![]() |
Сообщение от Белла-Л: |
Ищу нового напарника в Mercedes!!!
|
Сообщение от Сан_Саныч: |
Наконец то обе Force India на нормальных позициях на финише.:super:
|
Сообщение от Дядя Миша: |
глянул на майскоре,матч Ден Хааг- Спарта все-таки на воскресенье стоит,так что все ок)
|
Да и Дядя Миша и Белла почему то на счет ставки сделали :ohmy1: ,я их засчитаю как исходы,но если бы вы в квалификации на исход поставили,а там надо на счет,то ставки бы я не принял
|
Сообщение от Serega: |
Serega,
Дядя Миша, Ой вибачаюсь, я з тими всіма прогнозами, а ще і завалом на роботі (багато колег хворі, а до кінця року у бухгалтера дуже багато роботи) і хворобою сина, я просто зараз ...durcheinander ":ohmy1:, навіть слово знайти на українській не можу ... Стараюся прогнози ставити, і навіть не помітила які...варіант Дяді Міша був останній так і поставила:bam1: |
Сообщение от Белла-Л: |
Сообщение от Белла-Л: Р.S. у меня жена то же бухгалтер,поэтому я знаю что такое конец года),единственное что спасает ее в этом году да и в следующем это декретный отпуск) |
Результаты квалификации в Бразилии http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=16983&page=37
|
На первом этапе квалификации дождь пошел не вовремя :angry1:
|
Внимание всем пилотам!!!!Гонка в США начнется в СУББОТУ 31.12 ,играем на матчах Английской Премьер лиги и Чемпионшипа!!!
А также хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом,пожелать вам только высоких скоростей на трассах нашего турнира),только положительных эмоций),ну и в реальной жизни рулить только с мечём) Закончится третий сезон кстати, на Рождество,так что не особо расслабляйтесь на праздники,держите себя в тонусе))) |
Казалось бы уже все ясно в этом сезоне,как в личном,так и в командном,ан не так все просто оказалось,лидеры Феррари провали Бразильский этап и дали догнать себя пилотам из Порше,думаю эти две команды и разыграют Кубок Конструкторов,уж больно намного они оторвались от своих преследователей),в личке также накаляются страсти),воцарило двоевластие,Дядя Миша и Спартак там обосновались,если не провалят оставшиеся два гран-при,то именно они и будут претендовать на звание Чемпиона Мира), борьба за третье место также обещает быть интересной,там две прекрасные девушки,набравшие одинаковое количество очков,эхх интрига))),чую будет жарко),что ж, ждемс развязки)))
|
Сообщение от Serega: По поводу 4-го сезона хочу сообщить, что я вынужден пропустить, как минимум частично. |
Сообщение от LioMart: |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT. |