзно, то я, например, немецкий знаю плохо и понимаю с трудом, даром что учил его почти пять лет в ВУЗЕ:hahaha1:но с описаннной тобой ситуации уже можно понять чего оно значит:good1: Здоровья близким и коллегам, а тебе удачи и терпения!

Serega 21.12.2016 05:12

Сообщение от Белла-Л:
Serega,
Дядя Миша,

Ой вибачаюсь, я з тими всіма прогнозами, а ще і завалом на роботі (багато колег хворі, а до кінця року у бухгалтера дуже багато роботи) і хворобою сина, я просто зараз ...durcheinander ":ohmy1:, навіть слово знайти на українській не можу ...
Стараюся прогнози ставити, і навіть не помітила які...варіант Дяді Міша був останній так і поставила:bam1:

да всё нармуль),бывает)

Р.S. у меня жена то же бухгалтер,поэтому я знаю что такое конец года),единственное что спасает ее в этом году да и в следующем это декретный отпуск)

LioMart 21.12.2016 06:03

Сообщение от Serega:
единственное что спасает ее в этом году да и в следующем это декретный отпуск)

а ежели сильно постараться, то не только в следующем:hahaha1:

Serega 23.12.2016 03:43

Результаты квалификации в Бразилии http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16983&page=37

Сан_Саныч 23.12.2016 03:54

На первом этапе квалификации дождь пошел не вовремя :angry1:

Serega 26.12.2016 05:39

Внимание всем пилотам!!!!Гонка в США начнется в СУББОТУ 31.12 ,играем на матчах Английской Премьер лиги и Чемпионшипа!!!
А также хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом,пожелать вам только высоких скоростей на трассах нашего турнира),только положительных эмоций),ну и в реальной жизни рулить только с мечём)
Закончится третий сезон кстати, на Рождество,так что не особо расслабляйтесь на праздники,держите себя в тонусе)))

Kosmos 77 26.12.2016 06:33

Сообщение от Serega:
Внимание всем пилотам!!!!Гонка в США начнется в СУББОТУ 31.12 ,играем на матчах Английской Премьер лиги и Чемпионшипа!!!
А также хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом,пожелать вам только высоких скоростей на трассах нашего турнира),только положительных эмоций),ну и в реальной жизни рулить только с мечём)
Закончится третий сезон кстати, на Рождество,так что не особо расслабляйтесь на праздники,держите себя в тонусе)))

:radostny:

Serega 27.12.2016 04:55

Казалось бы уже все ясно в этом сезоне,как в личном,так и в командном,ан не так все просто оказалось,лидеры Феррари провали Бразильский этап и дали догнать себя пилотам из Порше,думаю эти две команды и разыграют Кубок Конструкторов,уж больно намного они оторвались от своих преследователей),в личке также накаляются страсти),воцарило двоевластие,Дядя Миша и Спартак там обосновались,если не провалят оставшиеся два гран-при,то именно они и будут претендовать на звание Чемпиона Мира), борьба за третье место также обещает быть интересной,там две прекрасные девушки,набравшие одинаковое количество очков,эхх интрига))),чую будет жарко),что ж, ждемс развязки)))

LioMart 27.12.2016 10:24

Сообщение от Serega:

Касательно поздравлений с предстоящим Новым годом и всеми праздниками новогодними присоединяюсь.
По поводу 4-го сезона хочу сообщить, что я вынужден пропустить, как минимум частично.

Serega 27.12.2016 11:57

Сообщение от LioMart:
Касательно поздравлений с предстоящим Новым годом и всеми праздниками новогодними присоединяюсь.
По поводу 4-го сезона хочу сообщить, что я вынужден пропустить, как минимум частично.

А 4 сезон если и будет,то нескоро(

LioMart 27.12.2016 14:36

Сообщение от Serega:
А 4 сезон если и будет,то нескоро(

Может оно и к лучшему. Но мне немного не до этого турнира будет. До мая или апреля в идеале. И это минимум.

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT.
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30 60  ... Последняя