![]() |
Сообщение от Юкк: У них минус будет и очки спишутся, а кто-то с нетронутым "банком" останется. |
Ладно, заканчиваю я эту дискусию, чем дальше в лес, тем больше дров...
|
Сообщение от LioMart: Вот ты послушал кошака , и сменил прогноз за час до игры - это уже ни в какие ворота не лезет. Когда ты выложил правила и написал играются этапы 4-10 , я тебе сразу же написал , что для тестирования это много - максимум пару этапов. -ты оставил три. Ну ладно , три , так три. Так и грай же эти три этапа по выложенным тобой правилам , а не кромсай когда не попадя. В выбери фаворита я проводил всего один тестовый этап , этого достаточно , чтобы увидеть очевидное. И раз уж ты заметил лазейку , там где её нет , то почему же ты не видишь целую брешь ?. Во всех турнирах , которые составляли здравомыслящие люди ВСЕГДА не стартующие или нефинишировавшие изымаются из прогноза. Здесь же ты решил и таких спортсменов включать , чем изначально ставишь игроков в неравные условия. Ладно бы были те , кто уже сразу не попал в стартлист, а ведь поменять снявшихся за час до гонки могут только 20-25% . Я вчера за час до гонки заметил снявшегося Шемппа и на сайте сообщил , но поменял его только в основных прогнозах , в остальные просто не успел зайти ( у меня ещё и внуки были) . Всё это можно было оттестить от этапа к этапу , так ты же тест превратил в турнир. А представь себя на месте новичка. Да он сбежит не только из турнира , а и из сайта , гле позволительно менять правила под себя когда угодно. Вот теперь можешь считать , что я хлопнул дверью :) |
Сообщение от yuravlas: А ведь она лежит на поверхности,правда только для одной гонки -для масстартов. Если еще не поняли-поясню. В масстарт попадет не 20 чел,как в игре на скрипте,и даже не 9,как прописано у нас-попадет меньше.И те,кто туда попадет,будут отнюдь не фаворитами (разве что кроме Шипулина),но и не явными аутсайдерами.Вот поэтому я вижу как на масстарты люди толпой кинутся ставить всех,или большую часть в середину таблицы,и если мы не запретим одинаковые места,то на 15 их всех (или бОльшую часть) и влепят.При игре в 20-ку это риск разумный,при игре в 30-ку риск неоправданный,но в этой игре это риск без риска.Это как 1-0 в Кубке Америки поставить-в итоге выиграешь,правда Юкк? Нет,если хотите,можно попросить Саню как эксперимент разрешить тому же Перцу или еще кому сделать такую ставку.Офигеем все,человек по гонке будет в лидерах. |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от yuravlas: И между прочим и с Выбери фаворита была та же ситуация и на меня ещё с явным непонием смотрели, мол, зачем ты турнир в тест превратил? Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от yuravlas: Нет,мне понятен и принцип Портоса и что Баба Яга всегда против.Где-то мне это и импонирует,но всему же должна быть разумная мера. Как я когда-то писал,игра в прогнозы должна опираться на тот вид спорта,в который играешь.Ну нет в биатлоне одинаковых мест.Нет,в неконтактных гонках там раз в пятилетку проскакивает,и то после кучи дополнительных проверок и расчетов,в контактных все равно найдут ту долю секунды или миллиметра и преимущество кому-то отдадут.Понятно,что этим можно пренебречь,когда прогнозируешь интервалы,но когда точное место-то наверное таки нельзя. Да,понятно,что Саня наломал дровишек со скоростью введения,но и здесь я большого криминала не вижу,всё поправимо. Хотя какой смысл мне все это объяснять Портосу и Бабусе Ягусе?))) |
LioMart,
если бы ты мне в каком-нибудь виде скидывал твои подсчеты (допусим на почту), я бы оформлял в таблицу |
Petrovich, Так а здесь и скидывать-то особо ничего сложного и не надо.
Выписываешь в столбик всех заявленных на этап на этап,и делаешь примерно так: Мэны спринт -------------- Шипулин 7-28=-21 Гараничев 8-40=-32 Слепов 15-56=-41 Пидручный 20-10=-10 Семенов 27-25=-2 Жирный 41-22=-19 Елетнов 29-38=-9 Чепелин 30-35=-5 Дюжев 31-67=-36 итого:.............. Только конечно намного кравивее чем я-калека)) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT. |