![]() |
Биатлон люблю прогнозировать, поэтому конечно сыграю.
|
Serega, так правила каждый ведущий пишет под своё понимание, не всегда с первого раза доступные пониманию игроков. В этот раз все предельно ясно при первом прочтении, не заморачивайся. Если я подхожу по каким либо критериям, описанным выше дядей Мишей, сыграю с удовольствием - все, что связано с 2х2, для меня даже не обсуждается. И у меня маленькое предложение, чисто для интереса - неплохо было бы каждому игроку выбрать себе биатлониста(-ку), и выступать от его имени (как в ЛЧ мы выбираем себе клубы в виртуалке). Или сборную - в прошлогоднем кубке наций там их как раз 32 в рейтинге (с маленьким отличием у Мэ и Жо :laugh1:).
|
Цитата:
Серёга,а какое название турнира? Лига прогнозистов сильно длинно для подраздела.Займет всю строку.Надо что-то покороче придумать. Может кто подскажет идею? |
Только сейчас поймал себя на мысли что от турнира Тайгера в моём варианте регламента осталось лишь название),вой та меня занесло :ohmy1:
|
Цитата:
|
то есть первые шесть этапов эта шесть туров групповой стадии,ОИ-1/8 финала,7 этап-1/4,8-1/2,9-полуфиналы,10-финал.
=============== Повторяю вопросю Выделено красным,для меня непонятно.Что два полуфинала? На 8 и 9 этапах? Если это ошибка,то я предлагаю 1/8 из ОИ убирать на 7 этап.Остальные этапы более-менее равные,а ОИ или ЧМ это отдельный супер этап. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже не против поучаствовать. |
Давайте назовем игру Лига " 2х2 " ? Кубок 2х2 есть,а это ещё будет просто Лига 2х2. Или что есть ещё из предложений?
|
Цитата:
|
Игра может оказаться интересной. Но здесь , на мой взгляд , надо решить вопрос с системой отбора в эти 32. Если , как пишет Миша , кто первый встал , того и тапки , так мы же не очередь за водкой занимаем. Есть целая группа игроков , которые появляются только на биатлон , и их пока просто нет на сайте. Сейчас наберём 32 игрока , и окажется , что как раз ценители биатлона окажутся за бортом , а в биатлонную игру играть будут футболисты и другие всеядные. Может стоит продумать систему отбора , в которой могли бы участвовать все желающие ?
|
сб
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша,
Может ты был бы и прав , если бы у нас был просто спортивный сайт , но сайт у нас биатлонный , профильный. Ты сейчас предлагаешь оставить за бортом многих фанатов именно биатлона -Olga,Awrora, fafarit, Tajger , ЮТочка, те же Василий с Ванюшкой , Строп 11 , Олег Jourd , те же Бродяги , кроме Сергулиса. Это только на вскидку. Они появятся в последнюю неделю. И узнают , что тапок им не досталось. Мне было бы обидно. |
Цитата:
|
Между первым стартом Микса и вторым стартом почти неделя. Можно сейчас например заполнить 20-25 мест и на остальные набрать запасных. А эти места оставить для биатлонистов. Если там не наберутся на свободные места, то дальше пойдут запасные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |